Сергей Стэн
С Днём рождения!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Охота на оборотня
Сергей Стэн
С Днём рождения!
...ЛИТРПГ это более молодёжная тема, там в цене быстрое самоутверждение и нагибаторство, мистика и реализм там не прокатит...
Лично у меня буквосочетание "РПГ" первым делом всегда вызывает только одну ассоциацию - с гранатомётами.
И только потом я вспоминаю, что у "РПГ" есть и другие значения.
...эту книгу хочу сделать полностью независимой...
Это правильно.
В случае с произведением о монстрах из параллельного мира, вероятно стоит полностью исключить элементы "ЛитРПГ" и ориентироваться на жанр "городского фэнтези".
Сергей Стэн
С Днём рождения!
Спасибо.
В случае с произведением о монстрах из параллельного мира, вероятно стоит полностью исключить элементы "ЛитРПГ" и ориентироваться на жанр "городского фэнтези".
Так и планируется. Но хочется закончить литрпг, чтобы хвост не висел, работа уже проделана. Но конечно странный немного цикл получится
Ну, хоть главный твист я и понял заранее, но всё равно неплохо.
Для нагнетания я бы, впрочем, устроил свловесную дуэль между капитаном и оборотнем. Он говорит "О, связь появилась, сейчас роту автоматичков вызову!", а она, шёпотом - "Не надо, он может нас услышать!". Тогда капитан решает написать сообщение с мобильного, а Мара... Ну, не знаю, делает вид, что пугается и выбивает телефон из рук. Вот в этом духе всё.
Ну, хоть главный твист я и понял заранее...
Ну ничего удивительного нет. Сотни тысяч писак перебрали уже все возможные сюжеты. Новым писакам остались только наезженные колеи. Да у меня и выбор не богат 50х50, либо она, либо прячущийся зверь.
Для нагнетания я бы, впрочем, устроил свловесную дуэль между капитаном и оборотнем. Он говорит "О, связь появилась, сейчас роту автоматичков вызову!", а она, шёпотом - "Не надо, он может нас услышать!". Тогда капитан решает написать сообщение с мобильного, а Мара... Ну, не знаю, делает вид, что пугается и выбивает телефон из рук. Вот в этом духе всё.
Вы упустили, что связи мобильной нет. В низине само-собой, но она не появилась даже на улицах города...
Ну ничего удивительного нет. Сотни тысяч писак перебрали уже все возможные сюжеты. Новым писакам остались только наезженные колеи. Да у меня и выбор не богат 50х50, либо она, либо прячущийся зверь.
Я не в качестве претензии. Даже наоборот.
Вы упустили, что связи мобильной нет. В низине само-собой, но она не появилась даже на улицах города...
Я подумал, что раз они до условной цивилизации добрались, то и связь должна вернутся. Ну, нет так нет.
Я подумал, что раз они до условной цивилизации добрались, то и связь должна вернутся. Ну, нет так нет.
Это немножко мистика. Девушка из параллельного мира, как раз где литрпг происходит
Это немножко мистика. Девушка из параллельного мира, как раз где литрпг происходит
Я сторонник той точки зрения, что мистика с технологиями совместима слабо. Технологии - это про точность и выверенность, математику и физику. Мало места для мистики, в общем, оставляют.
Ну или надо тогда городить техномагию с постановщиками помех работающих на силе воле заклинателя.
Вы, конечно же, можете считать совершенно иначе.
Я сторонник той точки зрения, что мистика с технологиями совместима слабо. Технологии - это про точность и выверенность, математику и физику. Мало места для мистики, в общем, оставляют.
Ну или надо тогда городить техномагию с постановщиками помех работающих на силе воле заклинателя.
Вы, конечно же, можете считать совершенно иначе.
На самом деле совместима и ещё как. Просто все стараются не замечать этого. Есть такое понятие карма - можно верить, можно нет. Но она есть. Даже ещё из детства:
- Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Народная типа мудрость.
Техномагия это другое немного. Дети и животные видят нам невидимое.
На самом деле совместима и ещё как. Просто все стараются не замечать этого. Есть такое понятие карма - можно верить, можно нет. Но она есть. Даже ещё из детства:
- Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Народная типа мудрость.
Техномагия это другое немного. Дети и животные видят нам невидимое.
Ну, я, видимо, стою на позициях более материалистичных.
В общем, если хотите, чтобы в произведении техника работала именно так - проблем никаких.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Охота на оборотня