Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

bookwar написал(а):

вставлять в русские слова Ч и ПЩ где попало?

А с кем ему говорить то? Его дело баранку крутить. Это только в фильмах постовые только и делали что с водилами трепались в жизни такое редкость...

0

452

Мой кусок будет сегодня ночью или завтра к обеду.

0

453

Фалангер написал(а):

В таком состоянии как-то не до ножика который таки у Ники. И не до поисков отброшенного ножик анемчуры, а прочих "потерпевших" надо доконтролить, пока не очухался вдруг кто и не начали шмалять.

У одного нож в грудине, у другого - из винтовки с полуметра в голову, а третий - да, может и ожить после пробивания виска. Хотя удар может и смазаться. Могла и оглушить.

0

454

Sodget написал(а):

Неа. У немцев ordnung так что предписание куда металолом тянуть в бумагах есть. Только оно еще в машине. А это железобетонное прикрытие поскольку оригинал  Тем более это на крайний случай. Вот когда все соберутся можно будет и прикинуть куда и как мы двигаемся.

У немцев-то именно что ordnung :) Хотя бы в том плане, что они-то знают, в какую сторону на сборный пункт металлолома ехать надо. А вот вы-то откуда это знаете? Там же наверняка воинская часть указана, а не населенный пункт... Сложная ведь штука - по ближним, в сущности, тылам, шариться... Оно, конечно, один-другой пост вы на шару, может быть, и проскочите - но далеко не уедете - там же на каждом перекрестке регулировщики...

0

455

kazak написал(а):

Контрольный выстрел--ножом!   http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif
Понимаю, неприятно... но нефиг шуметь и патроны поберечь надобно.

Вас послать пешеходным, Великий Теоретик? ;)
Сначала сами немцу горло зубами порвите, потом вырубите ударом лба в его лицо, что ясности мышления не способствует, а потом с адреналином выплескивающимся из ушей еще думайте красивые и правильные мысли про дорезание ножом. Хотя я ножом как раз вполне могу по горлу полоснуть, скотину в свое время резал. Но не в данной конкретной ситуации.

0

456

Фалангер написал(а):

по горлу полоснуть, скотину в свое время резал. Но не в данной конкретной ситуации

тут бы вобще не забыть "проконтролировать"

0

457

Ника написал(а):

У одного нож в грудине, у другого - из винтовки с полуметра в голову, а третий - да, может и ожить после пробивания виска. Хотя удар может и смазаться. Могла и оглушить.

Ника, я чуть выше написал. В таком состоянии не до уточнения повреждений "потерпевших", а до того чтобы их "проконтролировать" уже с полной гарантией. А потом уже когда отойду и вы отойдете - вот тогда и будем разбираться, и посмеемся вместе. Ржач если будет - будет совершенно сумашедшим...
Например над тем как я немцу шею грыз...

0

458

Ребята, надо сразу предусмотреть вопрос допроса пленного, что мы с Фалангером взяли. Надо как то с Олего пересечься.

0

459

Фалангер написал(а):

Ника, я чуть выше написал

Принято. Кстати, ответ на мой вопрос насчет формы и документов и всего остального.

0

460

Ника, чтобы моего погрызенного допрашивать - ему надо будет еще шею перевязать, как минимум несколько кусков кожи я ему выдрал.
Зато допрашивать его будет просто - я с окровавленной мордой рядом скалюсь и облизываюсь рыча... А рычать я умею... :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт