Vasiliy Akimov А что, к конце 19, начале 20 века достовероность фото проверяли с помощью хим.анализа? И почему в руки разведки непременно должны попасть подлинники?
Первый приступ
Сообщений 501 страница 510 из 871
Поделиться50223-03-2009 14:21:28
Про фото. Можно вставить абзац, в котором распечатаные на принтере снимки переснимаются "Зенитом" и далее уже обычным образом получаются обычные фотографии?
Лучще на месте картинки переснять и напечатать на существующей в то время технике , если уж нужна такая "достоверность"
Поделиться50323-03-2009 14:31:38
А лучше всего - сразу сделать фотографии на месте существующей техникой. Благо поизгаляться над резкостью даже на ней реально.
Изменить внешний вид мотора или убрать с крыла элерон резкостью не получится, а фотошопом запросто.
Поделиться50423-03-2009 14:33:40
А лучше всего - сразу сделать фотографии на месте существующей техникой. Благо поизгаляться над резкостью даже на ней реально.
А смысл? Чтоб получить портрет царевича на фоне размытого пятна?
Поделиться50523-03-2009 14:36:14
вели переговоры с застройщиками.
...с подрядчиками и архитекторами.
В данном случае ГГ сами являются заказчиками-застройщиками.
Почти сразу он предложил переделать схему впуска под лепестковый клапан
Существуют ли в 1900-м году соответствующие стали?
окружение Николая было радо, что Гоша сам нашел себе нишу, никого при этом не задевая.
довольно?
что уже подал прошение о присвоении мне полковника.
Пропущено слово звания или в соответствии с реалиями начала века - чина.
Вопрос? Не многовато ли для первого офицерского звания?
генерал-люфтмаршал
Дойчизм, однако, с примесью франкофонии.
Может по аналогии с другими российскими званиями - генерал от авиации.
Поделиться50623-03-2009 14:37:20
Avel В Москве и Питере есть фото лабы с ручной химической печатью
Поделиться50723-03-2009 14:39:11
Чтобы не были понятны детали аэроплана.
Я предлагаю переписать начало. Сделать первый аэроплан фараманообразным. Тогда морочиться со всей этой ерундой не надо - и свидетели не будут говорить "дескать, не то летало"
Поделиться50823-03-2009 14:41:25
Чтобы не были понятны детали аэроплана.
Ну я думаю что детали как раз должны быть видны хорошо, но с оригинала отличаться. ИМХО
Поделиться50923-03-2009 14:45:19
Valeri , спасибо.
Подрядчиков и архитекторов вставлю.
Лепестковый клапан делается из стеклотекстолита, его точно нет, но килограмма хватит на несколько десятков тысяч изделий. И пусть потом лайми в своем слизанном движке извращаются с китовым усом, например.
Согласен, пусть окружение будет "довольно".
Чин вставлю. Полковника оставлю, преценденты были.
А разве тогда не было генерал-фельдмаршала?
Поделиться51023-03-2009 14:49:18
Я предлагаю переписать начало. Сделать первый аэроплан фараманообразным.
На нем нельзя учить летать наследника престола, тем более в горах. Первоначальное обучение же на этих этажерках в Серпухове будет не столько обучением, сколько отбором. Достойные будут переводиться в закрытую летную школу. А остальные создавать видимость авиации, они же не наследники в случае чего.
Отредактировано Avel (23-03-2009 14:50:40)