Да нет тут как раз Ника на ваш отрывок со сбитым скорее всего опиралась.
Немцы скорее не из ВЧ, другие. Ближе были. И пошли посмотреть именно на сбитого.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Да нет тут как раз Ника на ваш отрывок со сбитым скорее всего опиралась.
Немцы скорее не из ВЧ, другие. Ближе были. И пошли посмотреть именно на сбитого.
Ника
Откуда столько автоматов?? В 41 большенство с винтовками. Там и один автомат уже удача а уж больше... И разберитесь а то у одного маузеры у второго автомат в конечной редакции все с гатлингами
Отредактировано Sodget (22-03-2009 19:54:08)
Ника медленно опускается в своем комке не делая резких движений и пододвигается ко мне.
- Что делать будем Командир? Как отвлекать, выпуклой частью спины на ежика? Что и как решим?
- Может мне завопить во все горло и ломанутся как лосю петляя? А ты может одного из-за дерева хоть скрадешь и к лагерю уйдешь, а там главное хватай ноуты и деру.
Отследи следующий отрывок. Буду ждать реакции твоей на него. Пока не пишу.
без патронов и соляры
бензин 26-ой жрет, а гигант - соляру
а патронов стоит оставить с десяток, а то и больше (для СВТ), да и брошен недавно - ДТ-шки на месте
бензин 26-ой жрет, а гигант - соляру
Знаю это ж прикол был. Я скорее о БТ-5 или 7 думаю твои мысли? Или таки 26ой притянем?? С соткой патронов...
Однако Ника приготовилась к рывку и я взял на себя самого дальнего, видно офицера крепко сжимая отвертку, а потом ломанулся вслед за Никой пригнувшись и сосредоточившись только на противнике. Тот начал оборачиваться на шум, но я уже врезался в него сбивая с ног и с размаху прикладывая о ствол дерева, так что у самого в глазах помутилось. А когда оба упали на землю рыча подмял его под себя потеряв в запале отвертку и зубами впился в его шею с боку вырывая кожу вену, в лицо ударила кровь и вопль, а я опять вцепился в его шею зубами ничего не видя из-за залившей глаза крови и наваливаясь всем весом прижимая к земле и не давая ему дотянутся до ножа на поясе...
В 41 большенство с винтовками. Там и один автомат уже удача а уж больше... И разберитесь а то у одного маузеры
не успела отследить кусочек Фалангера. Исправила на винтовки. Это не сложно.... сложность в другом - согласование.
сложность в другом - согласование.
Есть такое дело... Поэтому мы с Саней и пишим понемногу а потом я в кучку скидываю. Так с захватом машины и отписались
Я авторитетно заявляю что там Т-26. И как бы не 2-х башенный.
БТ-шек в составе 30 ТД 14 МК не числилось. Возможно что там даже и не танк, а БРЭМ на шасси Т-26.
если там Т-26 с 45 мм пушкой - к ней пойдут снаряд от "прощай родина" 45 мм ПТО почти наверняка.
я взял на себя самого дальнего, видно офицера
унтера все же
ну не побежит офмцер по лесу шастать без крайней нужды
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт