Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

П. Макаров написал(а):

Ох..

http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif

+1

512

:)

0

513

да кстати !! ВНИМАНИЮ ПИШУЩИХ!!!

Не забывайте что состояния техники вам не известно. Как и о том, что она есть. Про тягач знают двое в лагере о танке НИКТО! Лагерные только догадываются что возможно он будет... Состояние машин неизвестно никому! Никто не спросил. Машин кроме меня и Сани никто не видил. Так что прежде чем планировать на них куда то ехать или что то из них делать спросить ГГ. Ибо только мы знаем в каком они состоянии и можно ли их использовать!

Отредактировано Sodget (23-03-2009 01:39:48)

0

514

Sodget написал(а):

Кстати а где наш Айболит? Не пора ли его найти??? Или он не с нами?

С вами конечно.Всё жду пока меня Змей найдёт..Надо же как-то легализоватся... :dontknow:

0

515

И всё-таки необходимость отдельной темы в которую надо выкладывать общую и текущую сборки явно назрела. Трудновато уже 50 с копейками страниц пересматривать
Вайу
Я чуть попозже попробую тебя найти:)

0

516

Вопрос: на нас с Фалангером кто-то собирается выйти или мы будем дальше действовать до лагеря самостоятельно.

0

517

да ведите\несите его скорее!!
мы еще едем по времени
должны чуть позже вас прибыть

0

518

Половину вещей мы нагрузили на пленного, но часть пришлось тащить самим, уподобившись тем самым ишакам. Но до лагеря дошли, спокойно. Попыток препятсвовать нам со стороны фрица не было - видно не отошел еще от схватки с Фалангером. А тот шел сзади и добродушно так порыкивал.... Это мне напомнило Тэнгу - теперь у нас, если что, двое загрысть могут.

(...)

Пока ребята кололи фрица - тот пел как соловушка в брянских лесах, я проворачивала в голове варианты. Они вились вокруг одной строчки: "Еще не вечер...", но под простыми словами, как под легкой рябью моря таилось до ... много течений.
Еще не вечер - до вечера что еще будет.
Еще не вечер - а где ночивать, точно не здесь...
Еще не вечер - слишком быстно несуться события, прошло же каких-то несколько часов как встретились...
и т.д.
Мысли так, неспеша крутятся, а ручки шаловливые тоже крутят, перебирают чисто на автомате амуницию, что мы принесли.
- СС!
- Что? - оборачиваются мужики.
- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....

Отредактировано Ника (23-03-2009 15:52:41)

0

519

Ника, увы не слишком медленно идете?
мы просто не могли с Олегом так быстро обернуться, а кроме него никто немецкого не знает

0

520

Ника написал(а):

- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....

/болеет за наших/
Подальше от таких соседей!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт