и как хронопортал с данным утверждением сочетается
Ну и кто из них попаденец, а кто засланец ?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ
Ну и кто из них попаденец, а кто засланец ?
Очень просто сочетается. Связь может быть по радио или телепатическая. Бывают деловые связи. Еще бывают.... ну это потом, по мере расширения количества персонажей.
А очень просто! Никто никого не посылал , они сами пришли, причем в гости друг к другу.
Никакого семантического противоречия нет.
Никто не засланец. Никто не попаданец. Так, погулять вышли!
читаю - хронопортал но видится другое слово - обозночащее музыкальный инструмент который почемуто вкустах расположен.
пы. сы. необращайте на меня внимания пишите как собирались, помоему всёравно интересно получится
Рысенок написал(а):и как хронопортал с данным утверждением сочетается
Я такого не писал, я на это отвечал....
это просто кто то правильно цитировать не умеет
читаю - хронопортал но видится другое слово - обозночащее музыкальный инструмент который почемуто вкустах расположен.
По-моему, любое фантастическое произведение имеет в своей основе рояль. Просто в хорошем он один, стоит все действо в отведенном ему месте и своих свойств не меняет.
А бывает, что их целое стадо, к тому же самоходных, так и ползут за ГГ. Да еще со временем мутируют, собаки.
По мере возможностей буду держаться в рамках первого варианта.
может стоит просто ограничить пропускну способность хронопортала, если без него никак, чтоб танковые корпуса, ядерные ракеты черезного не протаскивать
По-моему, любое фантастическое произведение имеет в своей основе рояль.
Любое фантастическое произведение опирается на допущение, что может произойти то, что мы в данном случае сотворить (по ряду причин) не можем.
Узаконив эту невероятность далее действо с той или иной степенью логичности начинает закручиваться согласно сюжету, придуманному автором.
А вот ежели эта самая логика хромает, тогда на "бой кровавый, святой и правый" встает армия "заклепочников" и начинает мяХко поправлять аФФтора.
Аффтор по мере своих сил отбивается, но грозное "общественное мнение" сподвигает его на написание непротиворечивого мира, в котором, опять же непротиворечиво, действует ГГ.
Если этому ОМ не удается воздействовать на А., то получается Шмалько, Авраменко или Звягинцев (поздний).
При удачном стечении обстоятельств (нежный симбиоз автор-"заклепочники") имеем Мэтра, SK, WAKа, П. Макарова, Барона (и других столпов отечественной литературы).
(с дрожью в голосе) Просьба, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!
Отредактировано svtsar (09-03-2009 18:53:03)
ыыыы Джорджу Лукасу заколёпочники явно не попадались
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ