Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 6

Оксиген. Квинт Лициний – 6

Сообщений 571 страница 580 из 850

571

Oxygen, "поиск чудаков" это конкретика, которая может быть актуальной или не актуальной. Дело в другом, Центр на основе новых данных формирует новый критерии выборки, которые и применяются к текущим наработкам (без учета старых "в третью очередь", просто потому как очереди формируются по новым критериям). Почему я говорил про недели, хотя коллеги уже озвучивали, что Сенатора по тому количеству шума, который он вывалил, должны взять завтра? Недели тратятся на перелопачивание наработок под новые критерии. И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сведение их воедино. Считайте, что ключевым является решение про "личину" + "множественные навыки" + информировать Блеера. К майским праздникам ГГ попадает в круг разработки (в смысле именно установления соответствия с Сенатором). Слишком он поактивничал (оставленные им хвосты народ уже разбирал подробно и неоднократно).

Я так понимаю, что и на его южные приключения (с зачисткой Чикатило) тоже выйдут?

Отредактировано Прибылов (02-10-2016 10:44:09)

0

572

Игорь написал(а):

Поверьте, с очень большим ПРАКТИЧЕСКИМ знанием ткани!!

Зачем мне верить, если я знаю :) - сам шью с начала 80х. В конце 80-начале 90х приходилось обшивать всю семью. Ну и начерталку преподавать :)

+2

573

Прибылов написал(а):

Отвечу и тут:

> > [265.Прибылов Александр Геннадьевич]
>Такие вещи известны и с ними борются, периодически сводя наработки разных групп воедино.

Блеер+Минцев.

>... Считайте, что ключевым является решение про "личину" + "множественные навыки" + информировать Блеера.

Ну вот покажите, как, исходя из этих решений, ГГ повторно попадет в разработку? Таких подростков в Ленинграде (на демонстрируемом им сейчас уровне) - десятки точно (если не сотни). Талантов хватает: и поют, и танцуют, и сами новые схемы выдумывают-паяют, и не один язык изучают - а уж про математику вообще молчу. ГГ один из талантливых подростков, причем демонстрируемые им "множественные навыки" не пересекаются с множественными навыками "Сенатора".

>Я так понимаю, что и на его южные приключения (с зачисткой Чикатило) тоже выйдут?

Как? Не вижу возможности.

0

574

Oxygen, вечером отвечу. Подробно

0

575

Улыбка, что гуляла по лицу Мелкой, стала приобретать все более шкодливый оттенок.
– Названная, – пояснил я Томе и повернулся к Мелкой: – шуруй домой, мама скоро из клиники будет звонить, запоминай, что скажет. Обедай без меня. И ужинайте тоже… Я часам к восьми буду, – и, отвечая на немой вопрос, объяснил, вздыхая: – по магазинам тогда в субботу после школы пойдем.
Мелкая кивнула Томе на прощанье и удалилась.
Я повернулся к своей девушке. Вид у нее был все такой же обалделый, но в зелени глаз уже начали роиться пункты из допросного списка.
– Физику, по такому случаю, мы торжественно прогуляем, – объявил я, перехватывая ее портфель, – пошли, побродим по улица, поговорим. У меня где-то часа полтора есть, а потом в логово Чернобурки ехать.
– Ох, – выдохнула Тома, – нехорошо так с девушками поступать... Я ж теперь не знаю, с какого вопроса начинать!
– А ты и не начинай, – посоветовал я, – давай, лучше, я расскажу тебе для начала одну историю…
Следующий час был похож на исповедь, но только внешне: я тщательно срезал углы и беззастенчиво играл словами. Стыдно мне уже не было – ради того, чтобы сохранить их обеих я был готов и на большее, намного большее.
Я впервые увидел Тому сначала гневной, потом серьезно испуганной, и, следом, задумчиво-молчаливой. Но удивила она меня не этим.
– Зачем? – мы стояли на тихой лестнице у нашего излюбленного окна. Я держал Томку за талию, она же, чуть отстранившись, неотрывно смотрела мне в глаза, – зачем тебе столько денег? И, вообще, зачем тебе это все?
– Зачем? – задумался я. – Ну, с деньгами все понятно: это инструмент для добывания свободы. Ты же любишь Ремарка? А он считал, что свобода выкована из золота.
– Ты, – она постучала согнутым пальчиком мне по груди, – и так свободен. Свобода сидит внутри человека. Разве нет?
– Я чувствую сейчас себя немного странно, – признался я, – выступаю сейчас адвокатом дьявола. Но… Нет, пока у меня есть близкие мне люди, я обязан им помогать. А чем может помочь человек другим, если он не способен обеспечить даже самого себя?
Томка досадливо прикусила губу:
– Но как же остальные ребята? Паша, Сема, Ара? Почему ты должен так сильно отличаться от них? Нет, – прервала она мою попытку заговорить, – пойми, мне очень приятно получать от тебя и духи и все прочее… Но ведь ты рискуешь! Ты сам признался, что кое-что нарушаешь. Зачем?! Обойдусь я и без духов! Ты ведь можешь сломать себе – и нам – жизнь!
Я помолчал, раздумывая. Она смотрела на меня требовательно, ожидая ответа.
– Понимаешь, – тон мой был печален, – я – нестандарт. С этим ничего не поделать. Ну, так получилось. Я уже не могу влезть назад в эти мерки. Поэтому со мной в итоге будет или очень хорошо, или очень плохо…
Она молча прижалась ко мне, и мою шею обожгло горячим дыханием. Потом я понял, что она тихо-тихо плачет.

Отредактировано Oxygen (02-10-2016 13:12:27)

+31

576

Oxygen написал(а):

ради того, чтобы сохранить их обоих я был готов и на большее

Наверное, всё-таки "обеих" - речь идёт о девушках :)

0

577

Цоккер написал(а):

o.O

0

578

Oxygen написал(а):

'Штирлиц не ждал ничего хорошего от срочного вызова в ставку фюрера'

у Юлиана Семенова немного по другому -
Вольф. Кессельринг вызван  в  ставку  фюрера.  Это  самая  неприятная новость.
     Даллес. Вы предполагаете...
     Вольф. Я не жду ничего хорошего от срочных вызовов в ставку фюрера.

но так смешнее

0

579

Soselo написал(а):

но так смешнее

Я проверял, но да - так смешнее. ГГ мог спутать, говоря по памяти.

0

580

Oxygen написал(а):

o.O

Мне нравятся очень ОБОИ! Сказал я, и выбежал вон.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний – 6