Пушок написал(а):Держитесь!
Ну и у Вас там ведь все равно должны быть неплохие окулисты. ..
Может , все еще можно остановить?
А программы такие есть. С голоса чтоб текст писали. Сам, правда, такими не пользовался.
Спасибо за поддержку! Я стараюсь не раскисать, но иногда срываюсь.
Окулисты хорошие есть, конечно. Но от меня они все давно уже отказались.
Муж одно время искал для меня такую прогу, но ничего не вышло. А какая была причина уже не помню. Я просто смирилась.
Дилетант написал(а):Ох ты, Господи... Сочувствую. Врачам показывались?
Да бесполезно всё. Раз в год хожу на контроль, но помочь мне они не могут. Да и лечить эрозию роговицы мне самой пришлось, т.к. тут одни окулисты только мазь с антибиотиком дают, а другие их обзывают нехорошими словами и категорически запрещают эту мазь использовать. Тут такое лечат трансплантацией, но я не та категория по ряду причин. Да и не хочу. Пока был солкосерил, я вполне себе нормально жила, но его по требованию всякой там зоошизы сняли с производства, а замены ему нет. ((
Дилетант написал(а):но попробуйте сначала наговаривать на диктофон. А "секретаря-машинистку" может быть позже удастся найти, а может и программу купите. И не насилуйте глаза - не ускоряйте процесс.
Я на инвалидной пенсии, муж работает в гос. учреждении айтишником. Сейчас там у них перетурбации большие, так что вполне возможно что вскоре он будет безработным. Так что какое там "найти секретаря"...
Я пока могу -- буду писать. Другое дело что в последнее время столько всего навалилось, что не пишется. Опять сегодня целый день над девятнадцатой главой просидела, но всё, что из себя выдавила -- поправку к черновику. Но, может, завтра всё же придёт вдохновение?..