Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)

Сообщений 541 страница 550 из 855

541

dagger написал(а):

странно. Мне она в последней четверти игры стабильно попадалась.
Может, это от того, что репак? 
Или вы вторую часть имеете в виду?

Отредактировано dagger (Сегодня 19:44:11)

Первая часть лицензия, локализация Snowball. Ни разу не попалась.

0

542

Лаксард написал(а):

Логичен, возможно, но зачем тогда добавили биотические и технические комбо, если все-равно половину игры их получается использовать только при помощи напарников (то есть приходится таскать с собой биотиков даже играя за адепта и, соответственно, нуждающегося в помощи солдат), а вторую половину все-равно не выходит использовать эффективно из-за того, что они умудряются умереть быстрее. Например, на корабле Серого Посредника врагов молнии убивают намного чаще, чем у меня успевает откат пройти, на других картах молнии спокойно заменяют союзники. И вообще получается, что комбо нужны только на безумии, когда с ними измываться приходится над каждым врагом. А как же возможность засосать врагов в сингулярность и тут же жахнуть волной, что бы все передохли? Не выходит-то.

По поводу комбо в третьей части, главное не носить на себе арсенал и иметь +200% к скорости отката умений, т.е для  адепта это пистолет+пп(или легкая снайперская винтовка) или костюм на бонус к перезарядке умений.  Деформация в итоге откатывается за 2,5-3 секунды бросок еще быстрее. И больших проблем с созданием биотических комбо нет, т.к они срабатывают всегда независимо погибнет цель или нет от нее.

С техническими сложнее, в сингле единственная комбо которая срабатывает при живых врагах это техническая связка, остальные криовзрыв и огненный взрыв срабатывают если цель гибнет при атаке умением детонатором( в мп они срабатывают без смерти цели).
   На корабле серого посредника когда цели подняты в воздух и их убивают молнии это же удобно. Поднял и забыл. выбираешь следующего.
Да как раз толщина врагов и влияет, уже на эксперте комбо необходимы, та же сингулярность в узком коридоре и шоковая волна.

Лаксард написал(а):

Ну так я и говорил про однозарядные. Для полуавтоматических разница не должна быть большой, а всякие Индры вообще за снайперки стремно считать. Точность хромает и огонь автоматический.
Как-то ручная смена термозаряда не сильно быстрее получается. И это у профи, как тогда всякие ополчения справляться будут? Секунд по 6, если на землю не уронят.

Для ополчения заготовить на складах M-7 вместо утилизации. Кроме того гражданским же в Альянсе разрешено владеть оружием, смогут потренироваться и сами.

Индра хорошая винтовка. Большой магазин, много выстрелов в запасе. Приемлемая точность на средней дистанции. Легкая.

Лаксард написал(а):

Как-то в игре радиаторы лишь экономят часть обоймы. То есть не способны поглотить весь нагрев. В то время, как в первой части вполне. Получается, что система гибридная, а не взаимно заменяемая, что совсем не то.

Не ставили задачу  сделать оружие пригодное для партизанской войны с минимальной зависимостью от снабжения. Протеане как раз с таким столкнулись. И пришлось им срочно создавать излучатель, который был не так привязан к линиям снабжения.

Отредактировано Misha_Archmage (12-04-2013 02:36:20)

0

543

Архин написал(а):

1) После победы над "Властелином" надо намекнуть Лиаре, что на Иден Прайме могут быть и другие артефакты. Если Явика откопают вскоре после Битвы за Цитадель - заболтать грядущее вторжение Жнецов станет гораздо труднее. Ханары, по крайней мере, протеанина послушаются.
2) А после этого надо намекнуть Лиаре на марсианские руины. Вряд ли хоть кто-то начнёт строить Горн заблаговременно, ну а вдруг?

тогда уж сразу рассказать что у нее на родине в центральном храме в статуи божества вмонтирован действующий ВИ протеан   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

544

Konstantin написал(а):

тогда уж сразу рассказать что у нее на родине в центральном храме в статуи божества вмонтирован действующий ВИ протеан

Он сработает, только если опознает протеанина. В игре это был Шепард, которому маяки сделали такую возможность. Кстати Явика тоже не пробудить, если Шепард не будет с маяками общаться.

Отредактировано Misha_Archmage (19-04-2013 03:09:57)

0

545

Misha_Archmage написал(а):

Он сработает, только если опознает протеанина.

вообще то он и так работает, руководство азари это знают и используют, тока скрывают что б не делится знаниями. Собственно наличием этого ВИ и обусловлено более быстрое развитие азари чем остальных рас.

0

546

Konstantin написал(а):

вообще то он и так работает, руководство азари это знают и используют, тока скрывают что б не делится знаниями.

Угу. Там обычное шифрование и ламерская защита якобы от тех кто "инфицирован" Жнецом. Которая собственно не спасла от того что извлечь всю инфу.

0

547

Мда... Я уже напридумывал бог знает чего про "возвышение" кроганов, но две тыщщи лет варварства (о которых я прочитал только сейчас), почти все отменили :(

0

548

Кстати, вот тоже товарищ начал писать про попаданца в Шепарда.

Название: Наш ответ Кейси Хадсону (рабочее)

0

549

А.Курзанцев написал(а):

Кстати, вот тоже товарищ начал писать про попаданца в Шепарда.

Название: Наш ответ Кейси Хадсону (рабочее)
Подпись автора
Dulce et decorum est pro patria mori.

Адрес сайта дайте?

0

550

Grevon написал(а):

Адрес сайта дайте?

на этом же форуме   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я вернусь. (о попаданце во вселенную Масс Эффект)