Гигант штука заметная пропажу быстро обнаружат...
ну тут вопрос, когда искать начнут...
и вобще, к этому ли танку тягач послали? и к Танку ли?
Отредактировано bookwar (22-03-2009 21:17:36)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Гигант штука заметная пропажу быстро обнаружат...
Отредактировано bookwar (22-03-2009 21:17:36)
Вот, кстати - пробег по спидометру менее 600 км, бак почти полный, лампочка горит какая-то - непонятно. Ну вроде желтая и ладно, значит можно ехать, потом разберемся. До чего легко руль крутится, как в легковушке, это даже не КамАЗ, а звук похож, такой же "простуженный".
-Олег, а что делать, если мне вопросы задавать начнут? Я ж кроме хальт, хенде-хох и капут ничего не знаю
- Говорить буду я. Твое дело баранка. И я все ж надеюсь что говорить не прийдется.
А дождавшись... Я не поеду... ЖИТЬ хочу... Ибо чем болше времени пройдет тем болше шанс на
Я же не говорила, что буду права! Но высказаться буду обязана. А вы мне и ответите.... когда все пройдет удачно и вы вернетесь.
Возвращайтесь, мальчики!
Зависит от того, как далеко та часть из которой его отправили. И сколько ему от нее до танка и потом с ним до места... Но чем скорее справимся и свалим тем спокойнее...
ЗЫ. Так кто пишет дорогу, погрузку и возврат?
Послали к танку и именно к тому мы в машине путевой лист найдем (если ты пишиш пропиши этот момент) в котором и будет указанг куда и зачем мы едем
Мужики, надеюсь Т-26 обр 31 года пулеметный двухбашенный (как я понял именно такой там) окажется с исправной ХЧ но просто без горючего и патронов. А даже пулеметный пепелац в умелых руках... Потому что немцы "битые" или серьезно поломанные танки не трогали, брали только те что можно быстро ввести в строй, как я помню.
Отредактировано Фалангер (22-03-2009 21:23:23)
Мужики, надеюсь Т-26 обр 31 года пулеметный двухбашенный (как я понял именно такой там) окажется с исправной ХЧ но просто без горючего и патронов. А даже пулеметный пепелац в умелых руках...
Вот привезем тогда и узнаеш что же мы привезли
Дорога петляла между небольшими холмами, наконец, почти в 5-ти км, в одной из ложбин мы заметили танк.
- Глянь, Олег, двадцатьшестой стоит, двухбашенный...Слушай, а что это у него стволы в башенках разные? Во блин, а он на самом деле больше, чем казался на картинках...
(немного раньше,при переодевании)
Олег, тут на приборке бумажки какие-то под магнитом, посмотришь?
Отредактировано bookwar (22-03-2009 21:28:42)
- Глянь, Оег, двадцатьшестой стоит, двухбашенный...Слушай, а что это у него стволы в башенках разные? Во блин, а он на самом деле больше, чем козался на картинках...
- А чего эт ты "л" перестал выговаривать?
ЛС глянь
А, в одной башне 37 мм Гочкинс, а во второй ДТ-шка. Повторяю, танк скорее всего исправный и даже может быть со снарядами, но без горючки точно.
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт