Так надо исправить - не три самолета, а пять. Извините.
А насчет нашей схватки - хотелось по тихому, но кто услышал, те должны были подойти. Ждем-с...
Третий фронт
Сообщений 471 страница 480 из 997
Поделиться47122-03-2009 21:03:32
Поделиться47222-03-2009 21:03:38
у нас две - унтер и комбез-техничка
Поделиться47322-03-2009 21:03:50
А Фалангер с Никой и пленным куды делись?
Ну тут просто - если принять за отправную точку что мы и стреляли в то время как самолет сбили то Ника воевала несколько позже - пока любопытные добежали... И насколько Ника далеко от лагеря я не знаю, но тут как Степан решит.
Поделиться47422-03-2009 21:05:19
bookwar
Начало есть а дальше? Или опять мне прописывать?
Поделиться47522-03-2009 21:09:38
Ну... Как нибудь уедем. Тем более что нам то и надо пару постов максимум проскочить. А в основном лесами ити надо. как Логиновскому КВ
Ох... Да ведь вы же обстановки не знаете... Вот свернете вы после того самого второго блок-поста в лес... А это ни фига не лес. а хилая рощица или лесополоса - а за ней лагеро воинской части. Немецкой, естественно... И придется вам дальше ехать - место искать... Которого, может статься, в придорожных кустах и нету вообще - везде кто-нибудь стоит (В смысле - тыловая часть)...
И вообще - вам сейчас уходить надо оттуда со всех ног: на дороге нашумели, четырех фрицев, что летчика искали, грохнули - а эти фрицы там что, в единственном экземпляре были?
Вот если вы уехали на тягаче за танком - не дожидаясь возвращения разведчиков, так я вам почти гарантирую, что к вашему возвращению там в лучшем случае никого не окажется. В худшем - вас там ждать будут... только не те, кто надо...
Ну - ПМСМ, конечно...
Поделиться47622-03-2009 21:10:28
Формы что я добывал с Никой - пехота. Потому же и с маузеровскими винтовками 98-ми. Офицер - обычный пехотный унтер, тот что со свистком. Форма тоже обычная. Какого именно подразделения - гляньте плиз карту, кто в том примерно районе действовал.
Поделиться47722-03-2009 21:10:38
Вот, кстати = пробег по спидометру менее 600 км, бак почти полный, лампочка горит какая-то - непонятно. Ну вроде желтая и ладно, значит можно ехать, потом разберемся. До чего легко руль крутится, как в легковушке, это даже не КамАЗ, а звук похож, такой же "простуженный".
-Олег, а что делать, если мне вопросы задавать начнут? Я ж кроме хальт, хенде-хох и капут ничего не знаю
Поделиться47822-03-2009 21:12:49
Вообще то, уехать и не дождатся остальных - ..... и ..... Я хотела это высказать по приходу в лагерь, но кажется меня опередили.
Поделиться47922-03-2009 21:14:40
Ох... Да ведь вы же обстановки не знаете... Вот свернете вы после того самого второго блок-поста в лес... А это ни фига не лес. а хилая рощица или лесополоса - а за ней лагеро воинской части. Немецкой, естественно... И придется вам дальше ехать - место искать... Которого, может статься, в придорожных кустах и нету вообще - везде кто-нибудь стоит (В смысле - тыловая часть)..
Обстановку не знаем а вот где лес а где нет знаем - Семен с нашего летчика карту снял. Так что тут сориентируемся.
И вообще - вам сейчас уходить надо оттуда со всех ног: на дороге нашумели, четырех фрицев, что летчика искали, грохнули - а эти фрицы там что, в единственном экземпляре были?
На дороге норма - никто не узнал. О тех четверых мы с Саней не в курсах - раньше уехали
Вот если вы уехали на тягаче за танком - не дожидаясь возвращения разведчиков, так я вам почти гарантирую, что к вашему возвращению там в лучшем случае никого не окажется. В худшем - вас там ждать будут... только не те, кто надо...
Возможно и так, но ждать нельзя иначе нас у танка ждать будут. И это в отличии от тех каго Ника (чего я не знаю) прибила, я знаю точно Гигант штука заметная пропажу быстро обнаружат...
Поделиться48022-03-2009 21:15:53
Ника
А дождавшись... Я не поеду... ЖИТЬ хочу... Ибо чем болше времени пройдет тем болше шанс на