Маринованные огурцы с точленой скорлупой и я бывало едал Но вот из обычных наших корнеплодов, в сыром виде я знаю только морковку и редис, что их в сыром виде употребляют... Не едят же картоху сырую...
Лично я сырую репу очень в детстве любил. Да и сейчас совсем не против - правда, больше в салатах или ломтиками с маслом. Ну а уж вареная - и в самом деле намя-няма.
Ломтик и штучка под настроение это немножко не то, что полкило кажный день. Притом овощ совершенно незнакомый, раньше Синти его не ела.
Вот как раз по полкило в день, благо в Быхове она в те времена пара штук те самые полкило была. Правда, я в этом плане уникум даже среди закоренелых сыроедов, и все сырое растительное поглощаю килограммами (сам ни разу не сыроед, кстати). И то, что незнакомый растительный вкус может резко понравиться так что слюнки потекут - на месячишку-другую - бывает, и не так уж редко.
Правда, тут такой фокус наблюдается. По тексту у меня сложилось впечатление, что Синти не беременная, но "заедает" какую-то свою личную проблему, заодно издеваясь над сотрудниками.
Отредактировано John Harder (28-03-2016 16:13:01)