Из хороших новостей: у книги появился соавтор - Алексей Любимов.
Алексей - человек специфической профессии, обладатель особых навыков, знаний и пониманий:) Достаточно сказать, что во время всякого рода игр разумов, Алексей традиционно играет"за оппонентов".
Он происходит из очень интересных семей - тех, чья история сплелась с историей нашей страны в послереволюционные годы, с последующими, увы, трагедиями и непростыми обстоятельствами. Но, несмотря на это, сохранившими преданность тем самым идеалам и той самой стране.
Алексей уже давно соучаствует в творческом процессе: не выступая здесь, на форуме, он вел со мной значительную переписку (у меня уже накоплено более 200 страниц его размышлений в ворде). Благодаря этому я смог получить доступ к целому корпусу интересных знаний, что, я знаю, существенно повысило реалистичность повествования и уберегло меня от ряда ранее задуманных сюжетных поворотов. Некоторые фрагменты нашей переписки я иногда привожу тут как решающий аргумент, и старожилы форума, полагаю, знают, о чем я веду речь.
А, кроме того, Алексей прекрасно пишет: те фрагменты его воспоминаний, что мне удалось прочесть, вызвали у меня белую зависть.
Так что прошу любить и жаловать. Надеюсь, это ускорит разработку книги и позволит нарастить качество изложения.
Harry написал(а):А вот интересно, в спецшколах УПК был? В английских, математических ученики учились на повара и слесаря?
Была - как раз в 9-м классе. Я паял какие-то модули для завода им. Казицкого.
Отзвуком в книге - упоминание УПК как место, где ГГ договорился на швейные станки.
Отредактировано Oxygen (13-10-2016 20:22:02)