Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 321 страница 330 из 997

321

Нож я конечно взяла. А чего уж не взять если предлагают. Супротив моего перочинного восьмилезвенного монстра так очень даже хорошая вещь. И рукоять легла в руку так, как будто всю жизнь там и была.  Лезвие прямое, полуторной заточкой, правда острие не финка, ну даренному коню, как говориться... Все таки почувствовала себя более уверенно, несмотря на то, что в голове конкретная каша, а ответвенность легла на плечи как первые погоны - крепко и с размаху.
До родника добрались быстро. Фалангер шел по лесу будто в нем и родился. Аж завидно! Ладно, бум надеяться, что я тоже не грюпала, как стоненятко.
Родник представлял собой маленкое углубление между двух деревьев. Фалангер присел и зачерпнул рукой прозрачную воду. Я тоже присела, чтоб не отсвечивать, но повернулась лицом в противоположную сторону. Пока один занят - другой на контроле. Оказывается цивильная жизнь так и не смогла вытравить инстинкты наработанные за 4 года.

0

322

Предлагаю так:
Выделить отдельную тему для общих кусков, и раз, скажем в 12 и 24 часа делать и выкладывать туда сборку

0

323

Сергей Олегович написал(а):

Предлагаю так:
Выделить отдельную тему для общих кусков, и раз, скажем в 12 и 24 часа делать и выкладывать туда сборку
Подпись автора

Полная примерно и так будет раз в сутки, а промежуточные лучше чаще, для поддержания последовательности.

0

324

ckkp написал(а):

Так… еще два автомата.

Упс... ОТКУДА у конвоиров СТОЛЬКО автоматов??

0

325

Вариант развития событий. Критика принимается.

Сергей Олегович
Выключил я радиостанцию и решил привести свою одежду в соответствие с сезоном. Снял и сложил в пакет тёплое бельё, надетое под техничкой, стащил ботинки и задумался
- Чего задумчивый такой?- спросил меня Степан
- Да вот только сейчас дошло, что обувь у меня, скажем так, не по сезону. Пока нормально, а потом ноги просто сварятся. Надо бы чего-то придумать - ответил ему я
- М-да, сложный вопрос....- сказал Степан.- У меня тоже запасной обуви нет с собой
   Тут вдруг послышалось нарастающее завывание авиационных моторов. Через минуту источник звука показался, это был наш истребитель типа И-16, отчаянно дравшийся против двух пар немецких самолётов. Визжали на предельных оборотах моторы, периодически раздавался рык авиапулемётов и лай пушек.
- Блин, да что это за на... - застыл я, забыв о всякой маскировке - Пикируй! Меняй высоту на скорость и уходи низом! - кричал я, как будто пилот мог меня слышать. Но, несмотря на всю храбрость нашего пилота, силы были неравны, и вскоре "Ишачок" загорелся, клюнул носом и сорвался в штопор
- Прыгай!! Да прыгай же!!! - орал я - Словно услышав мои слова, лётчик вывалился из самолёта и раскрыл парашют. Но немцы не дали ему никакого шанса, один из "мессеров", как я их назвал, расстрелял пилота в воздухе. Изо всех сил я кинулся к месту его падения.....

Степан
Вот ведь засада. Другой обуви не предвидится, а в этой он точно далеко не уйдёт… Рёв авиамоторов ворвался совершенно неожиданно. Почти прямо над нами, по крайней мере мне так казалось, две пары самолётов гоняли одиночку. Наши парами тогда, то есть сейчас, не летали. Серёга вопил так, будто хотел собрать всех немцев в округе!!! А когда немцы расстреляли нашего лётчика рванул к месту падения, совершенно забыв и про немцев, и про ушедших на разведку ребятах. Один. Без оружия. Рывком подскочив с земли, я сбил его с ног и, прижав к земле, прошипел:
- Куда!? Он прям на поляну плюхнется, ты выскочишь, а потом ему же компанию и составишь. Или ты думаешь «мессер» стрелять не будет по гостю из будущего!!?? Улетят, а мы аккуратно посмотрим.

0

326

П. Макаров написал(а):

Упс... ОТКУДА у конвоиров СТОЛЬКО автоматов??

Как откуда???
Вы что кино не смотрите??? У немцев же все поголовно были вооружены автоматами и шмайсерами!!!!  :D

0

327

Valeri написал(а):

Как откуда???
Вы что кино не смотрите??? У немцев же все поголовно были вооружены автоматами и шмайсерами!!!!

Да вот у меня и подозрение: снимали кино... А тут из кустов - как выпрыгнет, как выскочит... Перестрелял всех. А массовку построил и начал учить родину любить... :)

0

328

П. Макаров написал(а):

Перестрелял всех.

Хто???   http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
Соколиный глаз???  :flirt:

0

329

Valeri написал(а):

Хто???     
Соколиный глаз???

Ну, этот - который из кустов выскочил. С луком и самострелом... :) Эльф, видимо... :)

0

330

Степан написал(а):

Рывком подскочив с земли, я сбил его с ног и, прижав к земле, прошипел:- Куда!? Он прям на поляну плюхнется, ты выскочишь, а потом ему же компанию и составишь. Или ты думаешь «мессер» стрелять не будет по гостю из будущего!!?? Улетят, а мы аккуратно посмотрим.

Немного повырывавшись, я притих и мрачно произнёс:
- Если я вдруг, каким-то чудом вернусь, и при мне какая-то с..... вякнет про "белокурых немецких рыцарей" - убью нахрен! Вот гады! Ведь сбили же, нах... ещё и добивать! Твари!
   Тем временем парашют с расстрелянным пилотом приземлился на край поляны....

http://s48.radikal.ru/i122/0903/57/be556035514b.jpg
Плакатик почти в тему

Отредактировано Сергей Олегович (22-03-2009 13:50:46)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт