Человек таки много чего может.
Да, когда есть желание бороться. А у меня оно всё чаще пропадает.
Держитесь. Вдохновение подтянется.
Спасибо! Я стараюсь.
Вот здесь https://www.shop-apotheke.at/arzneimitt … albe-5.htm нашел Солкосерил-мазь. Это то, что требуется ?
Это не для глаз. Солкосерил делался для рань, для глаз и для рта. Он очень хорошо залечивает раны. Вот такой я когда-то трофическую язву на ноге лечила. Но сейчас его уже нигде нет. Мы по всему миру искали. (( В сети ещё попадаются предложения, но когда заказ делаешь, оказывается, что нет на складе. Мы дозвонились до нашего производителя, он сказал, что у них держатель лицензии им лицензию не продлил, т.к. сам прекратил производство. Дело в том, что эта мазь делается из крови телят, а это сильно возмущает "зелёных"... ((( Чудо что они раньше до этого не докопались, но сейчас эти идиоты в моде...
Я уже год как не могу эту мазь найти, подняла всех знакомых на уши и в Германии, и в Италии, и в России, и в Украине... Да и сами везде искали, но, увы, старые запасы кончились, а новых нет и не будет. ((((
Но спасибо Вам большое за помощь!
Если в Евро#зоне ляхам запретили таки солкосерил делать попробуйте найти Корнегель или другую мазь (капли) на основе декспантенола.
Его не только ляхи делали. У наших тоже лицензия на производство была. Увы, уже нет.
Спасибо за совет, поищу, почитаю. Мне сказали что аналогов солкосерила нет. Я сейчас пользуюсь рекугелем. Это просто дорогая фигня, но хоть глаза так не пересыхают.
Западе действительно в медицинских целях запрещен, но есть вероятность что в ветеринарных аптеках может и быть...
Из Китая нам такой же ответ пришёл, как и из Чехии и Швейцарии -- держатель патента не продлил лицензию на производство.