Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?
у меня есть преложение - завоевывать господство в воздухе!
(методом - "танк на впп противника")
но это попозже
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Вы после всего этого на том же месте оставаться собираетсь на ночь или марш-бросок устраивать в темное время суток?
у меня есть преложение - завоевывать господство в воздухе!
(методом - "танк на впп противника")
но это попозже
Ну чего все зациклились то на немцев, то на наших? а вдруг там чех? Или француз?
Это всё равно, что немец.
чем мы его кормить будем?
проще тогда сразу пристрелить
А если там самолет? сами ж говорили по окрасу - Люфты...
З.Ы.: Вообще-то по ситуации для экстренного ухода с места предложил бы небольшой рояль в виде набора велосипедов Недорого Распродажа! В комплекте к великам идут немецкая форма и карабины! Отделение самокатчиков решило искупаться по жаре - а тут вы на тягаче Как я понимаю - и пулеметом разжиться можно. А танк и позже найти успеете
Фалангер, бой заканчивай сам. Я в ступоре. Еще и меня надо вывести из него.
но это попозже
намноооооооого попозже. Или мы там и ляжем все...
Я в запале продолжал рвать шею немцу который уже не пытался дотянутся до ножа а судорожно дергался и вопил пытаясь отпихнуть меня. А потом по наитию отпустил его шею и с размаху влупил лбом в лицо так что аж у самого из глаз искры посыпались. Но немец вопить и трепыхаться перестал, а я привалился в нему и непослушными руками судорожно вытащил нож из ножен и откинул в сторону, потом то-же с пистолетом из кобуры...
И теперь лежу на вроде бы еще живом гансе, тяжело дышу, в глаза мухи плавают, сам взмок как будто фуру мороженого мяса разгружал и сердце колотится как бешеное... И думается мне что раз пока не пристрелили, то значит Ника молодец, своих вырубила на...
П. Макаров
Да нет тут как раз я против - Имеется 2 комплекта формы и тягачь. На буксире танк который и должен этим тягачем буксироваться. Прикрытие вполне себе. Остальных в танк и не отсвечивать, так и проскочим подальше от места
bookwar
личку глань и отпиши в ЛС идеи
Прикрытие вполне себе
по-немецки говорит только один, остальные на уровне -хальт, хендехох, гитлер-капут
Немного отдышался, встаю, поднимаю пистолет немца и помня читанное поднимаю предохранитель, а потом обхожу шатаясь поле боя и делаю всем гансам контрольный в голову, кроме моего "потерпевшего" с окровавленной шеей и лицом. Который все так-же лежит смирно толи уже мертвый толи в глубокой отключке.
Встряхиваюсь и почти упав рядом с ним на колени стаскиваяю ремень и вяжу ему руки за спиной, желания щупать ему пульс нет, а теоретический пленный удерживает от контрольного ему в башку...
А потом пересиливая себя встаю и подхожу к стоящей столбом Нике и легонько шлепаю её окровавленной ладонью по щекам. - Очнись Командир! Мы победили! Мы живы!
Объявление
До появления куска от Змея скомпонованного продолжения не будет.
Бой Ники-Фалангера
Ника
Нож я конечно взяла. А чего уж не взять если предлагают. Супротив моего перочинного восьмилезвенного монстра так очень даже хорошая вещь. И рукоять легла в руку так, как будто всю жизнь там и была. Лезвие прямое, полуторной заточкой, правда острие не финка, ну даренному коню, как говориться... Все таки почувствовала себя более уверенно, несмотря на то, что в голове конкретная каша, а ответственность легла на плечи как первые погоны - крепко и с размаху.
До родника добрались быстро. Фалангер шел по лесу будто в нем и родился. Аж завидно! Ладно, бум надеяться, что я тоже не грюпала, как стоненятко.
Родник представлял собой маленкое углубление между двух деревьев. Фалангер присел и зачерпнул рукой прозрачную воду. Я тоже присела, чтоб не отсвечивать, но повернулась лицом в противоположную сторону. Пока один занят - другой на контроле. Оказывается цивильная жизнь так и не смогла вытравить инстинкты наработанные за 4 года.
У родника Фалангер начал задавать вопросы и вносить предложения. Все правильно, если командир тупит то подчиненые тут же начинают его мордой в это тыкать. Насчет разжечь костер - и сами монстрём: и в лесу, и земнем поле при минус десять. Только мне его вопросы как сквозь вату доносятся. Стою, кручу головой, а кажется - вот чувствую я своими нижними 96 - что мы не одни! А ничего не вижу!
Фалангер опять что-то сказал. Я вскинула сжатый кулак: "Молчи, внимание!" и тут самолет над головой, аж присела с испугу. Второй. Третий. И выстрелы откуда-то со стороны лагеря, а потом такой крик! Мать его! Фалангер рванул с низкого старта к лагерю.
- Стоять! - думала глотку сорву. - Лежать!
Обидится наверное, что как собаку одернула. Но парень выполнил команды четко. А меня прямо шторбит. Знать бы еще почему.
Через пару секунд, Гриша только и успел что оглянутьс на меня, справа между деревьев замелькали фигуры. Четверо. Бегут неторопливо к нашему лагерю. Где-то метрах в тридцати впреди наши прямые должны совпасть. Мы лежим удобно. Фалангер упал так, что как раз со стороны фрицев его скрывает куст, а я в своей пятнистой куртке с накинутым капишоном и вовсе тут глюком работаю. Под курткой одна майка, чтоб жарко не было. Свитер и гольф оставила в лагере - как мальчишки смотрели на мой неоконченный стрептиз, вау - однако лучше в нижнем и пятнистой куртке, чем в черном гольфе.
Григорий обернулся опять. В глазах вопрос. Сам небойсь уже понял - пропусть их и пацанам в лагере полный поляный лис. Ну почему и двух предусмотренных вариантов обязательно окажется третий... ЭХ, б........
Бежали немцы неспеша. Трое кучно так, а четвертый чуть сбоку и сзади. И форма кажется чуть другая. Наверное, командир. Я же их немецкие формы и на картинке не различу, а тут. Фалангер уже наверное все вычислил, а сказать не может - услышат. Только глазами водит как сумашедший. Короче, х(плохой) из меня командир! Потому, что хорошему за такое бы по-хорошему.....
Подняла три пальца, показала на себя и чиркнула по горлу. Потом один и на напарника и руку в кулак, будто хватаю что-то. Хотелось бы быть уверенной, что понял.
Рванули одновременно. Мыслей никаких. Была бы хоть одна дельная мысль - лежала бы в кустах у родничка и не дергалась. А так....
Врубилась в своих - они только начали поворачиваться. Правому нож в грудь - винтовка почти повернулась. Удар по яйцам переднему. Левой рукой дергаю у правого винтовку, подбиваю под колено, закручиваю ремень винтовки на шее и выстрел переднему в голову. Короткий удар кулаком в висок. Всё! Вот теперь можно думать.
И первая мысль - а если Фалангер не справился? А если бы ты не справилась? У Фалангера противник шустрее и стоял дальше...
Умница, девочка, когда ты, блин, научишься думать не через ...... ! ...,........,........!!!!
Гляжу как Фалангер и фриц рыча катаются по земле и понимаю, что сделать ничего не могу. Руки-ноги ватные. Стою в ступоре и шага сделать не могу. "Мамочки!" И на заднем плане мысль: Я же просила его взять живьем....
Фалангер
От окрика Ники я рефлекторно рухнул ничком, сначала лежать потом думать, обернулся на командира и проследив её взгляд мысленно выматерился. Четверо немцев с маузеровскими винтовками, я с отверткой-"шилом", Ника с ножем. До чего-же расклад самко-собаковский! Опять обернулся на Нику и знаками показываю что немцев от лагеря надо отвлечь, иначе не только нашим полярная лисичка, но главное - компы с инфой немцам достанутся! А это вообще "Полный Пэ!"
Однако Ника приготовилась к рывку и я взял на себя самого дальнего, видно офицера крепко сжимая отвертку, а потом ломанулся вслед за Никой пригнувшись и сосредоточившись только на противнике. Тот начал оборачиваться на шум, но я уже врезался в него сбивая с ног и с размаху прикладывая о ствол дерева, так что у самого в глазах помутилось. А когда оба упали на землю рыча подмял его под себя потеряв в запале отвертку и зубами впился в его шею с боку вырывая кожу вену, в лицо ударила кровь и вопль, а я опять вцепился в его шею зубами ничего не видя из-за залившей глаза крови и наваливаясь всем весом прижимая к земле и не давая ему дотянутся до ножа на поясе...
Я в запале продолжал рвать шею немцу который уже не пытался дотянутся до ножа а судорожно дергался и вопил пытаясь отпихнуть меня. А потом по наитию отпустил его шею и с размаху влупил лбом в лицо так что аж у самого из глаз искры посыпались. Но немец вопить и трепыхаться перестал, а я привалился в нему и непослушными руками судорожно вытащил нож из ножен и откинул в сторону, потом то-же с пистолетом из кобуры...
И теперь лежу на вроде бы еще живом гансе, тяжело дышу, в глаза мухи плавают, сам взмок как будто фуру мороженого мяса разгружал и сердце колотится как бешеное... И думается мне что раз пока не пристрелили, то значит Ника молодец, своих вырубила на...
Немного отдышался, встаю, поднимаю пистолет немца и помня читанное поднимаю предохранитель, а потом обхожу шатаясь поле боя и делаю всем гансам контрольный в голову, кроме моего "потерпевшего" с окровавленной шеей и лицом. Который все так-же лежит смирно толи уже мертвый толи в глубокой отключке.
Встряхиваюсь и почти упав рядом с ним на колени стаскиваяю ремень и вяжу ему руки за спиной, желания щупать ему пульс нет, а теоретический пленный удерживает от контрольного ему в башку...
А потом пересиливая себя встаю и подхожу к стоящей столбом Нике и легонько шлепаю её окровавленной ладонью по щекам. - Очнись Командир! Мы победили! Мы живы!
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт