Интересно, а как он поступит в больницу без документов?
Зато с деньгами. Это я в завтрашей порции текста собираюсь упомянуть.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ
Зато с деньгами. Это я в завтрашей порции текста собираюсь упомянуть.
Наличные в конверте, засунутые в карман главврачу, самые лучшие документы.
Вообще-то в частных клиниках документы почти никогда не спрашивают. Платишь согласно прейскуранта и вперёд.
Больше будет мороки с манерой поведения и привычками Георгия. Вот тут могут возникнуть как комические, так и не очень... ситуации.
А зачем, по-вашему, этот старец вообще возник?
Ну я то откуда мог знать??????? Просто попробовал поставить себя на место ГГ и первое, что пришло в голову при имеющихся исходных данных - предвосхитить появление Распутина. Интересный кстати ход...
Вот где-то так....
Отредактировано Рысенок (10-03-2009 22:50:11)
Сначала медики в 09 году офонареют. Ведь судя по всему у Георгия уже почти дырки в лёгких
Не офонареют ни капли. Народ и сейчас вовсю помирает от туберкулеза. И отнюдь не только бомжи. Увы....
Народ и сейчас вовсю помирает от туберкулеза.
Нормальные люди, но с низкими доходами.
В АИ несколько другая ситуация. В связи с отсутствием каких-либо документов Георгия придётся помещать в частную больницу, причём очень дорогую, где вышколенный обслуживающий персонал не трепется, на каждом углу о странностях нового больного.
А для руководства нужно придумывать непротиворечивую легенду о любимом племяннике и его скоропостижно скончавшихся родителях.
Народ и сейчас вовсю помирает от туберкулеза. И отнюдь не только бомжи. Увы....
Эк вы, трагично, со вселенской скорбью.
Мрут, но не так глобально. Все-же медосмотры как-никак помогают.
А вот ВКГ после излечения, глядишь - превнесет в реалии РИ нечто подобное, дабы от чахотки народу загибалось поменьше.
Глядишь, еще и фонд какой-нибудь учредит, благотворительный.
В честь, так сказать, чЮдесного излечения!
В связи с отсутствием каких-либо документов Георгия придётся помещать в частную больницу, причём очень дорогую, где вышколенный обслуживающий персонал не трепется, на каждом углу о странностях нового больного.
А для руководства нужно придумывать непротиворечивую легенду о любимом племяннике и его скоропостижно скончавшихся родителях.
Не драматизируйте ситуёвину!
Стоит ли объяснять, что в нашем насквозь гуманном и просвещенном обществе деньги решают практически все?
Если трудно решить вопрос за деньги, значит его можно решить за большие деньги!
Не драматизируйте ситуёвину!
Я её и не драматизирую.
Если трудно решить вопрос за деньги, значит его можно решить за большие деньги!
Так про это я и написал.
Нормальные люди, но с низкими доходами.
Да ладно. Тех же хирургов не отнесешь к людям с низкими доходами, гонорары левые солидные, а вот туберкулез у них чуть ли не профзаболевание, как и гепатит.
В связи с отсутствием каких-либо документов Георгия придётся помещать в частную больницу
Не обязательно. При наличии средств документы роли не играют, это чай не ОМС, денюшка живая.
где вышколенный обслуживающий персонал не трепется
Все одно треплются, проверено. То что знает одна медсестра, скоро будут знать все, ИМХО
Так про это я и написал.
Как и в каждом великом деле здесь нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги!
Пусть эти слова приписывают Н. Бонапарту о войне, но они нужны в любом деле.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ