- Благодарю за приглашение, но в карты не играю. Вообще предпочитаю надеяться только на себя самого, а не на удачу. Извините. К тому же уже и спать хочется.
- Ну уделите нам с господином Рыльским, - мой собеседник указал рукой на своего товарища, - ещё несколько минут. По бокалу вина хотя бы. Нон удивительно неплохое для такой придорожной дыры...
Ну что же. Крепче спать буду...
- Большое спасибо за приглашение. С удовольствием.
Хотя никакого удовольствия находясь в данной компании я, честно говоря, не испытывал. Не заю почему. Оба "собутыльника" были типичными холёными дворянчиками, оба выглядели в высшей степени аристократически, может даже слишком. Не исключено, что именно эта нарочитая, вычурная их "дворянскость" и производила несколько неприятное впечатление. А ещё "букет" из запахов парфюма и пота. Было им лет по двадцать пять-тридцать, практически ровесники, но в причёске Кнурова уже прорезались заметные залысины. Хотя женщинам такое зачастую нравится. К тому же, повторюсь, в облике обои совершенно конкретно чувствовалась ПОРОДА. Таких хоть в сермягу одень - без ошибки узнаешь человека высшего света.
- Как погостили у Соковых? - начал разговор Кнуров.
- Благодарю вас, замечательно провёл время.
Отредактировано Вячик (06-03-2012 16:27:30)