Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 301 страница 310 из 997

301

Valeri написал(а):

По идее должен понимать и немного разговаривать по немецки, но если владеет идишем.

Ну,чего нет-того нет.  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif 
На идиш могу только послать разве что.

0

302

Valeri написал(а):

На "Колеснице" - радист, заряжающий и в итоге командир.

На колеснице это одна должность.Ну нет у нас автомата заряжания.Не прижился.

0

303

Ага, на Меркаве прижился негр-заряжающий!
А про АЗ скажите уж честно - "Ну не шмогла я! Не шмогла!(с)" :D

0

304

Вайу написал(а):

На колеснице это одна должность.

Приношу свои извинения.
По инерции не на ту кнопочку нажал.  :blush:

0

305

Вайу написал(а):

На идиш могу только послать разве что.

А поподробнее?   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

306

Фалангер написал(а):

Но КАМАЗы, танки, МТЛБ - это роялистые рояли табунами!

Не люблю мелочится.
Но лакированных роялей в моем камазе точно нет.
Зато инструмента (но не оружия) хватает.
Группу товарища Логинова тоже на автомобиле перекинуло.

0

307

Фалангер написал(а):

А про АЗ скажите уж честно - "Ну не шмогла я! Не шмогла!(с)"

Не знаю,не знаю...Во всякой медали есть две стороны.Опять же-ТО машине легче делать вчетвером,а не втроём.
Но работа конечно,зверская.Особенно на Mk1-2.На 3 и 4 легче.
Ну и ни разу не слышал,чтобы его начинали проектировать у нас.

ckkp написал(а):

Группу товарища Логинова тоже на автомобиле перекинуло.

Каковой был довольно быстро оставлен.

Отредактировано Вайу (22-03-2009 02:23:31)

0

308

День начинался как обычно.Зарулил на станцию минут за 15 до начала смены,послушал последние новости,заключавшиеся в отсутствии новостей(что редко в наших палестинах),отметился у диспечера,принял амбуланс.Экипаж был уже в сборе,мы как раз заканчивали прогонку чек-листа когда дали вызов.На Северном Аялоне цепочка,легковушку зажало между автобусом и грузовиком.До Аялона дошли быстро,на самом шоссе понятно-пробка.Как всегда зевакам,проезжающим мимо нужно притормозить,всё рассмотреть и сфотографировать.Нет,ну какой мудак всобачил фотоаппараты на мобилку?
        Ушли на обочину,и с включенной сиреной и мигалкой пошли к месту аварии.Там уже стояла "Шкода" дорожной полиции,но двух полисменов таки маловато для обеспечения проезда ранним Тель-Авивским утром .Пока Али (водитель) разгружал машину я выпрыгнул на асфальт и побежал к зажатой легковушке-оценить количество пострадавших .В этот момент сзади раздался визг тормозов(мотоциклам закон не писан),удар-и последнее что я увидел был асфальт ,стремительно вставший мне навстречу.

0

309

Очнулся я от...А интересно-что это было?Запах леса-настоящего леса,как в детстве в украинском Полесье,а не тех нескольких деревьев,которые здесь называют лесом.Приподнялся.Кстати,где это здесь?Где я вообще?Должен быть в центре Тель-Авива,на шоссе-там такого леса нет.Там вообще никакого леса нет!А вокруг был лес.
          Да,Олежка,картина Репина-Приплыли-пронеслась мысль.Только Черепно-Мозговой тебе и не хватало.И ведь как подробно.Полный набор глюков.Зрительно-тактильно-слуховые...Да и запах .М-да...

0

310

Встал.Вроде,цел.Ничего не болит,в голове не шумит.Интересные дела,однако.Осмотрелся ещё раз.Вокруг ни души.Лес.Достаточно тепло.Глянул на часы-хм...вообще интересно.Вроде бы  у нас там было утро.А тут уже к вечеру дело.(время переноса?уточнить).Что ещё можно сделать?Позвонить-мысль хорошая,но-куда звонить-таких лесов в Израиле нет,это точно...В Ливане-в Ливане были,помню-но куда там звонить?Рассуждая так мобильник всё же достал-и тихо ругнувшись убрал.Сети нет.У моей родной селкомовской Нокии нет сети-куда ж меня занесло-то?
            В голове крутились две мысли.Одна была профессионально-прозаическая:"ЧМТ.Глюки."Вторая фантастическая:"Перенос".Ну в первом варианте  делать всё равно нечего.,будем разрабатывать второй .Пришла ещё одна мысль, голосом Жюль-Верновского инженера –Остров или материк ? Усмехнулся-ну гор не видно,будем надеятся что материк.Что у меня в запасе?Да в общем-то ничего.Абидна,да..Форма-тёмные брюки,белая футболка с красными маген-Давидами Скорой.На руках-перчатки.На всякий случай снял,мало ли,ещё пригодятся.Ручка,блокнот,мобила,жгут и бинты в набедренном кармане.М-да,не густо.Одно хорошо-за ноги можно не беспокоится при прогулке по лесу.Хорошие ,ещё армейские ботинки.Всё,вроде бы ничего больше нет.Узнать бы ещё где я и когда я...куда меня выкинуло..С этими мыслями я двинулся в неизвесное с не менее неизвестной полянки в незнакомом лесу.Но далеко уйти не успел-сзади раздался голос:
-Стой!Куда идёшь?
Ну,хотя бы на русском спрашивают,-мелькнула мысль и я решил схохмить.
-Ша!Уже никто никуда не идёт.

Ну вот пока что.
По идее подразумевалось,что я был задержан одним из патрулей-раз уж на поляне меня не было-то появился позже остальных.Ну,это ещё утрясётся.

Отредактировано Вайу (22-03-2009 03:32:14)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт