Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8

Оксиген. Квинт Лициний - 8

Сообщений 331 страница 340 из 377

331

Надеюсь, что новое произведение обойдётся без описаний терзаний школьника  насчёт девочек.

0

332

Достаточно было просто уменьшить их количество :)
Не к добру их столько.

0

333

Samum написал(а):

Достаточно было просто уменьшить их количество
Не к добру их столько.

Всего четверо, все по фэншую корану.

0

334

Но их помнишь каждую!
Вот что значит не картонный персонаж!
Его помнишь спустя года, после прочтения сотен новых книг.
Это талант писателя.

+1

335

И персонажи не картонные, а произведение не дописано. Ваще :(
Возраст у ГГ самый такой, созревания, вокруг куча баб. И... фигвам
А он бегает от КГБ и ЦРУ и еще от кучи всего и...фигвам.

Автору распрямить бы сюжет, глядишь и дописал бы...
Все ИМХО.

0

336

Samum написал(а):

Автору распрямить бы сюжет, глядишь и дописал бы...
Все ИМХО.

Автор приостановил процесс не из-за сюжета, и из-за очень сложных жизненных обстоятельств.
Вот его последний пост на автор.тудей:
У жены - тяжелая онкология. Уже несколько месяцев все время и духовные силы уходят на борьбу (бывает, домой по много суток не попадаю - сплю в больнице, надо выхаживать...). Даже при благоприятном раскладе впереди еще длительная реабилитация, когда на мне будет все домашнее хозяйство и проч. Такая вот петрушка приключилась.
https://author.today/u/id301730401

И судя потому что он свою страничку посещает (последний раз был 4 минуты назад) - надежда есть.

+2

337

Дачник
Я ни в коем разе не хотел обидеть Автора.
Мне очень нравиться это произведение. Просто сюжет давным-давно потерял динамичность. Слишком много персонажей, происходит мелкая тусня и все.
Просто создалось впечатление, что завел Автор ГГ совсем в никуда и что дальше делать просто не знает.
Все ИМХО.
И я искренне желаю Автору здоровья в семье.

0

338

"А чё это вы тут делаете, а?" (С) Автор давно ничего не постил, а вы что то обсуждаете...

+1

339

Genrih написал(а):

Надеюсь, что новое произведение обойдётся без описаний терзаний школьника  насчёт девочек.

При всем уважении.  Наверное никто на форуме не назовет меня сторонником именно мелодраматических акцентов, опять же я и комменты пишу в основном в боевиках,  но тут вынужден отметить, что автору дано так  отмерить пропорции и так написать тонкости человеческих отношений,  что у него получается естественно и красиво.  Поэтому скорее всего будет лучше,  если он продолжит так-же, как и раньше. Зачем менять то,  что хорошо работает.

+8

340

Поздравляю уважаемого Автора и многочисленных читателей с очередным Днём Попаданца!
Надеюсь, что никто не пострадал при попытках повторить подвиг Дюши Соколова...   http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Оксиген. Квинт Лициний - 8