Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4


Оксиген. Квинт Лициний – 4

Сообщений 851 страница 860 из 875

851

Остаётся только пожелать Автору и его супруге удачи и здоровья...
И ждать.

0

852

Доброго.
Андр-Мэн

У жены Автора проблемы со здоровьем. Точнее будет понятно не ранее февраля месяца.

Drronn

Остаётся только пожелать Автору и его супруге удачи и здоровья...
И ждать.

Понял. Присоединяюсь к пожеланиям добра и здоровья автору и его супруге и ожиданию...)
Благодарю, с наилучшими.

0

853

Доброго.
Есть какие новости по обстановке и перспективам?
Благодарю, с наилучшими.

0

854

время прошло, новой информации ни у кого нет?

0

855

Есть.

Вроде у Михаила все потихоньку налаживается, тьфу-тьфу-тьфу, позволю себе процитировать с Самиздата:

238. *Oxygen (m.korolyuk@gmail.com) 2019/07/09 10:40 [ответить]
По жизни же расклад такой: лето взял на восстановление, половина осени уйдет без остатка на работу, во второй половине октября поеду в отпуск и там, скорее всего, и самоопределюсь. Перечитаю КЛ с самого начала. Подумаю, попробую опять почувствовать. Если получится - это будет один расклад. Если вдруг нет - другой. Вот там какое-то решение и приму.

+3

856

454. *Oxygen (m.korolyuk@gmail.com) 2019/08/27 20:30 [ответить]

2. После долгих обдумываний и колебаний все же пришел к следующему выводу: сейчас (в смысле - со второй половины октября, когда у меня м.б. откроется какое-то окно возможности) я попробую начать новую вещь. Полагаю, к концу новогодних каникул станет ясно, появилась ли "тяга" или нет. Если появится - буду продолжать, если нет, то вернусь к КЛ.
   
   Сразу - в отличие от КЛ новую задуманную вещь я хочу написать до самого конца, прежде чем начать что-то выкладывать. Это, по задумке, должно обеспечить большую стройность и возможность внесения серьезных корректив в написанное в начале - по мере того, как вещь будет приобретать более целостные очертания.

+1

857

Эх, не дождемся значит скорой проды...

0

858

Увы. Как во второй книге Автор загнал ГГ в непонятные дерби, так и развитие сюжета закончилось. И вот уже года два толкутся они в одном месте. Ну и все закончилось. Очень жалко.

Хотя все интересно очень было, до определенного момента. А дальше пошла жвачка: кгь, цру, иран, афган, италия, куча баб, математика, коммерция... И вот ГГ мечется между этим всем...И Автор тоже.

0

859

Увы, не получится. Как лично мне кажется, 10-15 лет - слишком маленький срок, чтобы свернуть такую махину, как СССР, с гибельного курса. Да и сама фигура Андропова в качестве спасителя социализма  довольно противоречива.

0

860

Takc написал(а):

Увы, не получится. Как лично мне кажется, 10-15 лет - слишком маленький срок, чтобы свернуть такую махину, как СССР, с гибельного курса.

Как это вообще можно сделать,  если коммунисты долго приучали "братские республики"  к  дотируемой жизни.  Грузия  потребляла в 4 раза больше чем производила,  так  что  это  в  итоге сыграло с грузинами дурную шутку - они в самом деле подумали что  такие умные и работящие,  что  без  Москвы  будут жить еще лучше.  Если их отнять от соски они сразу поднимут мятеж,  потому  что  по гораздо меньшим причинам бунтовали.

А Армения.  Это же их националисты первыми придумали взрывать поезда метро  в Москве,  при том что  Армения тоже,  как и Грузия  жила на дотации.  Лично я так вообще далек от мысли,  что это ошибка коммунистов - не похоже.  А похоже на  планомерную подготовку коммунистами расчленения страны,  выращивание местной  этнократии  и создание условия для сепаратизма.  Кстати,  наиболее сомнительные в плане  реинтеграции в  Россию,  Украину и Белоруссию сделали еще и учредителями ООН,  что-бы оспаривание их суверенитета было невозможно без риска вылета из Совбеза и ООН.

+3


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 4