Oxygen написал(а):...Софья неуверенно заерзала на стуле, – а она молодая? Красивая? А папа у тебя тоже врач?
– Спокойствие, только спокойствие, – поднял я вверх руки, – я тебя понимаю: папа у меня классный. Но клин клином вышибать не планируется...
Чисто технически, это был бы весьма действенный вариант, однако он непригоден по морально-этическим соображениям.
Oxygen написал(а):...решаем проблему с моим батей. Я хочу выкупить его у бабетты. Даю ей денег на обмен её комнаты в коммуналке в Шушарах на однокомнатную квартиру в центре, а она пишет отказное письмо, в котором признается в готовности разменять отца на квартиру. И вот тут-то ты мне и нужна: с меня – деньги, а с тебя – общение с бабеттой и маклером. Изобразишь женщину, что тоже заинтересована в отце...
Даже и не знаю, как этот "запредельно натянутый" план оценить... Если вкратце, то он излишне усложнён и, как уже верно отмечали участники форума, результат совершенно неочевиден.
Есть более простые варианты.
Так, например, если из "гениального плана" выкинуть деньги, однокомнатную квартиру, "отказное письмо", и маклера, оставив лишь "женщину, что тоже заинтересована в отце", заявившуюся со скандалом к "бабетте" в "комуналку в Шушарах", то и результат реальный будет, и с морально-этической точки зрения получится более-менее - главное, чтобы Софи сумела убедительно "сыграть".
Главгерой, конечно, не является "профессионалом" в подобных вопросах, но с учётом своего жизненного опыта, и примерных аналогов из просмотренных в "прошлом будущем" фильмов и прочитанных книг, он должен суметь осуществить грамотный инструктаж Софи с пошаговой проработкой вариантов действий по ситуации.