Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Sodget написал(а):

Вот и я у народа спросил - молчать гады  Ну так я им тогда Т-26 припру    пулеметный, с поломаным двиглом, без патронов и соляры

Ну чего все зациклились  то  на немцев, то на наших? а вдруг там чех? Или француз? :):)

0

422

П. Макаров написал(а):

Ну чего все зациклились  то  на немцев, то на наших? а вдруг там чех? Или француз?

Это всё равно, что немец.

0

423

П. Макаров написал(а):

Или француз?   http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

чем мы его кормить будем?
проще тогда сразу пристрелить

0

424

Фалангер написал(а):

Я авторитетно заявляю что там Т-26. И как бы не 2-х башенный.

Угу двухбашенный. И в обоих пулеметы. Ну раз ты в этом уверен то от 26ого и будем плясать... ПУЛЕМЕТНОГО аврианта. Рано нам еще пушку...

0

425

Гляжу как Фалангер и фриц рыча катаются по земле и понимаю, что сделать ничего не могу. Руки-ноги ватные. Стою в ступоре и шага не сделаю. "Мамочки!" И на заднем плане мысль: Я же просила его взять живьем....

Отредактировано Ника (22-03-2009 20:08:44)

0

426

Ой, братцы (и сестрицы... :) ) Чего-то разошлись вы - как ковбои в салуне: раззудись плече, размахнись рука... Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?

0

427

Зы. Во избежание тапков - я таки реально имею в драке привычку кусать за шею если она рядом с моими челюстями, и однажды одному "телу" реально чуть не вырвал яремную...

0

428

Ника написал(а):

Руки-ноги ватные. Стою в ступоре и шага сделать не могу

хватай дрын и по башке его!
блин, да не Фалангера! немца!

Отредактировано bookwar (22-03-2009 20:06:51)

0

429

П. Макаров

П. Макаров написал(а):

а вдруг там чех? Или француз?

Угу... 38(t) или b-1 спасибо... Эти там и останутся. Я себе не враг

0

430

П. Макаров написал(а):

Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?

уходить полюбому надо - дорога рядом а это не есть гут. Так что ИМХО лучше обзавестись транспортом и нафиг с пляжу

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт