Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

"Фууух... Пронесло" - я высунулся из кустов и показал напарнику что я о нем думаю при помощи пантомимы.
После чего вернулся на позицию и стал прикидывать что же это проехало. Идей не возникало. "Блин, и почему я только военной техникой интересовался? А ихз "гражданской" разве что полуторку опознаю и "виллис" с гарантией, а оствльное темный лес..." Да еще было обидно, что из-за того что я за Саню волновался не смог толком рассмотреть кто ж это ехал. Хотя почему то мне показалось что немцы...

0

142

Ника написал(а):

Мальчики, а девочек в команду принимаете?

Упс!   http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif 
А вот и командир появился!   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

143

Ника написал(а):

Мальчики, а девочек в команду принимаете? А то уже очень хоца! (Но сама влезать не буду, если откажете)

Я не против, но только пишите цельные сообщения. Собирать текст из пары предложений каждого участника я уже не успеваю.

0

144

Ника
Девочки принимаются, основная проблемма в том, что чем больше народу тем тяжелее сводить все в кучу... Степан вон вообще "пропал" вместо описаний действий ГГ он рассказ в кучу сводит. Так что я то не против а что коллеги?

И основное - потянем ли мы 6 персонажей в кучку свести?

0

145

Valeri написал(а):

А вот и командир появился!

Я бы сказал командарм!  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

146

Valeri
Я не против! Главное чтоб командир командовать умел. И знал что делать, а то второй раз из горящего танка вылезать из за того , что какой то расзвиздяй тебя в коробочке вдолль леса погнал без прикрытия не хочется...

Отредактировано Sodget (21-03-2009 18:14:28)

0

147

Ника написал(а):

Мальчики, а девочек в команду принимаете? А то уже очень хоца! (Но сама влезать не буду, если откажете)

Принимаем. Но вы готовы сказать по лесам, подтираться лопушком и слушать "матерок" которым разговаривают в армии как урки у Гоблина на привале?

0

148

Скрутил обе фары, хоть одна и разбита, но отражатель может пригодиться; подобрал сумку с инструментом - свечник, балонник, две средние отвертки, одна маленькая под шлиц, монтировка, молоток , зубило, ключей  пять штук разных рожковых. Котелок из кабины. Бензобак пуст - прострелили гады. Набрал в бутылку масла через сливное отверстие - там еще осталось немного, хотя лужа под машиной приличная.

0

149

bookwar написал(а):

Скрутил обе фары, хоть одна и разбита, но отражатель может пригодиться; подобрал сумку с инструментом - свечник, балонник, две средние отвертки, одна маленькая под шлиц, монтировка, молоток , зубило, ключей  пять штук разных рожковых. Котелок из кабины. Бензобак пуст - прострелили гады. Набрал в бутылку масла через сливное отверстие - там еще осталось немного, хотя лужа под машиной приличная.

Увидив, что Саня закончил мародерствовать я его знаками подозвал к себе. Когда он подошел мы отправились в лагерь. При этом по дороге я разговаривал исключительно матом, отходя от пережитого.
- Нет, твою налево, какого хрена ты вместо того, чтоб в лес уйти в канаву забился??? А если б тебя засекли? У меня ж всего пять патронов было! И винтарь не пристреляный!! Прибили б тебя, да и меня за компанию, это с гарантией, и гадалка не нужна!!! И накой тебе эти фары? Света мало? Куда ты их подключать собрался? В зад?

0

150

В кучу вы уже сбились и даже произвели кое-какие действия.
Для того, чтобы Степан не мучился, сбивая все вместе, напишите подробный план.
Первую часть (хотя и с трудом) вы осилили.
Далее, нобходимо собраться вместе и выработать ЛИНИЮ поведения.
Когда появятся пункты плана, нарастить их "мясом" (всякими мелкими подробностями) уже не так сложно.
Но определиться, кому что делать - НЕОБХОДИМО. Поскольку что делать дальше ВСЕМ ВМЕСТЕ - никто из вас в точности не знает.
Оно понятно, прийти в Берлин и водрузить знамя Победы (по ходу пленив Паулюса и убедив Сталина что "кукурузника" в живых оставлять низзя! :D )
Так что хватит пеЙсательствовать, займитесь канцелярщиной. СОСТАВЬТЕ ПЛАН хотя бы на 1-2 главы.

ЗЫ. Товарищ П.Макаров следит за потугами творцов, тихо хихикает за кулисами, нет, чтобы поделиться писательским опытом!

Отредактировано svtsar (21-03-2009 18:24:24)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт