Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Гарри Поттер и Гарри Поттер


Гарри Поттер и Гарри Поттер

Сообщений 11 страница 20 из 152

1

Не будет ли возражать почтеннейшая публика, если я здесь выложу кое-что своё?
Если не здесь, укажите, пожалуйста, где.

Гарри Поттер и Гарри Поттер
Фанфик с элементами канона в переводе Той Самой

Рейтинг: R (ибо фиг знает, куда меня занесёт, Но не круче Уэфа Поттера)
Пары:Гарри Д.Поттер+Гермиона Грейнджер+?,
Гарри А. Поттер+Елена Горецкая+?,
Драко Мальфой+Джинни Уизли

Все права на героев принадлежат самим героям. Большое спасибо Маме Ро за Канон, а Той Самой за, пусть и спорный, но изящный перевод.

В результате протонной бомбардировки курсант Поттер теряет сознание и оказывается в мозгу у своего аналога из другой вселенной. При этом из-за выброса магии через крестраж стирается личность Вольдеморта

Отредактировано Ognejar (11-08-2014 08:09:09)

+3

11

В магии очень многие ритуалы построены на сексе, не зря христианская церковь обвиняла ведьм в разврате. Правильно проведённый ритуал мог сильно повысить возможности ведьмы или мага: вагинальное сношение воздействовало на магическое ядро, оральное — на способность быстро восстанавливать магические силы, впитывая потоки природной магии, а анальное увеличивало прочность и пропускную способность магического канала.

Однако, именно правильно проведённый. Из восемнадцати магов, принявших участие в ритуале, только двое поделились с Цисси своей силой: сам Лорд и русский эмигрант Антонин Долохов. Снейп тогда ещё и близко не подходил к Внутреннему Кругу, а может и вообще не был посвящён. Для остальных это было развлечением — публично поиметь в любые отверстия красавицу-ведьму на глазах её мужа. Поэтому большинство из них трахали Нарциссу в анус, несмотря на то, что её магический канал был и так больше нормы и совсем не расходовали магию. Женщина никогда не забудет, как Долохов, кончивший последним и вливший в неё чуть ли не половину своего магического резерва, ласкал её, лежащую истерзанной, залитой спермой и вином на столе, втирал эту смесь в её груди и живот, давая ей постепенно успокоиться, а остальные взирали на неё, как на охотничий трофей. А Люциус смотрел на неё с надеждой и немым вопросом: помогло или нет? Увы, на следующий день Лорд провёл замеры сам и оказалось, что усиления резерва не произошло. Так Цисси и не вошла во Внутренний Круг, о чём нисколько не жалела. Вот он, этот Круг, корчится у её ног, воя от боли. А Нарцисса уже давно накачала ядро другими способами, вплотную приблизясь к пятому октану.

—*-*-*—

- Й-й-йож-ж-жин болотный! Лихо вы тут развлекаетесь! Кстати, позволь представиться, Гарри Поттер, мидшипмен космического флота Британской Республики. Если, конечно, мне зачтут последний экзамен.

- Э-э-э... Гарри Поттер, волшебник. Если, конечно, меня не прибьют до окончания школы. А в Британии у нас, кстати, монархия, и у неё нет космического флота.

- Старейшая республика Европы — монархия? Куда же это меня, интересно, занесло? - «старший Гарри», как решил называть гостя Поттер, выпрямился, сел и взглянул на юного волшебника. - Учитывая, что в моём мире волшебников, скорее всего, нет, видимо, я в другой вселенной. А это, - он кивнул на пространство перед ними, — что был за зоопарк?

А там происходило нечто примечательное. Обломки стены, через которую они пролетели, испарялись на глазах, формируя беломраморные поверхности, каковые окружали всю остальную комнату. Изредка в белую массу пытались прорваться языки тёмно-зелёного и чёрного цветов. Вот из них начал формироваться рисунок: череп, изо рта которого выползает змея. Но облака белого тумана оплели череп, сжали его, скомкали в маленький шарик, а затем впечатали этот шарик в пол перед проходом, в котором раньше властвовала тьма, и который теперь закрывала филёнчатая дверь с хрустальными вкладками. Так он там и остался, в виде темно-зелёного, почти чёрного кружка.

- Я и сам не знаю, — грустно сказал Гарри. — Я лёг спать, у меня уже несколько дней болел шрам на лбу, вроде бы уснул, потом дикая боль — и я тут, прямо перед провалом. А что это за место, понятия не имею.

- Что это за место я могу сказать, это ментальная комната эспера-менталиста. Основной, так сказать, инструмент нашего совершенствования. И, поскольку свою комнату я хорошо знаю, то это, наверное, твоя. — «Старший Гарри» нахмурил лоб. — А, значит, я либо убит, либо либо лежу в коме. Неприятно... Надеюсь, Алиса спаслась.

- А кто такая Алиса? — Гарри почему-то не чувствовал никакого смущения перед этим взрослым парнем. Казалось, это он сам, Гарри Поттер, только выросший в других условиях. А о такой мускулатуре можно было только мечтать...

- Мой борт-стрелок, лучший друг и персональная совесть. А встречный личный вопрос, что за девочку ты вспомнил?

- Это Гермиона Грейнджер, моя лучшая подруга и персональная совесть. А также библиотека на все случаи жизни. — Гарри улыбнулся. — Как бы одеться? Как-то неуютно голышом.

- Твоя же комната, скомандуй ей, пусть создаст одежду. — «Старший Гарри» встал и оказался одетым в серебристый комбинезон. На левой стороне груди располагалось изображение взлетающей ракеты на фоне раскрытой книги. Под ним были буквы кириллицы «ИКФ». На левом рукаве выше локтя ныли нашиты две красные полоски. — Просто представь, что на тебе та одежда, которая тебе нравится.

Гарри представил себя в обычной одежде, которую он донашивал за Дадли. Почему-то привычный мешковатый туалет вызвал у него раздражение, и он тут же поменял его на школьную форму.

«Старший Гарри» посмотрел на него с удивлением.
- У вас тут что, средневековье?
- Нет, в большом мире 1992 год, но мир магов отделён от маглов и очень консервативен.

- У нас тоже 92 год, но мы уже полторы сотни лет как в космос летаем. Погоди, кажется - я ещё жив... — Старший Гарри прислушался к чему-то, слышному только ему. — Вот что: как я понимаю, с тобой менталистикой никто не занимался, а способности у тебя очень велики, сам видел. Вот, возьми, — он вынул откуда-то из головы два ярких кристалла, голубой и розоватый. — Голубой — это начальный курс молодого эспера-менталиста, а розовый — самоучитель, как обустроить ментальную комнату. Так сказать, пособие по самопрограммированию. Просто вложи их в голову.

- И сразу всё буду знать?

Ха, разбежался. Это как если бы ты прочитал книгу: информация есть, но её надо ещё усвоить. Думаю, это займёт где-то неделю, хотя тут всё индивидуально.

- Мечта Гермионы — туча знаний и всё ей.

- Кстати, о Гермионе. Поверь опытному ходоку, она вырастет изумительной красавицей, а умница она, по твоим словам, уже сейчас. Не упусти её, не отдавай ни врагам, ни друзьям. И ещё, — он протянул Гарри копию своего нагрудного знака. — прикрепи его куда-нибудь на стенку. Захочешь со мной пообщаться, посмотри на него и подумай обо мне. Я с тобой свяжусь, как только смогу.

И «старший Гарри» быстро растаял в воздухе.

«Пора и мне, пожалуй» — подумал Гарри и беломраморный зал исчез.

+2

12

Готов к получению обуви и летающей мебели.

+1

13

Ognejar написал(а):

Готов к получению обуви и летающей мебели.

Маленькая женская туфилька: Вашего "Вольдеморта" зовут Волон де'Морт, хотя может на английском звучит и по-другому.

0

14

Darkin написал(а):

Вашего "Вольдеморта" зовут Волон де'Морт, хотя может на английском звучит и по-другому.

Насколько мне известно, "Волон де'Морт" - это "изобретение" переводчиков, а в оригинале как раз "Волдеморт".

0

15

Интересное начало фанфика... хотелось почитать дальше.   http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

16

Darkin написал(а):

Вашего "Вольдеморта" зовут Волон де'Морт, хотя может на английском звучит и по-другому.

I am Lord Voldemort

Я уважаю творения господина Копьетрясова, но под именем Шекспир он мне нравится больше.

Отредактировано Ognejar (04-08-2014 18:15:26)

0

17

Глава 2
Гарольд Амадеус Поттер
- И почему же Вы нарушили приказ? − Ричард Доббс, начальник отдела режима и куратор экзамена, вытер красное лицо клетчатым платком. Ему очень не нравилась ситуация с покушением в зоне его ответственности и он старательно искал хоть тень зацепки. Очевидно, что в системе охраны Института появилась большая дыра, и он нутром чувствовал, что расположилась она как раз напротив его задницы. Увы, показания Поттера и Гринграсс совпадали ровно настолько, чтобы быть правдивыми. Но картина из этих показаний вырисовывалась бредовая. Некто, с неизвестными пока целями, подменяет экзаменационное задание, причём система безопасности этого не замечает. Затем по маяку, который висит там уже четверть века, неизвестно откуда выстреливают протонную торпеду — очень недешёвую игрушку почти десяти метров длиной. То, что это была именно торпеда, однозначно подтвердила экспертиза. Но как можно запустить торпеду посреди экзаменационного участка, где каждый сантиметр пространства под наблюдением?
По записям объективного контроля, торпеда вдруг возникла прямо посреди контрольного объема. Причём с нулевой начальной скоростью.  Торпеда стартует, наводясь на маяк. Лёту ей — 2 минуты 12 секунд. Конечно, стража попыталась найти начальную точку старта, но обыскать объём 100  на 100  на 50 тысяч километров, набитый обломками старой техники и кусками астероидов как суп клёцками, не имея точной привязки нереально.
В общем, шансов выжить у студентов не было. Но они выжили, и не просто выжили, а сохранили свой кораблик относительно целым — замена в мастерской горелой электроники заняла всего три часа.
А главное — зачем? Первая мысль о студенческой шутке отпала, когда выяснилось, что торпеда была настоящая. Потратить двадцать миллионов рублей на шутку… В данный момент в ИКФ таких идиотов не числилось. Значит, реальное покушение. На кого? На дочку хоть и известного, но небогатого камелотского адвоката и его жены — мастера-стилиста? На воспитанника интерната, сына давно умершего отставного майора? Ну, бред же!!! Но Доббс, прежде, чем пойти работать в ИКФ, двадцать лет отслужил следователем КГБ, и хорошо знал: любой бред получает логичное объяснение, как только соберутся нужные факты. Факты, где вы, разрази вас тремя антеннами по уху и под рёбра?
И этот странный приказ… Нет никаких подтверждений его наличия, но нет и никаких оснований отрицать его возможность.
- Как Вы знаете, я — эспер-менталист. Когда я увидел движущийся к нам объект, моё чувство опасности сработало. А необходимые действия я просчитал заранее, предполагая возможность того, что приказ фальшивый.
- Вот только нет никаких доказательств наличия этого приказа! Все записи на платформе стёрты.
- И та копия что уходит в СБ?
-В каком смысле? — молчавший до сих пор директор Грант встрепенулся. − Что за копия?
- Согласно уставу, командир корабля должен знать свою технику досконально. Когда меня назначили командиром, я облазил с чертежами все щели «Альбатроса», чтобы найти отклонения от типового проекта. Кроме перемонтированного вооружения нашлось три малосущественных изменения: более новые контрольные приборы в двигательном отсеке, более современный блок управления турелями и вместо снятого гипердвигателя установлена заглушка. Как я узнал позднее, всё это было проделано в наших мастерских. Кроме того, под нижней палубой был обнаружен внештатный блок электроники. В его функции входило после активации отсылать всю телеметрию и логи действий пилота на определённый ID - адрес. По справочнику Сети я выяснил, что этот адрес относится к пулу адресов СБ. Кроме того, прибор позволяет перехватывать управление многими подсистемами платформы, имитируя поломку. Я счёл, что это логично для учебного корабля. Однако, работники нашей мастерской, как я выяснил, ничего о нём не знали, что тоже логично: если о секрете знают все, какой же это секрет? Отсюда вывод: в СБ должна быть копия приказа и протокол наших действий.
- Дик? − Директор удивлённо посмотрел на не менее удивлённого Доббса.
Насколько мне известно, − медленно проговорил секретчик, − СБ никаких приборов на наши платформы не ставила. Либо от меня это скрыли, что непонятно, либо это сделал кто-то ещё, имеющий доступ к пулу адресов СБ. − Он перевёл взгляд на Поттера. − А как Вы установили функционал этого прибора?
- Он был собран из стандартных частей, которые можно купить в любом техническом магазине. Просто запустил самодиагностику и провёл эхоанализ по штатным приборам «Альбатроса».
- Вот на таких глупостях и горят самые хитрые планы…
- Ладно, Гарри, − директор встал со стула и Доббс последовал его примеру. − Лечись, набирайся сил. Ваш экзамен вы сможете сдать после выздоровления, без всяких штрафных баллов. Я считаю, что ты действовал совершенно правильно, спас и себя и экипаж, да и судно, в общем, тоже. Отдыхай! Кстати, экипаж тоже рвётся с тобой пообщаться.
—*-*-*—
- Я послал запрос по вирту1 (система быстрых сообщений) Ставраки, он уже ответил, что под палубой действительно найдены остатки неизвестного прибора, сейчас они его извлекают.
- Мда-а-а... В принципе, пул адресов СБ никакая не тайна, Но вот перехватить сообщение на ID… Придётся поднимать старые связи. И всё-таки, не могу понять, зачем всё это? Может, они хотели как раз прибор уничтожить, а студенты просто в расход шли?
- Неплохо бы понять, когда этот прибор поставили, до того, как нам платформу передали, или после. А то, может, мы вообще не там ищем?

Отредактировано Ognejar (04-08-2014 18:03:20)

+4

18

Интригующе.

При своём крейсерском ходе в 588 км/сек, он был снабжён микроварп-ускорителем, который разгонял его, пусть и не надолго, до 2480 км/сек, что было неплохо и для современных истребителей.

Я понимаю, что это игровая механика и всё такое, но... Существует ли физическое обоснование максимальной скорости в космосе? Это же не атмосфера, там можно хоть до околосветовых скоростей разгоняться, если рабочего тела хватит.

0

19

В принципе - есть.
Космос это не математическая пустота, в нём присутствуют рассеянные газы и микрочастицы пыли. При высоких скоростях они воздействуют на корпус как пескоструйка. Чем выше скорость, тем больше энергии должно уходить на преодоление либо последствий, либо самого эффекта, следовательно - больше  реактор, отчего растёт объём корпуса. В общем, положительная обратная связь.
Другое дело, что я не готов предоставить расчёты. Честно говоря, этот раздел я основательно забыл

+1

20

Ognejar написал(а):

В принципе - есть.
Космос это не математическая пустота, в нём присутствуют рассеянные газы и микрочастицы пыли.

Понятненько. Думаю, для НФ такого обоснуя хватит. :)

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Гарри Поттер и Гарри Поттер