Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

bookwar написал(а):

Скрутил обе фары, хоть одна и разбита, но отражатель может пригодиться; подобрал сумку с инструментом - свечник, балонник, две средние отвертки, одна маленькая под шлиц, монтировка, молоток , зубило, ключей  пять штук разных рожковых.

bookwar, вам, конечно, видней...
Но я слышал, что у полуторки все болты-гайки под один ключ - ну так у Форда было запроектировано для простоты: чтоб одним ключем можно было всю машину разобрать. Да и сортамент крепежа точить только один...

0

152

svtsar написал(а):

В кучу вы уже сбились и даже произвели кое-какие действия.
Для того, чтобы Степан не мучился, сбивая все вместе, напишите подробный план.
Первую часть (хотя и с трудом) вы осилили.
Далее, нобходимо собраться вместе и выработать ЛИНИЮ поведения.
Когда появятся пункты плана, нарастить их "мясом" (всякими мелкими подробностями) уже не так сложно.
Но определиться, кому что делать - НЕОБХОДИМО. Поскольку что делать дальше ВСЕМ ВМЕСТЕ - никто из вас в точности не знает.
Оно понятно, прийти в Берлин и водрузить знамя Победы (по ходу пленив Паулюса и убедив Сталина что "кукурузника" в живых оставлять низзя!  )
Так что хватит пеЙсательствовать, займитесь канцелярщиной. СОСТАВЬТЕ ПЛАН хотя бы на 1-2 главы.

ИздеваеЦЦО... :):)
Тут люди дорвались, панимаешь! Скоро вот Ника подвалит. Потом еще кто-нить захочет... Пусть сначала впечатлений накопят... :)

0

153

Хм... Есть ли у вас план мистер Фикс?

Ну первая глава - тут ИМХО просто - собраться в кучку провести ревизию имеющегося. Разведка мысли о том что делать (тут Фалангер должен генеральную линию выдать как "родитель идеи") Поиск снаряжения. Водилу похоронить надо а лопаты нет... Обзавестись оружием боеприпасами. Определится с направлением движения. Поискать на чем двигаться, если нет бесхозного как его таковым сделать..

0

154

То, что асфальт поднимается и бьет по морде, я испытывала не себе не один раз, но чтоб по трезвому! Да еще и в середине дня! Вот засада! Болел лоб, нос, а из глаз сами собой текли слезы. С села и потерла лицо - не до крови, ну и ладно. Подняла глаза и удержанные после падения маты все таки вырвались громким и безудержным потоком - вокруг был лес! И даже не тот лес, что возле моего дома - лесопарк, а настоящий, неоцевиленный. Варианта два: я умерла или перенеслась. На первый вариант можно положить с пробором - я двигаюсь, а значит - существую. Второй - более реальный. Что ж, примем его за основу.
Для начала, надо отползти с открытого пространства и оглядется. Извечная параноя вбитая с отроческих времен добрым афганцем инструктором всегда не давала мне нормально жить. Однако сейчас, в внеизвестном месте и еще более неизветном времени она может спасти жизнь - вот такой, гребанный, каламбур, однако.
"В лесу раздавался топор дровосека
Там дровосек отгонял гомосека"
Абсолютно идиотский стишок выдало мое подсознание. С чего бы это. Однако, да - стук топора раздавался откуда-то справа. Подсознание - фореве! Теперь бы к нему еще и парочку умных мыслей: например, встать и выяснить откуда в лесу гомосеки. То есть, дровосеки...

Лес место загадочное. Именно за-гадочное. Что за гадость такая! Куда не станешь, везде ветки. Учили - учили безшумно ходить, а наука пошла... лесом. Сквозь просветы выдны люди. С такого расстояния не рассмотреть, кто и какие. А ближе подходить стремно. Хотя я и в своей стандартной пятнистой куртке и темных штанах. Но в них кроме перочиного ножа, еще аж 35 гривен. Купить их что ли? Ага, потом тебя "купят" на долго и подробно - кто, откуда, зачем? Докажи потом, что не верблюд!

Одного я не учла. Собаки.

0

155

Я могу задвинуть план на 2 главы.
Пунктов всего 5 в нем.
1. Окончательно организоваться, назначит командира.
2. Произвести разведку близлежащей местности.
3. Произвести "мародерку" - Обзавестись оружием на всех или хотя-бы на часть, найти хавку если есть, транспорт-броню, взрывчатку-запалы, в общем все полезное.
4. Если будут встречены окруженцы и отступающие одиночные или малочисленные - присоединять к себе проверяя "на Бранденбург" (гвозди в сапогах, скрепки в документах). С крупными организованными группами не контактировать.
5. Попытаться найти карты, компасы, средства радио и проводной связи (полевой телефон можно использовать вместо подрывной машинки для электродетонатора ИХМО).
Остальное - уже после этого вестимо.

0

156

Блин. Понравилось. Этакое буриме...  жаль времени мало, а то тоже бы присоединился...

0

157

Логинов написал(а):

жаль времени мало,

Вот вот... Надо сначала КВшку к Берлину припереть, пианину закончить а потом уже за новое браться  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

158

Фалангер написал(а):

полевой телефон можно использовать вместо подрывной машинки для электродетонатора

а еще им допрашивать можно

П. Макаров написал(а):

я слышал, что у полуторки все болты-гайки под один ключ

бред...
почитайте мануал по ней, ну и ключи должны обеспечивать не менее двух зёвов каждого размера, так что водитель на ней еще и раздолбай был...

Отредактировано bookwar (21-03-2009 18:41:16)

0

159

Ник - Змей. Имя - Сергей.  В армии не служил. Хорошо стреляю, в том числе из незнакомого оружия. Стрелял из АКМ, СКС, Мосинки, Иж-71. Держал в руках ППШ и ДП. Хорошо управляюсь с ножом, но метнуть не смогу. Увлекался ролевкой так что и мечем с копьем могу пользоваться. Работаю охранником.
Тенгу на приближение незнакомцев реагирует одинаково, смотрит в ту сторону и тихо рычит. Без команды не прыгает.

0

160

Собака и притащила меня в "дружеские" обятития мужиков. Вернее его хозяин.
Судя по одежде  - мы живем в одном времени! Значит, я никуда не переносилась! Ура! А в своем времени я из любой дыры вылезу! Благо опыт одиночного автостопа имелся в наличии. А еще.... опа! СВТ! Это однако, уже не шутки!
- Здрасте! - вежливо поздоровалась и поняла, что кажется я влипла....

Отредактировано Ника (21-03-2009 19:06:00)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт