Посмотрели с женой "Яркость",она жаловалась "Долго ещё эта тягомотина будет продолжаться",самого в середине тянуло в сон,кое как досмотрели в общем .Вот вроде и движуха со стрельбой и мочиловом, и противостояние со злом и вроде какой то смысл в сюжете,но посмотрел и никаких впечатлений кроме разочарования.
Просто. О кино. №7
Сообщений 841 страница 850 из 961
Поделиться84229-01-2018 14:04:53
Социализм "победила НТР - Научно техническая Революция - ИНТЕРНЕТ. У нашей страны была отлчная команда идеологов, народ жил спокойно - но против развития науки не попрешь - Интернет это анонимная, слабоконтролируемая государством связь со всем миром.
Э... Да уж. Вы в курсе, насколько был распространен интернет в СССР в 1990-м и 1991-м?
Отредактировано Игорь К. (30-01-2018 07:25:44)
Поделиться84330-01-2018 08:07:04
http://kg-portal.ru/comments/69600-taks … /#comments
"Такси-5". Грядёт. :Бессон совсем уже запродюсировался. :
Поделиться84430-01-2018 08:10:53
Вы в курсе, насколько был распространен интернет в СССР в 1990-м и 1991-м?
А многие открыли для себя Сеть вообще не ранее середины/конца 90-х. Меня так вообще на "Win. 95" учили - и показывали какая круть "Win.98"( кстати, до сих пор считаю 98 и XP лучшими из лучших! )
Сорри за невольный офф.
Кстати, сегодня в полночь стартует "Селфи" с К.Хабенским в главной роли.
Поделиться84530-01-2018 08:29:11
А насчет росскино могу сказать одно: "Жигули" хорошая машина, но любая Иномарка - вообще на другом уровне.
Эк Вы с благоговением - "Иномарка", с заглавной буквы... А ничо, что "Жигули", оно же ВАЗ-2101 - это 1970 год? И для своего времени это была прекрасная машина? И так ли принципиальна разница между пресловутой "Калиной" и каким-нибудь "Логаном"(если уж сравнивать, то одноклассников)?
Насчет "росскино" (а вот тут интересно - Вы почему-то написали с маленькой буквы, в отличие от Иномарок). Да, в России снимается море шлака (особенно бесят розовосопельные мелодрамы, что крутят по каналу "Россия" по субботам, отчего мне хочется телевизор выкинуть с балкона, ибо жена эту муть смотрит), с редкими вкраплениями стоящих фильмов, но что же преподносит нам Запад? Да на 90 % тот же шлак, только с красивыми спецэффектами. Да, я мерзко хихикаю над женой, когда она утирает слезы после просмотра очередной мелодрамы, но после этого я читаю здесь восторженные отзывы об очередной поделке на марвеловско-супергеройскую тематику, причем от людей, мнение которых я уважаю, и мне как-то уже не смешно.
Много ли сейчас Голливуд снимает по-настоящему умных фильмов? Не мозголомную заумь "для избранных" в стиле какого-нибудь Феллини-Пазолини-Годара-Кустурицы, и не трэшаков вроде упомянутых "Марвел", а фильмов с действительно продуманным сюжетом, без явного натягивания совы на глобус, без истерик главного героя, фильмов, которые были бы рассчитаны не на подростков с девиантным развитием, а на нормальных людей?
Поделиться84630-01-2018 08:34:31
Посмотрел на днях новую версию фильма "Коматозники"! И должен сказать, что старая версия, 1990 года, стократ лучше новой, несмотря на обилие спецэффектов и прочие навороты.....
А практически все ремейки по сравнению с оригиналами смотрятся убого. "Вспомнить все", "Робокоп", да и "Великолепная семерка" туда же. Когда смотрел первые два - плевался, третий - скептически качал головой.
Поделиться84730-01-2018 10:45:05
И так ли принципиальна разница между пресловутой "Калиной" и каким-нибудь "Логаном"(если уж сравнивать, то одноклассников)?
Когда "Логан" появился - сравнивали. И не в пользу "Калины" - там офигенный просчёт с эргономикой задних сидений. При выходе из машины застревает нога.
Поделиться84830-01-2018 14:02:03
Когда "Логан" появился - сравнивали. И не в пользу "Калины" - там офигенный просчёт с эргономикой задних сидений. При выходе из машины застревает нога.
И все? Устомский писал о "вообще другом уровне". И, кстати, я человек немелкий, но у меня ни разу нога не застревала.
Поделиться84930-01-2018 14:07:47
Много ли сейчас Голливуд снимает по-настоящему умных фильмов? Не мозголомную заумь "для избранных" в стиле какого-нибудь Феллини-Пазолини-Годара-Кустурицы, и не трэшаков вроде упомянутых "Марвел", а фильмов с действительно продуманным сюжетом, без явного натягивания совы на глобус, без истерик главного героя, фильмов, которые были бы рассчитаны не на подростков с девиантным развитием, а на нормальных людей?
Вот! Не Вы первый назвали комиксоманов из "Марвел" убийцами обычного кино в Голливуде. И если раньше (в 70-90-е) наряду с блокбастерами (ad ovo, то бишь от первых "Челюстей" и "Звёздных войн" ) снимали и нормальные простые фильмы, боевики, драмы и мелодрамы с лирическими комедиями, то с приходом миллениума ситуация стала меняться. Студиям стало выгодно вкладываться в дорогие блокбастеры, которые должны сорвать кассу, осталась также ниши а ля сандэрс - независимое и и инди-кино с минимальным бюджетом, тут и "заумь для избранных"(с) типа того же Вуди Аллена... К слову сказать, у него есть фильм "Полночь в Париже". Отличная смесь мелодрамы и фантастики с историческим кино. Рекомендую! Ну и за Кустурицу слегка обидно...
но в итоге мы имеем толпу хохмящих суперклоунов из "Марвел" и завидующую им толпу таких же, но "не как всех" примерно клоунов из ДС. А ещё кучку фестивального кино. Как два полюса магнита. А просто кино не для эстетов и подростков потихоньку глохнет...
Dingo
сейчас вот наши "Весту" выпустили. Пассажиром в этой новой "ладе" сидеть вполне удобно, что на переднем, что сзади. + красивая машина.
Отредактировано Пушок (30-01-2018 14:09:59)
Поделиться85030-01-2018 16:05:13
в итоге мы имеем толпу хохмящих суперклоунов из "Марвел" и завидующую им толпу таких же, но "не как всех" примерно клоунов из ДС
Да взять ту же Марвел. Люди Х первые - и современные. Разница большая - и далеко не в пользу современных. Что уж говорить о остальном кино...