Здравствуйте, коллеги!
Я блогер, но я пишу к сожалению не слишком грамотные посты, читают меня только люди моего возраста и моложе. Но у меня всегда была мечта - я хотел написать книгу. Сперва в детстве хотел написать про Великую Отечественную Войну, а потом когда подрос понял что хорошо написать о войне не смогу, тогда стал мечтать о звездах и решил написать роман в жанре научной фантастки. А поскольку все редакторы это люди пожилого возраста или предпенсионного, то мне нужно научиться писать для аудитории старше меня и желательно грамотно, а не так как пишет поколение "игрик" Y. В связи с этим я спросил своих подписчиков с чего начать и сразу три человека с разных аккаунтов мне посоветовали Ваш форум. Не знаю может это был один человек, но я почитал отзывы о Вашем форуме и понял что это полный хардкор. В общем я решил рискнуть и вот мое начало, а точнее не начало, а задумка, синопсис или аннотация... картинки для обложки надеюсь нарисует за меня редакция, если возьмет мою книгу, когда я ее напишу, ну или я загоню запросы в нейросеть, которая мне выдаст возможную обложку. А пока нашел картинку от Вселенной ЗВ, люблю Империю ситхов, правда ЗВ не НФ, а космоопера, но это уже не другая история.
Однажды в далекой-далекой галактике была Империя Фархов, она была настолько велика и всесильна что создала себе искусственную галактику размером со свою и построила там искусственную империю размером со свою реальную Империю Фархов. Ученые великой Империи Фархов клонировали себя и заселили планеты в соседней галактике ровно в таком же отношении как и в своей Империи. Но однажды появилась угроза правлению Императора Фарха IV и стала она распространяться, тогда ученые отразили это на своей искусственной карте и быстро поняли откуда исходит эта опасность. Часть территорий они откололи как и в реальности, а на остальной части искусственной империи они смогли спрогнозировать молниеносную наступательную атаку клонов. Опасности то появлялись то исчезали, планеты и даже целые системы то присоединялись от отпадали от Империи, на карте империи это все отражалось с превосходной точностью, но однажды появилась особая угроза.
Эта особая угроза так быстро начала распространяться что картографы и ученые реальной Империи Фархов не успели отразить эту опасность на искусственной галактики. Через короткий срок реальная Империя разрушилась, ученых убили, император погиб в бою за метрополию, а в темной тишине космоса где то далеко плывет точная копия Империи Фархов во главе с клоном Императора Фарха IV.
В искусственной галактике нет особо жуткой угрозы, а у этой копии империи тоже появляются ученые, которые так же развиваются и они уже превзошли своих прототипов и наверняка выяснят что они всего лишь симуляция реальной Империи, но так же они выяснят еще и то что некая злая сила убила их прародителей, убила их создателей, убила их Бога - реальную Империю. Бойся угроза, трепещи злая сила, ведь копия Империи летит к тебе. Она сотрет тебя в порошок.
P.S. Выкладывать текст буду редко, во-первых работаю, во-вторых веду свой блог, в-третьих уже хочу переделать то что написал, когда придумывал все казалось круто, а теперь читаю и вижу что вышла какая-то каша... Буду много исправлять и менять сюжет до основания. Могу написать главу, отредактировать ее, а потом удалить нафиг и переписать с нуля и совсем иначе. В общем я походу уже наступил на грабли и они летят ко мне в лобешник со скоростью света.