протягивая ему очередную активированную оружейную карту - ещё один стальной нож.
протягивая ему очередную активированную оружейную карту, опять стальной нож.
Я ещё могу понять желание
Слишком много Я.
Задал я вопрос, протягивая ему очередную активированную оружейную карту - ещё один стальной нож. Понятия не имею, зачем ему столько. Я ещё могу понять желание иметь по одному образцу наиболее ходового оружия – нож, меч, топор, копьё, булаву. Но зачем ему несколько ножей, которые он попросил меня создать по предоставленному им бронзовому образцу?
Задал я вопрос, протягивая ему очередную активированную оружейную карту, опять стальной нож. Понятия не имею, зачем ему столько. Ладно бы он хотел по штуке наиболее ходового оружия – нож, меч, топор, копьё, булаву. Но зачем ему несколько ножей, Не метательных даже?
- Слушай, Римай, а тебе не нужна во временное пользование ещё одна такая? – Задал я вопрос, протягивая ему очередную активированную оружейную карту - ещё один стальной нож. Понятия не имею, зачем ему столько. Я ещё могу понять желание иметь по одному образцу наиболее ходового оружия – нож, меч, топор, копьё, булаву. Но зачем ему несколько ножей, которые он попросил меня создать по предоставленному им бронзовому образцу? Не метательных даже. Оружейной карте всё равно, какое оружие из неё будет создано. Но созданное однажды, оно останется таким навсегда. А тот же меч в бою гораздо полезнее ножа, да и стоит несопоставимо дороже. Чужая душа – потёмки. А задавать рыцарю вопросы по поводу странного выбора я посчитал бестактным. Выбор оружие – дело исключительно его владельца.
- Слушай, Римай, а тебе не нужна во временное пользование ещё одна такая? – Задал я вопрос, протягивая ему очередную активированную оружейную карту, опять стальной нож. Понятия не имею, зачем ему столько. Ладно бы он хотел по штуке наиболее ходового оружия – нож, меч, топор, копьё, булаву. Но зачем ему несколько ножей, Не метательных даже? Чужая душа – потёмки. А задавать рыцарю вопросы по поводу странного выбора я посчитал бестактным. Выбор оружие – дело исключительно его владельца.
нож. – Такое?
Я промолчал, вопрос был риторическим. А этот нож
Опять близкие повторы. Вы разве не вычитываете текст перед выкладкой? Совет - вычитывайте вслух. Нож можно заменить на кинжал или стилет. Или словом - предмет.
А это ещё и посвящено Богу. Не Луне, не Солнцу.
Всё это спокойно пишется с маленьких букв.
Это зримое доказательство существования Саваофа.
Если Саваоф - имя, то всё нормально. Других причин для заглавной буквы нет.
- Есть, конечно. Тебе подойдёт. Он и Воин
Выше вы писали слово воин со строчной буквы.
- А зачем тебе я, если у тебя самого есть котомка? Ну, эта твоя «котомка налётчика». Как-никак Е-ранг, в ней и без меня можно пронести что угодно туда, куда тебе нужно. Ну, в пределах нашего мира, естественно.
Очень нечеловеческое предложение. Максимально излишние слова.
- А зачем тебе я, если у тебя самого есть котомка?
А всё остальное они оба знают.
У моего союзника котомка более высокого ранга (Е), но ограничение по весу имела и она, просто в неё можно было поместить вдвое больше, то есть 100 кг груза.
Очень тяжеловестно.
У моего союзника котомка более высокого ранга, но ограничение по весу 100 килограмм.
К счастью, он вспомнил меня и огромную грузоподъемность моего коня.
Ой, мороз, мороз...
К счастью, он вспомнил про огромную грузоподъемность моей лошади.
К счастью, он вспомнил про огромную грузоподъемность моей лошади, но Бог сообщил ему
Рыцарь верхом на осле… А в качестве животного для перевозки груза эта лама тоже оказалась не ахти. У неё грузоподъемность низкая.
Рыцарь верхом на осле… Да и у неё грузоподъемность низкая.
Римай сказал, что посчитав всё, обнаружил, что ему дешевле
Римай сказал, что ему дешевле
Римай сказал, что посчитав всё, обнаружил, что ему дешевле провести в домен к Богу караван из обычных людей и навьючить груз на них. Смешно, но получается, что вынос тонны бронзовых монет обойдётся куда дороже, чем их приобретение. С другой стороны, крупно потратиться надо лишь один раз. Ну или применить смекалку.
В свете этих откровений я новым взглядом посмотрел на свой амулет-хранилище. Да, он снижает вес всего лишь в 10 раз, что довольно немного для артефакта Е-ранга. Но он распределяет этот вес по всему телу, и влазит в него не 100 кг, а больше.
- Сколько груза надо перенести?
Римай сказал, что ему дешевле провести в домен к Богу караван из обычных людей и навьючить груз на них. В свете этих откровений я новым взглядом посмотрел на свой амулет-хранилище.
- Сколько груза надо перенести?
Дальнейшему наполнению хранилища мешает исчерпание объёма хранилища.
Дальнейшему наполнению мешает исчерпание объёма.
Но даже так - не человеческая фраза.
Дальше наполнять было некуда. Закончился объём, чтоб его...
в происходящее был вынужден вмешаться Ангел, никуда не улетевший, а наблюдавший в сторонке за нашими потугами.
в происходящее был вынужден вмешаться Ангел, наблюдавший в сторонке за нашими потугами.
Глэйс оказался покрепче меня, но двести килограмм оказались перебором
Глэйс покрепче меня, но двести килограмм перебор
при попытке отзыва в карту мне выдало
кто - выдало? Система? Тогда - мне выдала.
при попытке отзыва в карту пришло сообщение
Я как-то раньше и не задумывался, есть ли у животных душа и куда она попадает после смерти. А мои познания в богословии оказались недостаточными даже для того, чтобы задуматься над этой проблемой. А она между тем оказалась интересной.
Я как-то раньше и не задумывался, есть ли у животных душа и куда она попадает после смерти. Интересная проблема.
несколько попроще. Разумеется, нам с Римаем Ангел объяснял эти вещи самыми простыми словами.
Возникает ощущение что персонаж - умственно не полноценный.
Я попросил Глэйса принять покровительство Бога, но Ангел резко оборвал меня, сказав, что решение должно быть принято добровольно, а не по приказу хозяина. Впрочем, на решении моего коня это не сказалось.
Очень тяжёло и многословно.
Предупреждение о том, что долго меня в котомке держать нельзя, могу испортиться. Ага, протухну и завоняю.
Ура! Первая человеческая реакция.
Прочёл оставшееся. Словом, ошибки те же самые.