Георгий станет императором.
В феврале 17-го?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ
Георгий станет императором.
В феврале 17-го?
В феврале 17-го?
Гораздо раньше. По предварительным прикидкам - в конце 1905г.
Гораздо раньше. По предварительным прикидкам - в конце 1905г.
РЯВ опять проигрываем?
Так, осталась ещё неохваченной Мария Фёдоровна.
Avel, это я шучу. Вообщем неплохо и очень не плохо. +1
Цесаревна и великая княгиня Мария Федоровна с детьми. Слева направо: Георгий, Ксения, Николай. 1879
Один из ГГ.
Великий князь Георгий Александрович за письменным столом. Абастуман. 1890-е
РЯВ опять проигрываем?
Увы. Разве что, я думаю, обойдется Витте без титула "граф Полусахалинский".
Может кроме техники и современные семена перебросить? Также не помешали бы и современные породистые животные - например коровы, хрюшки и овцы, многих высокопродуктивных и выносливых пород в то время вообще нет. А создав племенное хозяйство, предлагаю например одно совместно с Верещагиным (пусть молочным скотом всю Россию обеспечивают) и развитие масло и сыроделания поспособствовать сильно можно. В 1913 году на экспорте из Сибири сливочного масла Россия заработала больше чем на добыче золота, если мне не изменяет память около 12 млн. зол. руб.
обойдется Витте без титула "граф Полусахалинский
Это как???
ИМХО Это возможно, только если не позже лета 04 г., ВК Георгий получит всю полноту власти на ДВ.
Также не помешали бы и современные породистые животные - например коровы, хрюшки и овцы, многих высокопродуктивных и выносливых пород в то время вообще нет.
Которые выродятся через поколение, если вообще первые переселенцы дадут приплод.
Современные высокопродуктивные породы скота требуют очень высоко квалифицированного обслуживания.
Это многократно обсуждалось, только в свете вундерваффе.
Э-э-э... Вот представил я себя на месте Жоры. Корову от овцы я на вид отличу, на вкус тоже. И все. Семя помидора от семени репы уже вряд ли. Это ж какая глава будет, как ГГ корову покупал! Не буду я конкурировать с Матроскиным.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ