... Учитывая что механик тут один - я (по крайней мере пока),
ну поуправлять - да, а с техобслуживанием я помочь могу
да и с малой пушечной башней думаю справлюсь ( на БТР справлялся)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
... Учитывая что механик тут один - я (по крайней мере пока),
ну поуправлять - да, а с техобслуживанием я помочь могу
да и с малой пушечной башней думаю справлюсь ( на БТР справлялся)
а с техобслуживанием я помочь могу
О! Тогда обеспечь мне доступ к двигателю... Без кран-балки...
А если там сцепление убито? На что и как менять?
Нет конечно если мы полковой МТО с собой потянем то без проблем а вот иначе... За последствия я не ручаюсь... Это не БТ или Т-какой (из распространенных)то идаже не КВ где запчасти брать?
Отредактировано Sodget (21-03-2009 20:50:47)
В Харькове на ролевках бывала?
Какой год? Я - 1998
И что характерно ниодин из имеющих боевой опыт в командиры не пошел... К чему бы это...
Им по приколу....
И что характерно ниодин из имеющих боевой опыт в командиры не пошел...
Ну мне нельзя, а то сразу по выходу в армию Андерса отправят. И придется мне Монте-Кассио штурмовать.
Подождите, пока не поздно,
Не забудьте, как это было!
Как нас черным огнем косило
В той последней слепой атаке...
'Маки, маки на Монте-Кассино',
Как мы падали в эти маки.
А на ярмарке - все красиво,
И шуршат то рубли, то марки...
'Маки, маки на Монте-Кассино',
Ах, как вы почернели, маки!
О! Тогда обеспечь мне доступ к двигателю... Без кран-балки...
А если там сцепление убито? На что и как менять?
я же сказал помочь...
крышку поднять можно, используя башню, как привод для троса через балку из стволов дерева
да и полегче она чем у т-34
Какой год? Я - 1998
В 98ом команды еще небыло... Сам ездил...
Им по приколу...
Не знаю как Саня а я не хочу отвечать в бою за жизни подчиненных. И если что не просчитал потом локти кусать, что из-за меня их нет вживых...
С утра, отстояв на разводе, отзвонился я Васильичу и предупредил, что немного задержусь, так как надо было в ТЭЧ зайти, забрать 853-ю станцию из ремонта. Сказано-сделано, зашёл в группу РСНО, забрал станцию, выслушал от Ефимыча справедливые нарекания в наш адрес и обещания больше не брать ничего ремонтировать и пошёл на КДП. Там зашёл к дежурной по связи, поболтал с ней минут пять, зашёл на УКВ и забрал три заряженных аккумулятора, мысленно поминая незлым добрым словом одного "шибко вумного товарища", спалившего нахрен штатное зарядное устройство. Достал КПК, включил музыку, нацепил под шапку наушники и пошёл на свой обьект...
Дойдя до торца полосы я оглянулся, и увидел, что по магистральной в мою сторону катит АН 12 Естественно прибавил темпа, стремясь побыстее убраться с ВПП. Ан тем временем свернул на рулёжку, потом выехал на полосу, доехал почти до торца, развернулся и... газанул со всей пролетарской ненавистью. Поднявшаяся снежная пыль закрыла всё, а когда она рассеялась....В общем на аэродром это походило мало. Точнее совсем никак не походило. Вокруг был лес, причём летний лес. От этого зрелища у меня челюсть безуспешно попыталась вступить в контакт с ботинками а сигарета выпала изо рта.....
- Вот это ни....себе.... ...... ........ ! - проскочила в голове мысль
Из оцепенения меня вывел холодный и мокрый собачий нос, ткнувшийся мне в руку....
да и полегче она чем у т-34
Зато управление... Мечта идиота. Зато потом руки будут... Куда там Арни - после пары недель за рычагами без смены буду из лома бантики вязать ненапрягаясь...
к м-17? с БТ например
а вот со сцеплением и кпп будут трудности
Кстати господа товарищи командиры приказы будут?
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт