Вот и я у народа спросил - молчать гады Ну так я им тогда Т-26 припру пулеметный, с поломаным двиглом, без патронов и соляры
Ну чего все зациклились то на немцев, то на наших? а вдруг там чех? Или француз?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Вот и я у народа спросил - молчать гады Ну так я им тогда Т-26 припру пулеметный, с поломаным двиглом, без патронов и соляры
Ну чего все зациклились то на немцев, то на наших? а вдруг там чех? Или француз?
Это всё равно, что немец.
Или француз?
чем мы его кормить будем?
проще тогда сразу пристрелить
Я авторитетно заявляю что там Т-26. И как бы не 2-х башенный.
Угу двухбашенный. И в обоих пулеметы. Ну раз ты в этом уверен то от 26ого и будем плясать... ПУЛЕМЕТНОГО аврианта. Рано нам еще пушку...
Гляжу как Фалангер и фриц рыча катаются по земле и понимаю, что сделать ничего не могу. Руки-ноги ватные. Стою в ступоре и шага не сделаю. "Мамочки!" И на заднем плане мысль: Я же просила его взять живьем....
Отредактировано Ника (22-03-2009 20:08:44)
Ой, братцы (и сестрицы... ) Чего-то разошлись вы - как ковбои в салуне: раззудись плече, размахнись рука... Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?
Зы. Во избежание тапков - я таки реально имею в драке привычку кусать за шею если она рядом с моими челюстями, и однажды одному "телу" реально чуть не вырвал яремную...
Руки-ноги ватные. Стою в ступоре и шага сделать не могу
хватай дрын и по башке его!
блин, да не Фалангера! немца!
Отредактировано bookwar (22-03-2009 20:06:51)
П. Макаров
а вдруг там чех? Или француз?
Угу... 38(t) или b-1 спасибо... Эти там и останутся. Я себе не враг
Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?
уходить полюбому надо - дорога рядом а это не есть гут. Так что ИМХО лучше обзавестись транспортом и нафиг с пляжу
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт