Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 121 страница 130 из 997

121

bookwar
Логично

В общем так, Саня, машина стоит на дороге километрах в полутора отсюда, в том направлении. Порядок следования такой - впереди ты, я прикрываю. Как увидишь дорогу притормози, осмотреться надо, я там когда был слышал моторы. Так что осторожно, без геройства. Нам сейчас и немцы и русские опасны, так что кто б не ехал пропускаем. Ну разве что мотоцикл немецкий будет... Один... Но они тут так ездить скорее всего не рискнут, а большее нам не по зубам пока. Потом ты тачку шмонаешь а я из лесу прикрываю. Если услышишь мотор драпай в лес, а я за тобой.

Отредактировано Sodget (21-03-2009 17:24:48)

0

122

Понадеявшись на разум товарищей я скинул масксеть, одолжил мачети у Олега и принялся вырубать жерди. А потом стал сооружать под деревьями маскнавес, ролью которого была чистая маскировка, он бы даже от дождя не защитил. Но пока я не собирался тут селится жить, главное было не светиться нашей гоп-компании. Каркас из жердей получился шаткий, резать "шестерку" чтобы жерди скрепить я не стал, как и переводить прочие полезности типа изоленты-кабеля-провода. Масксеть была развернута и вместе с Олегом накинута на каркас, а потом её края закреплены заостренными колышками с рогульками воткнутыми в дерн.
В отличии от новых масксетей капроновых с большой ячеей и пластиковыми "полосками" разных цветов эта масксеть была старого образца, плетеная из Х/Б полосок подкладка и сверху раскрашенное зелеными пятнами "маскировочное плотно" тряпошное. За что я её в свое время и спионерил, больно удобно было из такой масксети "гили"-мохнатку сооружать...

0

123

svtsar написал(а):

Кстати, стоит прислушаться к совету Spassk`а о встрече

Стоит, но тут один кто-то должен на основе имеющихся данных этот разговор построить. Я не возьмусь... Диалоги у меня тяжко выходят   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif 
Добровольцы?

svtsar написал(а):

И определитесь, сколько будет персонажей?

Присоединяюсь к вопросу. При этом желательно список ников и имен
пока что вроде пятеро? Я Фалангер, Степан, Змей и bookwar. Вроде все?
И моя мысля что этого хватит иначе потонем сходу - слишком много персонажей - не увяжем всех...

Отредактировано Sodget (21-03-2009 17:23:34)

0

124

Фалангер написал(а):

мачети

мачетЭ

0

125

Sodget написал(а):

Там от движка только куча перекореженого железа осталась,

-Из эрликона попало? Вроде пулеметом чугуняку сильно не покорежишь...

0

126

-Саня меня зовут...

0

127

bookwar
Самолетом били. Я ж говорил, что расстреляли с воздуха... Ну не хочу я этот грузовик в тару для рояля превращать. Он мне в основном как пояснение "а где же мы" нужен был. Тут даже винтарь вторичен и если б не рассказ деда друга был бы водила безоружен...

Отредактировано Sodget (21-03-2009 17:27:22)

0

128

bookwar
Гут. Осталось тебе описать момент присоединения к компании и представления себя народу  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

129

Очнулся - сижу под березой.Только что ведь из торгового зала выходил в ремонтные боксы...
Услышал в стороне звук разговора. Решил пойти посмотреть. Из-за куста вижу:

bookwar написал(а):

Стоят на полянке кучкой мужики - кричат, спорят про войну что-то говорят.
Где-то я их уже видел. Ладно выходить надо.
Как бы вспомнить, как я вобще в этом лесу оказался?
Мужики по карманам лазиют, ревизию своего имущества проводят, надо бы и мне посмотреть.
Так, зажигалка, телефон, отвертка, пара ключей 10х12 и 13х14, словарь с автомобильными терминами русско-немецко-английский, две гелевые ручки.

Здорово!

0

130

Давайте составим список участников.
Ник - Фалангер. Имя - Григорий.
Служил - погранотряд срочная в связистах, потом опять погранотряд гражданским на замещении должности прапорщика. Умею работать с ламповой элементной базой достаточно нормально, бо с ламповой техники начинал. Компы на уровне "продвинутого юзера" вплоть до разработки своих карточек под ISA-слоты. Проводная и радиосвязь. Изучал минно-взрывное дело, несколько учебных "подрывов" на полигоне, заряды с электродетонатором, с детшнуром и огнепроводным не работал, но на фугас с проводным управлением меня хватит. Растяжки тоже умею ставить. Мины ставить и снимать, но себя не переоцениваю. До призыва достаточно сильно интересовался бронетехникой да и сейчас интересуюсь. Стреляю неплохо из АКМ, стрелял 2 раза из КСВК "комендачей" за коньяк потом плече три дня болело, из СВД, из ПМ кое-как, гранаты тоже кидаю слабо, лучше на растяжку пристрою, из пулемета не стрелял, держал в руках РПГ-7 и если перечитаю иснтрукцию то смогу снарядить выстрел и выстрелить, но вряд-ли попаду.
Прав нет но ездил на ЗИЛ-131 по лесной дороге, но давно и не быстро. Сидел несколько раз за рычагами ДТ-75 и общие принципы знаю, но не ас-мехвод. Участвовал в разборке-сборке движка от ЗИЛа, ТРД от Миг-15 но тоже давно, дизель-генератора года 4 назад. :)
Определенно не Бетмен и не Супермен. Что выросло то выросло, предельно откровенно. Но немца убить готов чтобы защитить Родину.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт