Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 231 страница 240 из 997

231

Кусочек, от Степана для разбора.

Пока ошалевшая Ника переваривала наше решение и просматривала предоставленный Фалангером «список личного состава», я просмотрел «список снаряжения». Список впечатлял и внушал ужас. Чем? Во-первых, полным отсутствием медикаментов. Не было НИЧЕГО. Совсем. Какой вывод напрашивался? Правильно – воду, которую принесли Змей с Тенгу, следует прокипятить. По крайней мере, это снизит вероятность поноса. С питиём тоже проблема – не из чего. Далее, продуктов у нас тоже нет. Значит, их придётся менять на вещи. Одежду, часы (мои, например, они механические, с автоподзаводом), что ещё – пока не знаю. Не говоря об одном котелке на шесть человек, возможным проблемам с одеждой и обувью при длительных переходах и пр. Всё это я изложил нашей тёплой компании.

0

232

Sodget написал(а):

Не знаю как Саня а я не хочу отвечать в бою за жизни подчиненных. И если что не просчитал потом локти кусать, что из-за меня их нет вживых...

ППКС
кстати, кпп и сцепление можно попробовать с КВ или т34 приспособить, правда сомнения терзают...

0

233

Аптечка есть. У меня. Пластырь , бинт, йод,и т. д. Всё что необходимо при первой помощи при порезах и покусах. Правда хватит этого максимум на три раза.

0

234

я тут с ужасом подумал.. мы что правда т-35  найдем?

0

235

Сидим, значит, мы с мужиками думу думаем. Веселый треп получается. Имеем двух связистов, полтора снайпера, минера, механиков, парашутистов, боевого пловца, кинолога - класно, аж зашибись. Мужчины, конечно, сразу на технические подробности перешли - кого и как ремонтировать, за что крутить, куда двигать. Сижу, слушаю. Иногда вопросы подбрасываю.
Разведывательно-диверсионной групой выступать - и да и нет, получается. Да - потому, что это единственный на мой взгдяд реальный шанс получить то, что нам надо, не ввязываясь в позиционный бой (ибо он будет первый и последний - виват, герой). Нет - потому, что в основном все нехилые теоретики, а практиков - раз два и жопа!
А да, еще и жрать нечего, а об котелках вообще думать забыли - воды не вскипятишь.
- Кстати, мальчики, сидим мы конечно класно, но охранение! Что, все заботы на Тенгу? Змей, может давайте прочешите еще раз округу?

0

236

Толян, не надо, иначе действительно ничего не сможем увязать.

0

237

В общем меня ваш собака нашёл))))
Я одет как и говорил выше, на плече висит чёрная сумка со всем барахлом http://s44.radikal.ru/i105/0903/e2/b10054972792.jpg , в другой руке рюкзак солдатский с радиостанцией и аккумуляторами держу. Выгляжу почти так же как на аватарке)))))
http://museum.radioscanner.ru/r_853/r_853_v1.html - радиостанция

Отредактировано Сергей Олегович (21-03-2009 21:09:54)

0

238

Ой бля... Загонят же за рычаги 35ого... Мать моя женщина... Что ж они так жестоко

...выпущена 61 серийная машина и 2 прототипа...
Карбюраторный двенадцатицилиндровый V-образный двигатель М-17 жидкостного охлаждения, установленный в задней части корпуса, развивал мощность 500 л. с. при 1450 об./мин. и позволял танку двигаться с максимальной скоростью 30 км/ч, а на местности — порядка 12 км/ч. Топливные баки ёмкостью 910 л обеспечивали запас хода по шоссе до 150 км. Двигатель соединялся через главный фрикцион с механической пятискоростной коробкой передач. В качестве механизма поворота использовались бортовые фрикционы с ленточными тормозами
с транспортировкой машины возникли проблемы — танк не вписывался в железнодорожный габарит, а переключение рычагов было невероятно тяжёлым и изнурительным делом.

И вот ЭТО я должен вести? В одиночку??

0

239

Т-35 если найдем - брать не станем, а обмародерим и заплетем растяжками.

0

240

Фалангер написал(а):

Толян, не надо, иначе действительно ничего не сможем увязать.

Да вы уже столько наваяли, что сделать редакторскую правку имеющегося... В общем, в плане трудового дня в графе по работе с текстом "Фалангер и Ко" можно смело писать - "ПОДВИГ". :tired:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт