Вячик, спасибо за ШИКАРНЫЙ поединок! Прямо юность вспомнилась... Как за девчат наших СКАзочных болели... Эх!
Попаданец со шпагой. (Предварительно)
Сообщений 541 страница 550 из 945
Поделиться54209-03-2012 20:28:29
Дико болит нога. Ухожу в горизонтальное положение. Проды сегодня не будет. Извините.
Поделиться54309-03-2012 22:43:25
Выздоравливайте и берегите ногу!
Поделиться54410-03-2012 12:49:26
Вячик
Здоровья!
Поделиться54510-03-2012 12:55:39
- Да уж, господин Демидов, - начал он, - теперь ваш соперник сможет в правой руке держать только ложку. Да и то нескоро. Вы умудрились перерезать несколько сухожилий вблизи кисти руки. Совсем немного до лучевой артерии не достали. Можно сказать, что своей шпагой вы орудовали с точностью хирурга.
Действительно, молодой человек, - не приминул заметить Бороздин, - вы не устаёте удивлять: сначала ваши военные усовершенствования, потом я узнаю о научных открытиях, а теперь ещё выясняется, что и фехтуете вы здорово. Причём весьма необычно, я такого стиля никогда не видел.
Ну естественно: теперь снова трепать про мифического испанца-мастера. Как же надоело всё время врать! А ведь это ещё цветочки. Академики в Питере из меня душу вынут, чтобы разобраться как я до таких открытий дошёл...
- Так я же не скрывал, что умею орудовать клинком, Михаил Михайлович. А насчёт остального - в дороге есть время подумать, ну во всяком случае я именно так привык бороться со скукой.
- Прошу прощения у вашего превосходительства, - это зашёл Тихон. - Мне с кухней уже отправляться или погодить?
Мы с генералом вопросительно посмотрели на доктора.
- Я уже освободился. Необходимая первая помощь оказана, а неподалёку живёт мой коллега. Хозяин трактира уже отправил за ним человека. Я сделал всё необходимое, чтобы этот мерзавец не умер в ближайшее время, а дальше у меня нет ни малейшего желания задерживаться здесь ради него.
- Поезжай, Тихон, - махнул я слуге рукой, - мы скоро отправимся следом.
Поделиться54610-03-2012 12:59:52
Действительно, молодой человек, - не приминул заметить Бороздин, - вы не устаёте удивлять:
преминул
Поделиться54710-03-2012 13:25:28
Академики в Питере из меня душу вынут, чтобы разобратьсязпт как я до таких открытий дошёл...
А насчёт остального - в дороге есть время подумать, нузпт во всяком случаезпт я именно так привык бороться со скукой.
Поделиться54810-03-2012 13:28:29
- Поезжай, Тихон, - махнул я слуге рукой, - мы скоро отправимся следом.
И снова дорога... Я для разнообразия и для "закалки" своего седалища часа с полтора сопровождал карету верхом. Афина уже привыкла к новому хозяину, да и я к лошадке здорово привязался - чудесная животина.
Пейзажи вокруг всё те же: лес, поле, луг и снова что-то из перечисленного ранее в произвольном порядке. Хотя хорошо ещё, что не степь от горизонта до горизонта или не барханы...
Тогда вообще взвыть от тоски можно. А ведь живут же всевозможные кочевники и на таком рельефе. И всю свою жизнь возможно не видят ничего, кроме бескрайней плоской земли и горизонта.
Я, когда из армии увольнялся, поехал за проездными документами в Калининград. Вместе с сослуживцами. Домой хотелось неимоверно ПОСКОРЕЙ. А тут мне ребята из Казахстана и говорят:
- Мы сегодня не поедем, переночуем на вокзале, а завтра съездим посмотреть море...
Я просто офонарел тогда - ну море и море, чего ради него ещё целые сутки здесь кантоваться, когда в родной дом хочется лететь как на крыльях... Просто даже мысли не приходило в голову, что можно дожить до двадцати лет и ни разу не видеть моря - оно же всегда рядом... А вот не у всех оказывается.
Поделиться54910-03-2012 13:39:57
Думаю стоит написать письмецо невесте и тестю о произошедшем...
Поделиться55010-03-2012 20:29:04
По закону жанра, ГГ тока что обрел себе личного врага который ему должен всячески низко гадить и это выяснится где-нидь ближе к концу . Или терпила чисто проходной персонаж, чтоб ГГ на нем свои умения показал?