Чиновникъ Особых поручений.
Пролог
На странице Автора.
Mihail123, ссылкой не поделитесь?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8
Пролог
На странице Автора.
Mihail123, ссылкой не поделитесь?
Появилась ПРОДА!
Mihail123
А причем здесь "Квинт Лициний"?
Появилась ПРОДА!
Пролог
На странице Автора.
Мало того Автор грозился и Государь продолжить параллельно.
Михаил! Вы про что? Про Квинта Лициния или Александра Агренёва?
Mihail123А причем здесь "Квинт Лициний"?
Михаил! Вы про что? Про Квинта Лициния или Александра Агренёва?
Позор!!!!
Спутал страницу.
Сейчас потру.
Это просто разочарование года какое-то!!!
На странице автора на Самиздате:
После долгих обдумываний и колебаний все же пришел к следующему выводу: я попробую начать новую вещь. Пойдет она или нет, станет ясно зимой 2020. Если пойдет - буду продолжать новую вещь, если нет, то вернусь к КЛ. Причины такого решения по КЛ, если совсем кратко, таковы: неопытность графомана (слабое понимание некоторых правил писательства) привело к фатальному разрастанию сюжетных линий. Теперь, по самым скромным подсчетам, для завершения задуманного в той же стилистике мне не хватает пары десятилетий моей жизни - и это при том, что я оптимист:). Поэтому есть желание использовать накопленный опыт и попробовать себя в новой вещи, на новом уровне умения и понимания процесса. О чем писать - идеи есть. В отличие от КЛ новую задуманную вещь я хочу написать до самого конца, прежде чем начать что-то выкладывать (возможно, что-то буду показывать альфа-ридерам из участников форума). Это, по идее, должно обеспечить большую стройность и возможность внесения серьезных корректив в уже существующий текст.
Автор в своем праве
Спасибо, что делитесь информацией.
Автор в своем праве
Каждый правый имеет право на то, что слева и то, что справа...) Как то попалось на просторах насчет, что право одного заканчивается там где оно наносит ущерб праву других, как-то так...) А, что здесь то не отписал?..) Жаль, в свое время зацепило, со 2_й части, соглашусь, растекся слегка мыслью по древу, но в целом была надежда...) Жаль...(
Спасибо, что делитесь информацией.
Поддерживаю.)
Отредактировано Morok (08-11-2019 00:08:49)
Поздравляю уважаемого Oxygenа и всех почитателей его таланта с «Днём попаданца»!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8