То, что асфальт поднимается и бьет по морде, я испытывала не себе не один раз, но чтоб по трезвому! Да еще и в середине дня! Вот засада! Болел лоб, нос, а из глаз сами собой текли слезы. С села и потерла лицо - не до крови, ну и ладно. Подняла глаза и удержанные после падения маты все таки вырвались громким и безудержным потоком - вокруг был лес! И даже не тот лес, что возле моего дома - лесопарк, а настоящий, неоцевиленный. Варианта два: я умерла или перенеслась. На первый вариант можно положить с пробором - я двигаюсь, а значит - существую. Второй - более реальный. Что ж, примем его за основу.
Для начала, надо отползти с открытого пространства и оглядется. Извечная параноя вбитая с отроческих времен добрым афганцем инструктором всегда не давала мне нормально жить. Однако сейчас, в внеизвестном месте и еще более неизветном времени она может спасти жизнь - вот такой, гребанный, каламбур, однако.
"В лесу раздавался топор дровосека
Там дровосек отгонял гомосека"
Абсолютно идиотский стишок выдало мое подсознание. С чего бы это. Однако, да - стук топора раздавался откуда-то справа. Подсознание - фореве! Теперь бы к нему еще и парочку умных мыслей: например, встать и выяснить откуда в лесу гомосеки. То есть, дровосеки...
Лес место загадочное. Именно за-гадочное. Что за гадость такая! Куда не станешь, везде ветки. Учили - учили безшумно ходить, а наука пошла... лесом. Сквозь просветы выдны люди. С такого расстояния не рассмотреть, кто и какие. А ближе подходить стремно. Хотя я и в своей стандартной пятнистой куртке и темных штанах. Но в них кроме перочиного ножа, еще аж 35 гривен. Купить их что ли? Ага, потом тебя "купят" на долго и подробно - кто, откуда, зачем? Докажи потом, что не верблюд!
Одного я не учла. Собаки.