как всегда в подобных случаях - для идеальных услови
4% c 4 миль - ЕМНИП с боевых условий. Но в общем не суть - попасть можно столько раз, сколько нужно для сюжета
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"
как всегда в подобных случаях - для идеальных услови
4% c 4 миль - ЕМНИП с боевых условий. Но в общем не суть - попасть можно столько раз, сколько нужно для сюжета
Тишину вспорола пронзительная трель. Звонок забил сплошной дробью - сначала глухо, издалека, потом резче и громче, прямо в кают-компании. Боевая тревога?
А что же ещё?
Я вскочил, кинулся к двери, остановился в нерешительности. Что я собрался делать на палубе? А с другой стороны - сидеть и покорно ждать своей участи? А если прямо сейчас в борт ударит торпеда, и кают-компанию захлестнёт бурлящий поток?
Дверь открылась, и в проёме появился доктор.
Корабельный эскулап был нагружен сверх всякой меры - блестящий металлический ящик стерилизатора в правой руке, саквоях под мышкой, в левой - парусиновый мешок набирый чем-то мягким. За ним в кают-компанию протиснулись двое матросом. Один из с охапкой уже знакомых носилок, другой волок коробки, от которых резко пахло аптекой.
На меня врач взглянул с удивлением, будто напрочь забыл о своём недавнем пациенте.
- Вы, батенька, шли бы наверх, а то мы здесь будем перевязочный пункт разворачивать. Тесно у нас видите ли, вам тут будет неудобно. А не хотите - сидите в уголке, только под ногами не путайтесь.
И тут же снова забыл обо мне - свалил на белоснежную скатерть свою ношу, открыл саквояж и принялся раскладывать на крахмальной салфетке блестящие хирургические инструменты. Я бочком протиснулся мимо, косясь на эти зловещие приготовления, и вышел в коридор.
Меня накрыла лавина звуков: грохот каблуков по трапам, матерная ругань, переливы боцманских дудок, тревожный звонок, не смолкая, долбил по ушам. В конце коридора был узкий, почти вертикальный трап, и в проём над головой слился солнечный свет.
- Вылезайте, што ль, вашбродие? - на фоне неба возникла усатая физиономия. - А то задраиваю...
Я преодолел десяток истёртых до блеска железных ступенек и оказался на верхней палубе. Матрос посторонился, пропуская меня, потом захлопнул массивную крышку и провернул задрайки по углам.
Сквозь подошвы ощущалась дрожь стального настила. Я огляделся. Ничего похожего на «Аметист»: палуба мииноносца отличалась от интерьеров этого детища высоких технологий, как заводской цех от банковского офиса. Ровный, густой голос вентиляторов, запах нагретой машинной смазки и другой, резкий - угольной гари. Я не сразу его узнал - так до сих пор иногда пахнет на железнодорожных вокзалах и в вагонах старой, советской постройки.
Палуба накренилась и я, пытаясь устоять на ногах, схватился за какую-то трубу. «Заветный» повалился в циркуляцию, бурлящая пена захлестнула леера. Я обмер - сейчас опрокинемся! - но корабль уже выровнялся, и я увидел вогнутую дугой волну, бегущую вдоль борта, чайку на узких крыльях, маслянистые волны, почти вровень с палубой, пелену облаков. А на её фоне, далеко - чёрный, с белой полосой вдоль борта, пароход; за длинной трубой тащится длинный, неопрятный хвост дыма, пятная паруса на высоких мачтах.
- Дистанция двенадцать кабельтовых! - донеслось сверху. Я задрал голову: там за парусиновым обвесом мостика, маячили напряжённые спины наблюдателей.
- Предупредительный, пол-кабельтова по курсу!
Грохнуло, кисло завоняло сгоревшим артиллерийским порохом. Далеко впереди парохода взметнулся столб воды. На мостике снова закричали, и «Заветный» покатился вправо. От парохода отделился и поплыл над водой ватный шарик. Секунду спустя донёсся гулкий удар, и судно затянуло пеленой дыма. Далеко от борта миноносца - мне показалось, на середине дистанци - замелькали всплески.
- Как на румбе? - донеслось с мостика.
- Двесть четырнадцать! - звонко отозвался молодой, почти мальчишеский, голос.
- Есть. - ответил ему первый, густой баритон. Мне немедленно показалось, что владелец его - невысокий, дородный, с раздвоенной, как у адмирала Макарова, бородой,
Снова бабахнуло баковое орудие, столб пены пополам с густо-чёрным дымом вырос ещё дальше, с перелётом.
- Два меньше, беглый огонь!
Теперь загрохотало и с кормы. Пароход вдалеке по-прежнему был затянут клубами дыма, но теперь вплотную к нему один за другим вырастали высокие всплески. Потом в дыму что-то ярко блеснуло и с мостика радостно закричали:
- Попадание! Жарь так, молодцы комендоры!
Меня сильно толкнули в спину, и я едва устоял на ногах. Мимо пронёсся, бухая башмаками, матрос. За ним ещё двое; я отпрянул к леерам, давая дорогу, и мечтая только, чтобы рулевому именно сейчас не пришло в голову заложить очередной лихой вираж. Улетишь в воду - и никто не станет подбирать в горячке боя.
- Осторожно, сударь, так и за борт сыграть недолго!
Передо мной стоял офицер. Совсем молодой, лет двадцати, от силы; чёрный, с двумя рядами сияющих пуговиц мундир. Ослепительно-белый воротничок, галстук-бабочка, золотые с чёрной полосой, погоны, две звёздочки...
- Да, господин лейтенант, не хотелось бы. У вас тут изрядно трясёт!
- Мичман, с вашего позволения. Красницкий, Федор Григорьевич, минный офицер. А вы, если не ошибаюсь наш найдёныш?
Я запоздало обругал себя. Ну конечно, мичман! Две звезды, один просвет - это в Советском ВМФ лейтенантские погоны, а тут - мичманские, первый офицерский чин...
Отредактировано Ромей (25-09-2016 17:45:58)
А если миноносец вот прямо сейчас получит торпеду в борт, и кают-компанию захлестнёт бурлащий поток?
бурлящий
Корабельный эскулап был нагружен сверх всякой меры - блестящий металлический ящик стерилизатора в правой руке, саквоях под мышкой, в левой - парусиновый мешок набирый чем-то мягким.
саквояж
набитый
Преодолел десяткок истёртых до блеска железных ступенек и оказался на верхней палубе.
десяток
Далеко от борта миноносца - мне показалось, на середине дистанци - замелькали всплески.
дистанции
Двесть четырнадцать! - звонко отозвался молодой, почти мальчишеский, голос.
Двести
То есть цель неподвижна, стоит бортом, а канониры с дистанции в пару километров кладут снаряд туда,к уда укажет им капитан?
Если уравняют скорости, то цель и будет неподвижна. С 2 км по линкору? Не промахнуться даже без оптических прицелов.
Я на месте русских осуществил бы атаку на рассвете со стороны солнца, чтобы сократить дистанцию обнаружения и пройдя мимо охранного парохода на расстоянии в 1-1,5 мили его обстрелял. Задача - сбить ему скорость. Потом прошёл перед конвоем, сделав палочку над Т. Охранные пароходы просто не успеют среагировать, те что остались за кормой не догонят, те что впереди будут подходить по одному и на встречу, т.е. стрелять только из погонных орудий. Пройдя вдоль конвоя и устроив свалку из поврежденных кораблей, повернуть против его хода. Стрелять на противоходе по столь скоростной цели с расстояния в 2 км англичане не умеют. Тут уже стрелять по линкорам в борт. Останутся снаряды - пройти уже за кормой.
Суха теория...
Фронт ЭТОГО конвоя - миль десять, как минимум. Это не одна колонна, тут палочку не нарисуешь. А "Охранные пароходы" там на десятки считаются. Это именно АРМАДА.
Отредактировано Ромей (25-09-2016 17:35:28)
Это не одна колонна, тут палочку не нарисуешь.
Тем более двумя кораблями.
Одна звезда, два просвета - это в советском ВМФ лейтенантские погоны
Одна звезда, два просвета - это в советском ВМФ погоны капитана третьего ранга, лейтенантские - две звезды, один просвет.
Ромей на первом снимке пушка Гочкиса 37мм а не трёхдюймовка Канэ.
Да какая разница? Зато фотка атмосферная. Это вообще 1904 г., где-то на Дальнем Востоке...
75-мм пушка Канэ на "Громобое"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Крымская война. "Проект К-18-54-8"