А половина гидропланов - инвалиды; его собственный аппарат стоит без мотора, у М-5 лейтенанта Тюрина треснул форштевнень и дыра в фанерном днише, ещё один гидроплан ждёт замены плоскостей.
форштевень
днище
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"
А половина гидропланов - инвалиды; его собственный аппарат стоит без мотора, у М-5 лейтенанта Тюрина треснул форштевнень и дыра в фанерном днише, ещё один гидроплан ждёт замены плоскостей.
форштевень
днище
Вишь, подлец.. а ничего, ловок!
Может быть заменить подлеца на шельмеца? Ато много подлецов в тексте развелось)
Может быть заменить подлеца на шельмеца? Ато много подлецов в тексте развелось)
И то. Заменим.
Ромей я вот что подумал ведь "Аметист" это корабль проекта 22460. это значит что у него имеется не только взлетно-посадочная площадка но и складной палубный ангар-убежищ для одного легкого вертолёта типа Ка-226 или «Ансат». Так почему пилотам из прошлого не встретить пилотов
из будущего. БПЛА Gorizont G-Air S-100 занимает мало места и ангар им не нужен. А пограничники как раз закупают Ка-226ТМ.
Отредактировано Генерал (19-09-2016 18:16:58)
Нет уж. Девиз автора - разумное ограничение во всём:) А то так и "Кузнецова" можно перебросить....
Но за мысль спасибо. Непременно в каком-нибудь эпизоде устрою воздушную встречу беспилотного вертолёта и М-5....
Отредактировано Ромей (19-09-2016 18:23:19)
А то так и "Кузнецова" можно перебросить....
Уже перебрасывали.
Вот и флаг им в руки. А я за скромность.
Можно было вон, на пару миль расширить зону захвата и перебросить вместе с "Алмазом" "Императрицу Марию". Или хоть "Кагул". На чём сюжет, с моей точки зрения и закончился бы.
Можно было вон, на пару миль расширить зону захвата и перебросить вместе с "Алмазом" "Императрицу Марию". Или хоть "Кагул". На чём сюжет, с моей точки зрения и закончился бы.
Это да.
Непременно в каком-нибудь эпизоде устрою воздушную встречу беспилотного вертолёта и М-5....
Это сложно сделать безпилотник обладает очень низкой заметностью. Только если специально перед носом М-5 по маневрировать.
Встреча и будет нарочитой.
все поняли, не думал что надо пояснять.
Ну, как минимум, НЕ все...
У болгарина и водоизмещение меньше, и длинна, труб две а не четыре.
Я рад, что мы в этом единодушны:
В 4 раза меньше по водоизмещению, в 2 раза меньше по длине, 2 трубы вместо 4-х, не "наблюдаются" пушки на юте и на рубке...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"