Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 401 страница 410 из 997

401

Степан написал(а):

-я так понял, мы проворонили немцев?
-кого подстрелили?

Да нет тут как раз Ника на ваш отрывок со сбитым скорее всего опиралась. Летуны сообщили вот и послали четверку из ближайшей ВЧ проверить как там пилот

Тем более по времени мы с Саней после подойдем. Так что Ника будет ту четверку валить. ИМХО конечно

Отредактировано Sodget (22-03-2009 19:44:26)

0

402

Sodget написал(а):

ты его слишком точно описал, увы прийдется от Гиганта плясать. Других таких в то время небыло увы...)

я знаю, и про кабины - уверен
персмотрел много инфы по нему- модель делаю

0

403

Бежали немцы неспеша. Трое кучно так, а четвертый чуть сбоку и сзади. И форма кажется чуть другая. Наверное, командир. Я же их немецкие формы и на картинке не различу, а тут. Фалангер уже наверное все вычислил, а сказать не может - услышат. Только глазами водит как сумашедший. Короче, х(плохой) из меня командир! Потому, что хорошему за такое бы по-хорошему.....
Подняла три пальца, показала на себя и чиркнула по горлу. Потом один и на напарника и руку в кулак, будто хватаю что-то. Хотелось бы быть уверенной, что понял.
Рванули одновременно. Мыслей никаких. Была бы хоть одна дельная мысль - лежала бы в кустах у родничка и не дергалась. А так....
Врубилась в своих - они только начали поворачиваться. Правому нож в грудь - у него
винтовка почти повернулась. Удар по яйцам переднему. Левой рукой дергаю у правого винтовку, подбиваю под колено, закручиваю ремень винтовки на шее и выстрел переднему в голову. Короткий удар кулаком в висок. Всё! Вот теперь можно думать.
И первая мысль - а если Фалангер не справился? А если бы ты не справилась? У Фалангера противник шустрее и стоял дальше...
Умница, девочка, когда ты, блин, научишься думать не через ...... ! ...,........,........!!!!

Отредактировано Ника (22-03-2009 19:55:05)

0

404

bookwar написал(а):

я знаю, и про кабины - уверен

Вот и будем плясать от того, что нормального Гиганта хапнули. В нестандартной раскраске :)

0

405

кстати, то что ганомаг люфтовский - нам в плюс - танкисты своих ремонтников знать могут, а мы - так просто мимо едем
да и тякгач еще не б\у

0

406

Фалангер написал(а):

Возвратившись с Никой в лагерь с котелком и порадовавшись успехам коллег я занялся подготовкой в сбору группы. Под деревьями выбрав место подрезал и снял дерн, развел небольшой бездымный костер и подвесил на жерди котелок с водой кипятится. А потом начал сортировать и переукладывать свои вещи в сумке, вынул аккумуляторы из ЕЕЕ-шки и мобил. Потом электронику завернул в штаны от синей строительной робы чтобы не побилось если что.
- Народ, предлагаю аккумы хранить отдельно от ноутов, если вдруг намочим чтобы техника не пострадала. - Внес предложение я. - И основную массу мобил туда оставив несколько "как часы".
- А еще надо-бы выяснить какие у ваших ноутов напряжения и токи от блоков питания. - Добавил я. - У меня есть автомобильная зарядка для ЕЕЕ РС, но она на 9,5В напряжения и 2,5А тока. Если у кого примерно аналогичное - могу зарядить от аккумулятора машины.
А потом немного подумав вообще предложил.
- А еще лучше со своих ноутов скиньте копии "оперативно важной" информации на мою 16 гиг USB флешку и будет использовать мой ЕЕЕ как "оперативную записную книжку". Он самый экономичный и его проще всего заряжать. А большой ноут с 17" экраном при наличии стационарных 220 В или пары аккумуляторов чтобы набрать нужное ему напряжение для просмотра карт если есть в электронном виде.
- Туда-же вношу в "общий котел" и свой цифрофотик. - Добавил я. - Карту летчика сфотографировать и загнать в комп, может разведке выдавать если надо будет важный объект отфоткать для планирования операции...
- И вообще народ, пора все полезности в общий котел сдавать, мы выживем только вместе и жаться не стоит. Все равно из отряда ноуты и мобилы наши никуда не денутся. Да и на выход в дозор или разведку брать их нельзя по понятным причинам.

Насяльника ты с напарником скооперируйся а то один в лагере вторая воюет а бедному Степе это вместе сводить...

0

407

Sodget написал(а):

нормального Гиганта хапнули

тогда там 6-7 мест
и встает вопрос : за танком поедем ради развлекухи?

Отредактировано bookwar (22-03-2009 19:48:41)

0

408

bookwar написал(а):

кстати, то что ганомаг люфтовский - нам в плюс - танкисты своих ремонтников знать могут, а мы - так просто мимо едем
да и тякгач еще не б\у

Не пустть стандартным будет у нас
А) народу много а ехать все хотЮть
Б)Танк будет русским!

0

409

От окрика Ники я рефлекторно рухнул ничком, сначала лежать потом думать, обернулся на командира и проследив её взгляд мысленно выматерился. Четверо немцев с маузеровскими винтовками, я с отверткой-"шилом", Ника с ножем. До чего-же расклад самко-собаковский! Опять обернулся на Нику и знаками показываю что немцев от лагеря надо отвлечь, иначе не только нашим полярная лисичка, но главное - компы с инфой немцам достанутся! А это вообще "Полный Пэ!"
Ника медленно опускается в своем комке не делая резких движений и пододвигается ко мне.
- Что делать будем Командир? Как отвлекать, выпуклой частью спины на ежика? Что и как решим?
- Может мне завопить во все горло и ломанутся как лосю петляя? А ты может одного из-за дерева хоть скрадешь и к лагерю уйдешь, а там главное хватай ноуты и деру.

0

410

bookwar написал(а):

и встает вопрос : за танком поедем ради развлекухи?

Вот и я у народа спросил - молчать гады :) Ну так я им тогда Т-26 припру  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  пулеметный, с поломаным двиглом, без патронов и соляры  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт