так определитесь для начала, что за волну поймали
как слышимость
а вот патруль к дороге надо побыстрее
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
как слышимость
а вот патруль к дороге надо побыстрее
как слышимостьа вот патруль к дороге надо побыстрее
Вот на том и порешили. И мы с Саней пошли к дороге.
(приключения у дороги на тебе если ты не против)
Вот мы и снова около дороги. На этот раз отошли подальше от машины, вдруг кому приспичит в ней поковыряться. Из-за пригорка вновь раздался звук двигателя с подвыванием. На этот раз грузовиков было два. На решетке удалось заметить надпись латиницей БЛИТЗ. Е-мое! Опель-блитц! Последние сомнения, в "когда" мы попали рассеялись. В кабинах по-двое сидели немцы.
-Так, эта партия мяса крупновата - заметил я- кто его знает, что там у них в кузове.
Отредактировано bookwar (21-03-2009 22:47:49)
Так, я щас на часы поглядел и ужаснулся....Шестой час утра, а я ещё и не ложился даже)))))
В общем всем до сегодня или до завтра, у кого как со временем)))) можете располагать моим персонажем в разумных пределах)))))
на решетке удалось заметить надпись латиницей БЛИТЗ
ЕМНИП, у них на "морде" как раз нынешняя опелевская эмблема красовалась--это потом уже она стала официальным символом фирмы.
ЕМНИП, у них на "морде" как раз нынешняя опелевская эмблема красовалась
картинку надо глянуть...
Минут через десять проскочил еще один Опель с несколькими фрицами в кузове в сопровождении мотоцикла с коляской.
- Во разъездились! Им тут что, автобан что ли.. Большими группами катаются, не съесть таких сразу. Надо что-то придумывать.
Отредактировано bookwar (21-03-2009 23:02:04)
Ребята, предложение по форуму - так как народ расползается и сползается очень несимитрично обусловить время общего сбора, дабы отредактировать общие куски. Например завтра с 18 до 21 по форумскому времени.
Сейчас герои по двое расползлись и есть смысл писать парами, а потом соединить.
Вы как?
Временно должен исчезнуть. Мой ГГ на тех кто в онлайне. Не убейте его он хороший.
ЗЫ. Степан может в конкурсе или еще где выложишь то что вышло с самого начала и до конца. а то я уже не могу найти половину того, что было написано. Например назначение Ники командиром... Все таки почти 30 страниц за день...
Ника
Согласен
bookwar
Пропиши основное я по возвращению дополню. Только в кучку собери написаное пожалуйста а то по паре строк мне прийдется год собирать текст
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт