Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

- Пани, очнитесь, МЫ НА ВОЙНЕ ТЛЯ! - Воззвал я к разуму товарищей по переносу. - Врубитесь в это!
Вот стоим мы на посреди поляны и 3,14здим, а пролетит мессер и рубанем по нам очередью - и будет кого-нибуть закапывать! Или кто-нибуть из окруженцев подойдет, посмотрез из-за кустов да и стрельнет "в непонятные тела галдящие посреди поляны". Встряхнитесь же!
- Кто имеет командирский опыт, кто готов принять командование - шаг в перед в командиры. Кто по зеленке поскакал - пускай берет СВТ, проверит без стрельбы механизм и в охранение, ну нечего стоять и галдеть!
- А я пока сооружу маскнавес под деревьями с обладателем мачете из Франкфурта, и то лучше чем светится на поляне в наглую.

0

112

Бензин, масло, налить жалко не во что, глянь, может в кузове тара какая-нибудь завалялась...

0

113

Уточнение для коллег об моей одежде - одет в черный амеровский "комок" для ментовской спецуры. На голове маска с прорезями для глаз и рта (свернута до состояния обычной "пидорки"), на ногах кросовки, тоже черные, и черные кожаные перчатки без пальцев с металическими полосами поперек ладони. Куртка кожаная четная ("типа нубуковая") лежит на земле - жарко в ней

0

114

Sodget написал(а):

Каюсь невнятно сформулировал - немцы где то за день до этого в тот раен добрались - погранцы их неплохо затормозили вначале.
Подпись автора

Во - имейте в виду... :)

0

115

bookwar
Ты сначала поход до грузовика опиши. Потом его прошмонай, нор сам а меня в лесу оставь для прикрытия. Так достоверней будет

0

116

- Народ, будете полуторку потрошить, аккумулятор гляньте, проводку выдерите сколько сможете, даже хоть кусками, вольтмер-амперметр с панели, фары или хоть лампочки с цоколями. - Добавил им в спину я. - Особенно аккум если не разбитый, пригодится наше железо подпитывать и освещаться.

Отредактировано Фалангер (21-03-2009 17:09:04)

0

117

Фалангер написал(а):

- Пани, очнитесь, МЫ НА ВОЙНЕ ТЛЯ! - Воззвал я к разуму товарищей по переносу. - Врубитесь в это!
Вот стоим мы на посреди поляны и 3,14здим, а пролетит мессер и рубанем по нам очередью - и будет кого-нибуть закапывать! Или кто-нибуть из окруженцев подойдет, посмотрез из-за кустов да и стрельнет "в непонятные тела галдящие посреди поляны". Встряхнитесь же!
- Кто имеет командирский опыт, кто готов принять командование - шаг в перед в командиры. Кто по зеленке поскакал - пускай берет СВТ, проверит без стрельбы механизм и в охранение, ну нечего стоять и галдеть!
- А я пока сооружу маскнавес под деревьями с обладателем мачете из Франкфурта, и то лучше чем светится на поляне в наглую.

- Есть товарищь командир! - вытянулся я во фрунт - Вот только СВТ не отдам! Я ее нашел, я ее и до Рейхстага допру! И проверить ее сам могу. Что до стрельбы... Снайпера есть? Хоть какие то? Если нет, то и базарить неочем. Я с ней буду! 3 из пяти в цель положуочти наверняка.

0

118

как я опишу поход, если не знаю, где он стоит?
проводник нужен, кто видел
или хотя-бы направление показали бы

Отредактировано bookwar (21-03-2009 17:13:41)

0

119

Фалангер написал(а):

- Народ, будете полуторку потрошить, аккумулятор гляньте, проводку выдерите сколько сможете, даже хоть кусками, вольтмер-амперметр с панели, фары или хоть лампочки с цоколями. - Добавил им в спину я. - Особенно аккум если не разбитый, пригодится наше железо подпитывать.

- Дрова аккуму. Там от движка только куча перекореженого железа осталась, даже не поймеш сходу, где аккуум, а где цилиндры... - ответил я не оборачиваясь.

0

120

Уже что-то вырисовывается. Хотя "вычесывать"...
Кстати, стоит прислушаться к совету Spassk`а о встрече. Пост 100, стр 10. Дает очень хорошую "завязку."
И определитесь, сколько будет персонажей?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт