Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

так определитесь для начала, что за волну поймали
как слышимость

а вот патруль к дороге надо побыстрее

0

272

bookwar написал(а):

так определитесь для начала, что за волну поймали
как слышимость

а вот патруль к дороге надо побыстрее

Вот на том и порешили. И мы с Саней пошли к дороге.

(приключения у дороги на тебе если ты не против)

0

273

Вот мы и снова около дороги. На этот раз отошли подальше от машины, вдруг кому приспичит в ней поковыряться. Из-за пригорка вновь раздался звук двигателя с подвыванием. На этот раз грузовиков было два. На решетке удалось заметить надпись латиницей БЛИТЗ. Е-мое! Опель-блитц! Последние сомнения, в "когда" мы попали рассеялись. В кабинах по-двое сидели немцы.
-Так, эта партия мяса крупновата - заметил я- кто его знает, что там у них в кузове.

Отредактировано bookwar (21-03-2009 22:47:49)

0

274

Так, я щас на часы поглядел и ужаснулся....Шестой час утра, а я ещё и не ложился даже)))))
В общем всем до сегодня или до завтра, у кого как со временем)))) можете располагать моим персонажем в разумных пределах)))))

0

275

bookwar написал(а):

на решетке удалось заметить надпись латиницей БЛИТЗ

ЕМНИП, у них на "морде" как раз нынешняя опелевская эмблема красовалась--это потом уже она стала официальным символом фирмы.

0

276

kazak написал(а):

ЕМНИП, у них на "морде" как раз нынешняя опелевская эмблема красовалась

картинку надо глянуть...

0

277

Минут через десять проскочил еще один Опель с несколькими фрицами в кузове в сопровождении мотоцикла с коляской.
- Во разъездились! Им тут что, автобан что ли.. Большими группами катаются, не съесть таких сразу. Надо что-то придумывать.

Отредактировано bookwar (21-03-2009 23:02:04)

0

278

Ребята, предложение по форуму - так как народ расползается и сползается очень несимитрично обусловить время общего сбора, дабы отредактировать общие куски. Например завтра с 18 до 21 по форумскому времени.
Сейчас герои по двое расползлись и есть смысл писать парами, а потом соединить.
Вы как?

0

279

Временно должен исчезнуть. Мой ГГ на тех кто в онлайне. Не убейте его он хороший.

ЗЫ. Степан может в конкурсе  или еще где выложишь то что вышло с самого начала и до конца. а то я уже не могу найти половину того, что было написано. Например назначение Ники командиром... Все таки почти 30 страниц за день...

0

280

Ника
Согласен
bookwar
Пропиши основное я по возвращению дополню. Только в кучку собери написаное пожалуйста а то по паре строк мне прийдется год собирать текст  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт