Нах-Нах уловил, среди них них разумного
Забавно получилось. )))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Вожак младшей стаи
Нах-Нах уловил, среди них них разумного
Забавно получилось. )))
Интересно, а как на Земле на международном уровне освещалась ситуация с Прерией? Я к чему клоню - что если какое-нибудь государство, Китай например, заявит о возможности признания суверенитета Прерии? Как на это отреагирует Россия?
Не уверен что кто-нибудь из земных государств, решится на это пойти
"Сферы влияния" были поделены заранее, и не думаю что в владениях других стран, тоже все шибко радужно. Нездоровый прецедент создается
Не уверен что кто-нибудь из земных государств, решится на это пойти
"Сферы влияния" были поделены заранее, и не думаю что в владениях других стран, тоже все шибко радужно. Нездоровый прецедент создается
А никто не будет лезть на "чужую грядку", просто Китай в знак доброй воли выступит посредником на переговорах. И признавать суверенитет Прерии никто пока не собирается, можно только мягко намекнуть о такой возможности. А уж какую выгоду поимеют с этого китайцы - тут уж автору карты в руки.
А никто не будет лезть на "чужую грядку"
Ну, бригаду для посещения соседского огорода уже начали готовить. Вопрос в процедуре "посещения".
Опять же, вопрос: А Прерии нужно от остального человечества официоальное признание... или что-то другое?
В общем - чешу репу.
"Сферы влияния" были поделены заранее
Это не так уж плохо. Зависит от того, какой стороной повернуть визит из колонии в колонию. Ведь степень честности политиков тесно связана со степенью заинтересованности. В конце-концов, не обязательно обо всём сообщать на весь мир.
Отредактировано Сергей_Калашников (10-01-2014 13:22:09)
Ну, бригаду для посещения соседского огорода уже начали готовить. Вопрос в процедуре "посещения".
Но они же не собираются воровать чужую редиску. Попьют чайку с хозяевами, обменяются сувенирами. В общем наладят добрососедские отношения.
Опять же, вопрос: А Прерии нужно от остального человечества официоальное признание... или что-то другое?
Прерианцам нужно что бы им не мешали жить своей жизнью, и ещё нужны гарантии, что земляне не начнут гнуть/ломать их на свой манер.
Я угадал?
нужны гарантии, что земляне не начнут гнуть/ломать их на свой манер.
Я угадал?
Тепло. Ведь пока закрыт портал - гарантии - в наличии. То есть - сиди себе ровно на попе и развивайся. Ан нет - увидели соседский огород и...
Пока, по фактам, предполжение Моретти о скором открытии портала не подтверждается. А он - один из ницииаторов поиска обходного пути - боится, но крадётся.
Странный народ эти люди!
Скоро дам растолкование.
Ну взять пару чинов повыше, и пригласить на парад сил обороны Прерии. С участием всех заинтересованных сторон. Сразу все вопросы отпадут. И надолго.
Ну взять пару чинов повыше, и пригласить на парад сил обороны Прерии. С участием всех заинтересованных сторон. Сразу все вопросы отпадут. И надолго.
Никто не против этого плана. Вопрос в том, как его осуществить. Портал закрыт, а "курьеры" больше не могут таскать с Земли людей и возвращать их обратно.
Ну так с пересадкой. Да и не надо никого таскать, сами явятся. Новый представитель и самый большой начальник. А вот как явится - так устроить в порту прохождение почетного караула, чтоб на земле было тесно, в небе и ближайшем космосе ещё теснее, этак часиков на много.
И как клиент дозреет вкадчиво так спросить - считать ли прибывших посольством от независимой планеты независимой планете, или мы до сих пор в состоянии войны? И этот передовой отряд отправляется на Землю, а сами уважаемые послы - на завтрак тараканам?
492
А, поскольку направить его в специальную школу оказалось решительно невозможно
запятая не нужна
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Вожак младшей стаи