Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

Ника написал(а):

ответ на мой вопрос насчет формы и документов и всего остального

вот женщины!!!
все бы им на голых мужиков глядеть!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif 

ЕСТЕСТВЕННО надо забирать все

+1

462

А немецкий ты знаешь? Я - нет. Только турецкий и сербско-хорвацкий.

0

463

П. Макаров написал(а):

Оно, конечно, один-другой пост вы на шару, может быть, и проскочите - но далеко не уедете - там же на каждом перекрестке регулировщики...

Ну... Как нибудь уедем. Тем более что нам то и надо пару постов максимум проскочить. А в основном лесами ити надо. как Логиновскому КВ :)

0

464

Мы с Тенгу шли по лесу, точнее шёл я, Тенгу же носился по кустам как бешеный электровенник. Ещё бы, прогулка никак не кончается, с поводка отпустили и даже пойманную лягушку Старший оценил, признал съедобной, но отдал пёсику. Наверное не голодный. Самолёты я услышал, но услышанному не придал значения, лес густой меня не видно, пусть себе летают. Свою ошибку я осознал позднее, когда длинная очередь хлестнула по деревьям  метрах в десяти впереди нас. – «Мля, так и убить могут» - подумал я. Потом что-то большое рухнуло неподалёку в лес, но взрыва не последовало. Я решил сходить посмотреть, вдруг чего интересное найду. Это был «мессер», отчётливо дохлый, крыльев нет, фонарь вдребезги. Пилот, однако, был на месте, совсем целый, только мёртвый. Это хорошо что целый, легче шмонать будет. Минут через пять я сообразил как расстегнуть ремни и вытащить немца из кабины. Моей добычей стали: карта, часы, документы, сухпай(?) и самое главное пистолет. Браунинг ХР с тремя запасными обоймами. Больше я ничего брать не стал, самолёт пусть ребята потрошат. Потом.  Наличие боевого оружия придало мне храбрости и я решил пройти дальше и поискать ещё чего нибудь. Вдруг повезёт.
Продолжение следует.

0

465

Ника
Нам с тобой тоже :) Кто форму от крови отстирывать будет я чтоли??   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Но мы в отъезде с Саней и из лагеря до вас свалили. Пришли с Семеном перетерли и ехать

0

466

bookwar написал(а):

вот женщины!!!
все бы им на голых мужиков глядеть!!!

+1 поржал

ЛС глянь

0

467

Кстати а где наш Айболит? Не пора ли его найти??? Или он не с нами?

0

468

Вернулись мы с Олегом к нашему "головастику", переоделись. Я, потому как не знаю немецкого, сел за руль, а напарник с 98 примостился старшим машины. СВТ мы оставили в лагере - с тремя патронами от неё там толку больше будет, да и здесь не светиться. Осторожно вывожу Ганомаг на дорогу и направляю его по преднему курсу.
-Да, мощности у него, как у дурака махорки - вон аж буксует при резком нажатии на газульку..

0

469

Н-Да-а! Коллеги! Из Ваших рассказов, о последних действиях, складывается любопытное «Ирландское рагу»! Первое, второе и третье в одном стакане! (с)

Сергей Олегович написал(а):

Тут вдруг послышалось нарастающее завывание авиационных моторов. Через минуту источник звука показался, это был наш истребитель типа И-16, отчаянно дравшийся против двух пар немецких самолётов. Визжали на предельных оборотах моторы, периодически раздавался рык авиапулемётов и лай пушек....//... - Прыгай!! Да прыгай же!!! - орал я - Словно услышав мои слова, лётчик вывалился из самолёта и раскрыл парашют. Но немцы не дали ему никакого шанса, один из "мессеров", как я их назвал, расстрелял пилота в воздухе. Изо всех сил я кинулся к месту его падения...

Ника написал(а):

тут самолет над головой, аж присела с испугу. Второй. Третий. И  выстрелы откуда-то со стороны лагеря, а потом такой крик! Мать его! Фалангер рванул с низкого старта к лагерю.
- Стоять! - думала глотку сорву. - Лежать!
Обидится наверное, что как собаку одернула. Но парень выполнил команды четко. А меня прямо шторбит. Знать бы еще почему.
Через пару секунд, Гриша только и успел что оглянутьс на меня, справа между деревьев замелькали фигуры. Четверо. Бегут неторопливо к нашему лагерю.

Действия (судя по всему) происходят в одно и тоже время.???

Ника написал(а):

Левой рукой дергаю у правого винтовку, подбиваю под колено, закручиваю ремень винтовки на шее и выстрел переднему в голову.

Фалангер написал(а):

а потом обхожу шатаясь поле боя и делаю всем гансам контрольный в голову,

Степан написал(а):

Со стороны дороги донёсся выстрел. Потом ещё один, не такой как первый и всё стихло. Переглянувшись с Олегычем, рванули к ближайшим кустам – наблюдать за поляной. Вскоре там появились Саня и Олег. Видно было, что с трофеями. Зря, выходит, нервничал.

Выстрелы от дороги (1,5 км.) Степан и Сергей Олегович услышали, а схватку со стрельбой у родника – нет?

Степан написал(а):

Пока ребята возились с рацией, мы с Саней смотались за водой к родничку.
Тревога, однако, не отпускала. Ладно, парни вернулись с трофеями, а вот остальные где?

А Фалангер с Никой и пленным куды делись?  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

470

Ребята, а сколько у нас форм оказалось и каких? А то я сбилась кажется со счета.
У нас 3 солдатских - каких - к Фалангеру.
И один живой еще в форме - пока....  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт