молодец! теперь двигайся вперед
Спасибо, Аня! Надеюсь, мне снова не застопорит на пару месяцев.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Повелитель моря - 2
молодец! теперь двигайся вперед
Спасибо, Аня! Надеюсь, мне снова не застопорит на пару месяцев.
Застопорилась на том -- стоит ли Анри по пути к баркасам заходить в миссию прощаться с монахами или нет. Склоняюсь к тому, что достаточно просто кого-то отправить за доктором, тем более что Анри и не обещал вернуться. Но, с другой стороны -- дождь льёт, а остановка в монастыре вместе с женщинами могла дать время оставшимся на берегу собрать лагерь и натянуть над баркасами тент из парусов... Короче, не могу никак выбрать вариант и потому не могу продолжить... (((
стоит ли Анри по пути к баркасам заходить в миссию прощаться с монахами
Я думаю, что стоит лишний раз показать уважение Церкви, да и получить святое благословение на обратный путь не помешает.
Agnes
мне кажется лучше зайти... как дань увадения. хотя можно полпращаться накануне, фразу вставить
мне кажется лучше зайти... как дань увадения
А это что или как?
Я думаю, что стоит лишний раз показать уважение Церкви, да и получить святое благословение на обратный путь не помешает.
мне кажется лучше зайти... как дань увадения. хотя можно полпращаться накануне, фразу вставить
Да, пожалуй, вы правы. Но тогда возникает вопрос где оставить мокрых женщин. В келью к монаху им нельзя, а идти без них -- не по кабальерски. )) Вдруг там ещё лагерь не собран и они будут мокнуть, пока над баркасами паруса натянут?..
Да, пожалуй, вы правы. Но тогда возникает вопрос где оставить мокрых женщин. В келью к монаху им нельзя, а идти без них -- не по кабальерски. )) Вдруг там ещё лагерь не собран и они будут мокнуть, пока над баркасами паруса натянут?..
Я не совсем понял - почему они мокрые? Пешком, без плащей, без повозок, сиречь - с собой только то, что в руках?
Если есть повозка, значит есть тент. В повозке можно и подождать, пока мужчины все сделают.
Если есть повозка, значит есть тент. В повозке можно и подождать, пока мужчины все сделают.
Повозок нет, там тропа в джунглях. А от тропического ливня ни один плащ не спасёт. Вот и мокрые.
Повозок нет, там тропа в джунглях. А от тропического ливня ни один плащ не спасёт. Вот и мокрые.
В мужской монастырь женщинам все-равно ходу нет. Так что пойдет один.
Повелитель моря | Хиты Конкурса соискателей | 07-10-2018 |
Полумесяц над морем | Архив Конкурса соискателей | 13-09-2012 |
Что будет, если... | Конкурс соискателей | 01-10-2023 |
Иная сила. | Произведения Михаила Буракова | 06-12-2010 |
Несносная Херктерент. | Произведения Владимира Чистякова | 31-01-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Повелитель моря - 2