Извините, но писать я все таки продолжу.
Ну, никто ж вам этого не запрещает)))
Пишите на здоровье)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Отредактировано Сергей Олегович (19-02-2014 18:26:40)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Паладины нового бога.
Извините, но писать я все таки продолжу.
Ну, никто ж вам этого не запрещает)))
Пишите на здоровье)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Отредактировано Сергей Олегович (19-02-2014 18:26:40)
Так никто и не бьет по рукам. Завалили советами - это да. Но, на самом деле, лучше всего - это писать, писать, писать... чем больше тем лучше. Ну и не ставить свое творение на пьедестал и, по мере сил, терпеть наши вредные придирки.
Так это я и планирую
Альтара Кир'Тан. Эльфийский химероид*. Красный лепесток* боевого соцветия.
Арн
Когда на нашу крепость напали паладины я завтракала с ребятами в общей столовой. Мы вели неторопливую беседу о преимуществах моего наручного иглоломета. Отличная кстати вещь. Взводишь тетиву, выпускаешь капсулу, она раскрывается, и на врага летит пятьдесят маленьких, но очень смертоносных игл. В общем не зря у подлесников* купила. И вот, жую я плод таралда*, и прямо у меня за спиной визжит , не самый приятный звук скажу я вам. Мне то ничего, я привыкла ( как и все остальные в крепости), а вот недавно прибывшие эльфы, сидящие за соседним столом раскидали всю еду, и целились в источник шума который был повсюду. Новенькие прижали уши к голове, и смущенно смотрели на всю хохочущую над ними столовую. Мда не повезло ребятам - теперь недельку над ними смеяться будут. Я же вышла из-за стола, и побежала к стене крепости. Уже через полминуты ( химероиды очень быстро двигаются) я была на вершине стены и смотрела на отряд паладинов, не торопясь подходящих к границе защитного полога, и попутно вырубающих лес. Я-то на это смотрела спокойно, а вот половина эльфов ( тех сто самые горячие) уже мысленно записала вырубающих лес паладинов к смерти. Хотя среди паладинов лучше по любому не брать, есть у них такое неприятное свойство - самоуничтожаться. Либо по своему желанию, либо по божественному, при этом выжигая все не имеющее хоть какой-то защиты, в радиусе одного-двух метров. А паладинов однако было много. Где-то тысяча, на наш семисотный гарнизон. А учитывая то, что они свою силу получают напрямую от ( Имя бога. Любые варианты принимаются.), все серьезно.
-Ты уже отправил сообщение? - Спросила я Фарга - Коменданта (или кто крепостями там управляет) нашей крепости, вернее его магическую иллюзию уменьшенную в десяток раз, и все равно с трудом помещающуюся на стене.
-Да - Ответил дракон. - Еще пять минут назад, но ответа пока не пришло. Среди них есть жрецы, только не могу понять сколько, и какого ранга. Это меня беспокоит
-Ясно. - кивнула я. Значит будем осторожнее.
Тем временем, только поднявшийся на стену человек* сел на сидение чаромета*, и стал меланхолично целиться в армию паладинов, в этот момент ко мне подошел и мой отряд, наконец выбрав себе конкретную цель* он вопросительно посмотрел на Фарга. Тот поднял руку, и скомандовал. Одновременный залп десяти чарометов, уничтожил три десятка паладинов. Да-да всего три, а ведь не будь на них магической защиты,да еще и поддерживаемой богом, сгорела бы минимум сотня паладинов. Вот два мощнейших магических удара пробивают дыру в полусфере магической защиты крепости. В паладинов летят полуматериальные осколки взорвавшейся защиты - еще минус двадцать паладинов. Вперед выходят десять фигур в белых, расшитых золотом балахонах. Высшие жрецы - а вот это уже плохо, высшие жрецы могут доставить чуть-ли не больше проблем чем паладины. Жрецы начали формировать огромное плетение, называемое ими "Карающее Копье". Выглядело оно как огромное копье, сплетенное из зеленой энергии.
-Усиленный залп! - Крикнул Фарг. И вот, в жрецов летят десять красных копий, и... И не какого результата, защита жрецов без труда поглотила атакующие плетения. -Приготовиться к бою! - Крикнул Фарг, и исчез со стены. Именно в этот момент "Карающее Копье" попало в стену, в десяти метрах от меня. Я с трудом удержалась на ногах, а вот несколько эльфов нет, со стены не упали, но приложились знатно. Паладины с ревом, достойным дракона понеслись к бреши проделанной жрецами. Я ответила им тем же, и спрыгнула со стены, сразу начав стрелять в быстро приближающихся паладинов из игломета. Сразу за мной последовал мой, и еще несколько отрядов химероидов.
Бой длился уже полчаса, паладины уже прошли через обе бреши (жрецы проделали еще одну, после чего были почти полностью уничтожены уже настоящим Фаргом) и вовсю нас теснили. От всего гарнизоны осталось всего сто солдат, считая Фарга, а паладинов было еще четыреста, и один жрец. Мы были до сих пор живы только благодаря Фаргу, да и он не долго продержится. Все мы уже готовились подороже продать свои жизни когда появился ОН...
Эльфийский химероид* - Является генетически модифицированным гибридом эльфа и кошки.
Красный лепесток боевого соцветия* - Десятник (капрал), зеленый лепесток - рядовой, бледный - полусотник, белый - сотник, коричневый - полутысячник, и феолетовый - тысячник.
Подлесники* - Клан гномов живущих под эльфийским лесом. Из-за этого очень осуждамы остальными собратьями.
Таралд* - Внешне похожий на грушу фрукт синего цвета, но очень отличающийся по вкусу.
Человек* - В армии эльфов служат и представители других рас.
Чаромет* - Стационарный боевой артефакт, представляет собой большую железную трубу ссужающуюся к переднему концу.
Андрей Аксенов. Паладин Рич - богини (дьяволицы) хаоса и эволюции.
Арн
Я уже день шлялся по этому долбаному лесу, и не встретил не одного эльфа. И это странно ведь при пересечении границы леса об этом узнают все пограничники. И наверняка бы попробовали поймать, ведь Рич выкинула меня довольно близко к крепостям, что само по себе довольно странно для местных. А странно потому что внешнюю границу Великого леса охраняют полчища когда-то созданных эльфами мутантов. Эльфам они уже давно не подчинялись, но и не нападали в случае встречи со своими создателями. Пока встречал только мутантов, после чего существенно сокращал их поголовье путем поглащения. Разумных среди них я пока не встречал. Когда это уже начало мне надоедать я почувствовал, судя по оставленным мне Рич данным, эльфов. Не долго думая, прыжками увеличенного в сто раз кузнечика направился к эльфам. Добрался за десять минут. И охренел... Передо мной, на огромной ( и явно искуственной) поляной стояла огромная и прекрасная крепость ( явно эльфийская, у паладинов* грубее). От неё прям веяло магией, так бы всю и поглотил... Фу, в сторону ненужные мысли! Таак, а что тут происходит? Почему в стене крепости две дыры? Присел на колено, прикоснулся к земле и вступил в взаимодействие со стихией и просканировал территорию. Этому трюку научился у одного поглощенного мной мутанта. Так, кажется понял - паладины напали на крепость и ее захватили. Так, вспомним что я знаю о местных -выходило так: сия планета имела стандартный набор рас, то бишь сатиры, эльфы, гномы, минотавры, люди, драконы, леприконы ( серьезно!), и т. д. и т. п. Ну а касательно политической картины, все было несколько иначе, в данный момент на Арне существовала три основных государства - Рассветная империя, Великий лес, и Некрополис. Рассветная империя является колонией одного большого межпланетного государства (три кое-как подчиняющихся небольших ( по мнению Рич), занюханых мирка), но так-как с портальной связью у них проблемы приходится справляться своими силами. Великий лес-коалиция аборигенов против Рассветной империи под главенством эльфов разумеется ( На их территории я и находился). Ну и Некрополис, ну там вообще все мутно, появились недавно ( тридцать лет назад), не с кем особо не контактируют, само государство было создано одним не то архиличем, не то архидемоном, не то еще хрен знает кем, и его десятью помощниками состоящими из вампиров, демонов, личей, и какой то еще полуживой нечисти ( все кстати обладают статусом "Архи"), хотя верхушка у них и жудковатая никаких зверств там не происходит. С империей они тоже не дружат ( хоть иногда и предоставляют ей некоторые услуги), но и открыто не соперничают, часто помогают лесу. В общем придерживаются относительного нейтралитета. Вопрос кому помогать даже не стоит. Один прыжок, и я над крепостью, обстреливаю паладинов шипами сразу из восьми конечностей, пять секунд полета и я уже в два раза выше обычного роста, тело покрыто панцирем, а обе руки огромные лезвия (даже для моего роста), режу и поглощаю паладинов направо и налево. Где-то на двадцатом паладине я вошел в транс и почти перестал себя контролировать. Очнулся только когда увидел у себя в руке задыхающуюся полукошку, кажется их химероидами называют, эта видимо на четверть гепард, и очень мне напоминает Читару из "Громокошек", только эта гораздо привлекательнее. Сразу отпустил красавицу, и послал вложенные мне Рич инстинкты куда подальше. Рядом оказалась еще одна кошка, только рыжая, и из того же мультфильма ( а вот это уже странно), и начала в меня тыкать какой-то заточкой.
-Идиотка! Успокойся! - Прикрикнул на рыжую на эльфийском. Сработало, даже слишком - рыжая ошеломленно посмотрела на меня и впала в прострацию, при этом подпустив к себе трех паладинов. Несколько шипов в шлемы паладинов и рыжая уже проснулась и разит их направо и налево. А я защищаю чуть мной не поглощенную кошку, к нам с рыжей начинают подтягиваться защитники крепости, вот рядом со мной приземляется огромный ( даже по местным меркам) дракон, появилось сильное желание его сожрать, но путем огромнейших усилий удалось затолкнуть его куда подальше.
-Они хотят призвать вестника*! - Крикнул дракон по его мнению исчерпывающую фразу. Я посмотрел в ту сторону куда он показывал и увидел трех людей в белых, расшитых золотом балахонах творящих непонятную волшбу, и четырех минотавров* в паладинской броне с огромными зачарованными секирами. Что ж справлюсь. Сказано-сделано, пять очередей из руки превратившейся в плазменную пушку ( спасибо Рич) в каждого из минатавров, и я уже иду к жрецам. Несколько выстрелов по каждому из них нечего не дали, а тот, что стоял посередине гаденько мне улыбнулся, не успел понять чего это он лыбится ( все равно я щит пробью), как мощнейшим ударом меня отнесло к стене. Нехило меня приложило. С трудом встал и очень зло посмотрел на того, кто так некрасиво со мной поступил. Это оказался классический ангел, ну как классический - две ноги, две руки, три пары крыльев, и гуманоидный облик. Но мне тогда было насрать на то кто он такой, я просто очень разозлился. У меня выросло еще четыре конечности, все с огромным лезвием по локоть и покрытые магической энергией.
-Ну что, станцуем падла?! - Крикнул ангелу, и набросился на него. Начался смертельный для нас с ангелом, и наверняка красивый со стороны ( хотя не каждый смог бы это разглядеть, двигались та мы с удесятеренной скоростью) танец. Протанцевали мы так где-то одну ужасно долгую минуты, и практически безрезультатно - мы ощупывали защиту друг друга, пытались пробить, обойти но ничего не получалось. Наши силы в ближнем бое примерно равны, так что придется использовать один очень рискованный прием. Я разорвал расстояние между нами, превратил руку в пушку, и выстрелил из нее где-то тридцатью шипами со смесью из темной магии и очень сильного яда, весь расчет на то, что ангел хотя бы на семьдесят процентов материален. Основный риск в том что на изготовление такого "подарочка" требуется много энергии и биомассы. Попали тринадцать. Ангел застыл и начал покрываться темными пятнами в местах попадания шипов. Я одним прыжком оказался около ангела, пробил лезвием грудь ангела и начал поглощение. Семь секунд и я смотрю на охреневших жрецов, и пребывающих в том же состоянии защитников крепости. Наконец самый главный жрец что-то прокричал остальным, и начал формировать какую то магическую конструкцию. Жрецы окружили своего главного так, чтобы защитить его и от меня и от пограничников. Ну а я пошел к тому жрецу, что был ближе ко мне. Тот поставил защиту, но я, покрывшись аурой поглощенного мной ангела, без труда его преодолел и снес жрецу голову при этом сразу поглотив. Другой жрец, забыв про пограничников пустил в меня несколько очень сильных заклинаний, за мгновение до попадания заклинания я отпрыгнул вправо, и послал в сторону жреца десяток накаченных светлой магией шипов, слышу предсмертный стон и подпрыгиваю к главному. Через его защиту было труднее пройти, но проделав в ней несколько дыр у меня получилось, подхожу к жрецу, хватаю жреца и начинаю поглощение
-Умри нечистое отродье! - Кричит он, и с его правой руки (как я об этом не подумал?!) срывается плетение светлозеленого цвета и проникает в меня.
-"Твою ж мать" - Подумал я, и проколол когтем шею засранца.
Отредактировано Darkin (15-03-2014 23:17:05)
Спасибо большое!
Андрей Аксенов. Паладин Рич - богини (дьяволицы) хаоса и эволюции
Где-то, когда-то.
Где-то, когда-то.
Я сидел в небольшом кабинете, на кожаном кресле коричневого цвета и попиваю пепси из аллюминивой баночки. Пью уже долго, а содержимое не спешит кончаться. Обставлено все было как у начальника не шибко богатой фирмы, единственное, что выбивалось из этого образа огромное окно на всю противоположную стену. Оно выходило на красивую поляну с несколькими холмами, большим красивым деревом которое я не мог классифицировать, и далекими горами. Отличный вид. Поляна же кишит разной живностью, кажется я видел одного огромного дракона и нескольких демонов. Дверь у меня за спиной открывается, и в кабинет входит Рич, садясь за стол стоящий между мной и окном.
-Привет! - Радостно говорит Рич.
-Привет, а чего такая радостная? - Нагло спрашивая - все равно мертвому терять нечего.
-Так, с посвящением! - Радостно поздравляет меня Рич и у меня над головой взрывается фейерверк, а на коленях материализуется миска с чипсами, кажется Эсстрела, а на подлкотниках по банке пепси.
-Обычно в таких случаях принято открывать шампанское. И, что за посвящение? - Возмущаюсь я.
-Во-первых алкоголь вреден, а во-вторых ты ж заместителя главного жреца сожрал. Испытательный срок прошел так сказать. - Все так же весело говорит она.
-Чипсы тоже, а всего жрецов сколько?
-Двое, считая этого.
Какое-то время мы просто разговаривали и ели чипсы (Рич и для себя создала). Узнал много нового. Оказывается Рич не просто так меня завербовала. Хотя это и так было понятно. Она, ее муж Жнец, несколько богов, и еще одиннадцать (одиннадцать!!!) его жен собирали альянс против других богов. Оказывается многие боги используют людей (или нелюдей) из цивилизованных миров в своих целях, часто для подчинения этих планет. Ну а вообще целью Альянса было освобождение нас, простых смертных, от терании богов. Ага щасс... Но Рич, я своего мнения высказывать не стал.
-Ну ладно, засиделась я с тобой. Пора тебе Андрюша на грешну землю возвращаться. - Сказала Рич и вышла из-за стола.
-А я разве не мертв? - Удивился я.
-Нет конечно! Ты вообще здесь потому что я хотела тебя поздравить. - Ответила Рич.
-Ну так, что я наверное, пойду. - Сказал я. - Мне через дверь?
-Ага - Кивнула Рич. - Да, кстати, ту гадость которой тебя тот жрец наградил я из тебя вывела.
-Спасибо - Сказал я, и, встав с кресла подошел к двери, и глубоко вздохнув открыл, передо мной был светящийся светло-голубой портал в форме двери. Я вошел в портал, и меня засосало куда-то далеко...
Отредактировано Darkin (15-03-2014 23:11:14)
богини (дьяволицы) хаоса и эволюции
Замечаний много.
Но сейчас не буду их касаться.
Основной вопрос: почему богиня - дьяволица? Она двулична по природе? Или тут какая-то хитрая задумка, которая станет понятна позже?
Отредактировано Zybrilka (07-03-2014 00:00:31)
Замечаний много.
Но сейчас не буду их касаться.
Основной вопрос: почему богиня - дьяволица? Она двулична по природе? Или тут какая-то хитрая задумка, которая станет понятна позже?Отредактировано Zybrilka (Сегодня 00:00:31)
Второе
Второе
Понятно.
Тогда просьба. Перечитайте свой пост №18, и попробуйте самостоятельно исправить самые заметные огрехи.
Для примера:
-Привет! - Радостно говорит Рич.
-Привет, а у тебя на улице голые сукубы бегали. - Ну а что, мне терять уже нечего.
-Не обращай внимания - Говорит Рич
Близкий повтор, не говоря про отсутствие необходимых знаков препинания во всех трех строках.
Тут народ советует вам взяться для начала за малую форму, только выкладывать сразу готовый рассказ. Чтобы стало понятно, как вы справляетесь с реализацией задуманного. То есть: "завязка-развитие сюжета-кульминация". Если с этим будет в пределах допуска, дальше есть смысл править стилистику.
Пока, без обид, читать пост №18 трудно, так и хочется его переписать его, полностью. Но, на мой взгляд, это не лучший способ помогать начинающим. Основную часть работы автор должен выполнять сам, иначе он рискует застрять на копировании чужих шаблонов и стилей.
Илайра Ан'Тар. Зеленый лепесток* боевого соцветия химероидов.
Арн
Мы с Альтарой сидели и дремали у кровати этого странного человека. А кому еще? Весь десяток уничтожен, как и почти весь гарнизон крепости. Остались только мы с Альтарой, да еще и Фарг с пятьюдесятью воинами. И все благодаря ему. Он, кем бы он не был принял облик привлекательного человеческого мужчины лет двадцати. Ни я, ни Альтара его не боялись. Не знаю, почему мы здесь сидели. Наверное, потому что мы чувствовали ответственность за него. То, что он не мутант стало понятно сразу, как только мы увидели его ауру. Некогда такого не видела, аура мутантов тут и рядом не стоит. Она совершенна. Это очень заинтересовало лорда*. Весть об уничтожении тринадцатой крепости* быстро дошла до Арнала*. Лорд приказал не в коем случае его не убивать, и обеспечить все условия для сотрудничества. В связи с этим по крепости носились строительные големы*, маги, лучшие солдаты леса, и, собственно дипломаты. Уже день прошел.
- Ааааааа, блять!!! Рич тварь, чтоб ты в аду горела!!! - Услышала я крик, и, чуть не запрыгнув на потолок выпучила глаза на вовсю матерящего парня лежащего на кровати. Мы переглянулись с Альтарой, находящейся в таком же состоянии.
-Кто нибудь дайте обезболивающее! Или сразу убейте! - Стонал он. И неудивительно - после "божественного проклятия"* еще никто не выживал. А он, можно сказать легко отделался. Альтара вколола ему сакра*, после чего парень начал успокаиваться.
-Так значит убивать вы меня не будете? - Спросил он алимавшись.
- Зачем нам тебя убивать?! - Ошеломленно спросили мы с Альтарой.
- Ну как, тебя я чуть не убил, - показал он на Альтару - а тебя назвал идиоткой - показал он на меня. - Ничего не перепутал?
- Ничего... - Ошарашенно ответила Альтара.
- Ну если бы мы хотели тебя убить, мы бы сделали это пока ты спал. - На всякий случай ответила я, заслужив обжигающий взгляд Альтары.
- А кто вас химероидов знает, может у вас не принято убивать спящих - Удивил нас человек.
- У нас нет такого правила. - Ответила Альтара.
- Ясно. - Ответил он. - Красавицы, а можно поесть у вас чего-нибудь? А то жрать хочется, ну просто капец. - Спросил он
- Да, конечно. - Ответила Альтара, приложив ко рту переговорный амулет, и выйдя из комнаты.
- Ты говорил о Рич, кто это? - спросила я.
- Моя покровительница, чтоб ей в аду гореть. - Ошарашил он меня. Так говорить о боге, тем более своем покровителе по-моему верх безумия...
Альтаир Ка'Рон (Артем Соколов) из рода Ядовитой Лианы*. Лорд великого леса.
Арн
Ну вот и "подарочек" Рич. Еще один попаданец на мою голову. А это именно попаданец. В этом не может быть никаких сомнений, потому что посланник* чисто физически не смог бы столько натворить, сколько умудрился этот парень за одну неделю.
Сначала он устроил вылазку в недавно захваченный Империей город, и с криком "Люди должны быть свободными!!!" разгромил все дислоцировавшиеся там силы имперцев, и превратившись в гадзилу устроил кулачный бой с тремя Стражами* разрушив полгорода. Местные жители и сами были не рады такому "освободителю", но вроде обошлось без жертв среди мирного населения. В общем то, это скорее плюс чем косяк, ведь это было подкрепление к тому отряду, что чуть не захватил крепость. Но то, что он сделал потом вообще ни в какие ворота не лезет: Он переместился в ближайший мир Хаоса*, изнасиловав там несколько сукуб, забрав себе одну и избив десятка два демонов. Пришлось час извиняться перед кланом демонов, на территории которых порезвился парень. Хотел перед сукубами за парня извиниться, так им то изнасилование понравилось... Потом он устроил сафари на мутантов Периметра. Как результат - две трети мутантов или поглощено или уничтожена, а другие забрались в самые глубокие норы и полгода оттуда не вылезут. Бляааааадь, а я их чуть-ли не год создавал, а теперь столько же восстанавливать. И все ЭТО за одну неделю. Нет, надо что-то с этим делать.
Спустя два часа
Я стоял в просторной комнате выделенной парню в крепости.
Мдааа, ну и срач... Я огляделся, и пошел в сторону спальни. Интуиция меня не обманула - парень действительно был там, лежал на кровати в обнимку с двумя девушками-химероидаими и сукубой устроившейся на парне и уткнувшейся ему в шею . Все ьрое довольно таки привлекательные.
- Если какой-то бог попробует мне указывать,... - Начал я кодовую фразу.
Парень открыл глаза, и осторожно приподнявшись и придерживая сукубу за спинку удивленно ответил: - ... я пошлю его на хрен...
- Здравствуй, Артем
Отредактировано Darkin (02-07-2014 03:17:53)
Спасибо.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Паладины нового бога.