Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 161 страница 170 из 997

161

Фалангер написал(а):

Пунктов всего 5 в нем.

Ну хорошо, генеральная линия партии произведения на ближайшую главу ясна.
Это произведено оперативное планирование. Теперь необходимо произвести тактическое планирование. Поясняю свою мыслю;
- что надлежит делать КАЖДОМУ герою в рамках ОБЩЕГО ПЛАНА;
- точки соприкосновения (т.е. решить, кто с кем что делает и где завершает это действо);
- кто подхватывает выпавшее знамя из рук героя продолжает действие, начатое героем (героями);
- и, пожалуй ГЛАВНОЕ - что должно получиться в результате всех этих телодвижений?

АУ! ГЕРОИ!
Ну вы и увлеклись, не успеваешь слово вставить.

Отредактировано svtsar (21-03-2009 18:49:35)

0

162

svtsar написал(а):

и, пожалуй ГЛАВНОЕ - что должно получиться в результате всех этих телодвижений?

а вот это пожалуй лишнее
"сделай, что должен, и случится...." (С)

Отредактировано bookwar (21-03-2009 18:51:27)

0

163

bookwar написал(а):

авот это пожалуй лишнее

Это что, типО - куда кривая вывезет? :dontknow:

0

164

svtsar написал(а):

- и, пожалуй ГЛАВНОЕ - что должно получиться в результате всех этих телодвижений?

В идеале - мотоманевренную группу в составе грузовика + танка со средствами усиления и полезным барахлом складируемым в грузовик + передовой дозор на Цундаппе или лошади.
Более реально - обзавестись оружие на всех или частично, произвести ближнюю разведку и начать выдвижение в сторону старой границы пешим порядком. 

Тактическое планирование... Одно из самых мной не любимых оргмероприятий. Надеюсь кроме меня командир найдется?

0

165

- 1941! Вы серьезно! Блин! У меня же там.... - в уме автоматически стала складываться схема: меня нет - ребенка заберет моя мама - на нее отписана квартира - ничего, воспитает - деньги снимет со счета - ребенок знает, где лежет карточка - документы в шкафу - разберутся - однако, жаль - выжила - ребенок вырастит без меня - преживет - ты всегда сама хотела приключений - отгреби сполна!
Вопросы были более менее стандартные. Рассказала без утайки. А чего уж таить. Это там, в прошлом (или будующем) приходилось постоянно держать себя в руках, вернее забывать...
- Подготовка с 14 лет в воздушно-десантном клубе. 12 прышков. Работаю с двух рук. Специализация снайпер. Тактический аналитик - но без практики. Холодное оружие - любое. Включая шпаги, сабли, катаны, ну и коротким кой-чего могу. Бой в замкнутом пространстве. Рукопашка - так начальная школа, но потом, уже сама - Кёкушинкай, ушу. А да, еще КМС по плаванью и недообученный боевой пловец. Если чё и забыла - ну, звиняйте!

0

166

Фалангер написал(а):

Надеюсь кроме меня командир найдется?

НАЗНАЧИТЬ!

ЗЫ. А кому сейчас легко? (с) :D

Отредактировано svtsar (21-03-2009 18:56:28)

0

167

Ника написал(а):

Тактический аналитик

А вот и начальство!!!

Ника написал(а):

опа! СВД!

СВТ - самозарядка Токарева а не снайперка Драгунова  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

168

Исправила.

0

169

svtsar
Вот то то и оно - я за своего ГГ пропишу, что он делает, могу группу прописать из ГГ и пару окруженцев, двух ГГ труднее, а вот гениральную линию не потяну, много авторов... Кто то должен командовать что то типа

- старший лейтенант Медведовский
- Я!
- Берете БТ-5 и выдвигаетесь на высоту 204
- Есть!

А вот процесс выдвижения и подготоаку к ниму уже я сам...

0

170

Ника написал(а):

вежливо поздоровалась я и поняла, что кажется я влипла

Многовато я будет ИМХО

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт