_ Я ж тока тягу снять хотел, руля высотного руля!
Пара опечаток: вместо тире - знак подчеркивания, а потом слово "руля" повторяется дважды.
Отредактировано Kra (18-09-2016 17:46:16)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"
_ Я ж тока тягу снять хотел, руля высотного руля!
Пара опечаток: вместо тире - знак подчеркивания, а потом слово "руля" повторяется дважды.
Отредактировано Kra (18-09-2016 17:46:16)
Вот он - кто?
"Завидный"? Возможно! По крайней мере, относился именно к такому типу!
Болгарский "Дръзки" - другой:
http://vimpel.boinaslava.net/index.php?module=bg_druzki
Отредактировано Мамоныч (18-09-2016 21:28:52)
Вот он - кто?
"Завидный"? Возможно! По крайней мере, относился именно к такому типу!
Да "Завидный" все поняли, не думал что надо пояснять.
Болгарский "Дръзки" - другой:
А я разве спорил? У болгарина и водоизмещение меньше, и длинна, труб две а не четыре. С чего вы взяли что я их спутал.
Не всегда. Мы покупали моторчик вскладчину. Хотя дом пионеров и выдавал моторчики в 79-83 году, но уже б\ушные и качество страдало. Кто хотел сделать модель для полетов старались купить, чтобы не мучиться.
Уже не знаю, где как было. Мне купили родители, хотя и в кружке были моторы.
Даже вездесущие спутники не могли заглянуть в центр облачного бублика - настолько сильны были загадочные помехи.
Если в центре "глаз тайфуна" - то увидят просто оптикой. Так что момент самого перехода надо будет подгонять под "окно" в графике прохождения спутников.
Можно выбрать "окно" по времени.
Только непосредственно для момента перехода - потому как окно в 30 часов, в течение которых наблюдаются и нарастают все описанные "безобразия" просто не бывает
Отредактировано Wild Cat (19-09-2016 14:58:33)
не надо, коллеги. право же, формату данного текста такие подробности ну совершенно ни к чему
майор ФСБ Привалов, отвечающий за «информационное обеспечение»
За Привалова, да ещё в таком качестве - отдельное спасибо!
Кстати, если уж у ГГ такая привычка к цитированию Стругацких, то он этот момент просто НЕ МОГ не заметить и как-то во внутреннем монологе не отметить. Тут, кстати, и название суперкомпа воткнуть можно к месту, в стиле: "правда, работал он не на "Алдане", а на "Эльбрусе"".
Была такая мысль:) Отказался, да и персонаж уж очень проходной.
Хотя -- ещё не оставил идеи назвать так того самого инженера, что "попал" с Аметистом.
Отредактировано Ромей (19-09-2016 15:25:11)
Кхм, кхм... На подводных минзагах UC первой серии (к которой относилась и UC-13) торпед вообще НЕ БЫЛО, а уж тем более - 4 носовых и 2 кормовых трубчатых ТА. https://en.wikipedia.org/wiki/German_Ty … _submarine
На той же Педивикии, на страничке, посвящённой персонально UC-13, сказано, что вооружение:
Armament: 6 × 100 cm (39 in) mine tubes
12 × UC 120 mines
1 × 8 mm (0.31 in) machine gun
https://en.wikipedia.org/wiki/SM_UC-13
Как раз 6 торпедных аппаратов калибром 39 дюймов...
Отредактировано Wild Cat (19-09-2016 20:07:49)
Внизу, у борта застреляло, зафыркало. Летающая лодка с номером 32 развернулась против ветра и бодро пошла на взлёт.
«Осмотрите парусник, и, если надо, наведёте на него «Завидного», - напутствовал Марченко фон Эссен. - Они к тому времени уже выловят нашего крестника. Вымпел - дело ненадёжное, поди, попади им на узкий миноносец! А вы, дюша мой, пролетите пониже, крыльями помашите, и направление обозначьте, ракетой. С «Алмаза» отстучат по беспроволочному телеграфу - ничего, сбегают, угля у них с навалом. Да и турка под завязку, есть, чем забункероваться.»
Лейтенант проводил аппарат взглядом и задумался. Что-то грызло его изнутри. Непросто, ох, непросто придётся им в ближайшие несколько часов! А половина гидропланов - инвалиды; его собственный аппарат стоит без мотора, у М-5 лейтенанта Тюрина треснул форштевнень и дыра в фанерном днише, ещё один гидроплан ждёт замены плоскостей. В строю сейчас только три аппарата, и один из них только что ушёл к горизонту. Который уж слишком быстро затягивает облаками...
- Рубахин, где ты там?
Моторист нарисовался подозрительно быстро. Карман галифе - щегольских, дорогой английской ткани, подшитых на заду кожей, - подозрительно оттопыривался. "Непременно ждал, подлец, когда я уйду, чтобы свинтить тягу..."
- Давай, бери двоих в помощь - и снимайте с этой развалюхи плоскости. Будем ставить на "семнадцатый. Лично отвечаешь - и шевелись, чтобы к восьмой склянке всё было в лучшем виде. Сам полетишь со мной, обкатывать. ежели что - вместе искупаемся!
Довольный Рубахин проорал "Есть, вашбродь! - откозырял и метнулся на корму. Ключ при этом выскочил у него из кармана галифе и с лязгом запрыгал по палубе. Моторист рыбкой метнулся вслед и едва успел ухватить инструмент у самого борта.
"Вишь, подлец.. а ничего, ловок! Справится..."
Надо пойти, поискать Корниловича, подумал Эссен. Хватит ему посыпать голову пеплом, пусть принимает тюринскую машину. Трещины механики заделают быстро, и к утру, даст Бог, в строю будет уже пять гидропланов.
Отредактировано Ромей (19-09-2016 18:03:59)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"