Змей
Итого - опираясь на написанное - для 26ого разве что топливом разживемся.
но все равно потянем на буксире, для конспирации
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Змей
Итого - опираясь на написанное - для 26ого разве что топливом разживемся.
(Сначала описание встречи и суммирования имеющихся данных и имущества. Кто возьмется прописать???)
- Итого что же мы имеем с гуся? - Спросил я у товарищей. - А имеем мы следующее. Оружие у нас есть. Транспорт тоже. Осталось уточнить детали. А именно Мы имеем один тягач на ходу. Бросать его не стоит мало ли что мы по дороге найдем. Один танк без топлива. Три ЗиСа и полуторку в неизвестной степени исправности. Итого если они на ходу суммарно 6 единиц техники. Вопрос надо ли нам столько? И хватит ли у нас на все водил?? Кто водить может? Я на 28ой Саня в Гиганта, а кто на остальное? Это во первых. Во вторых надо как можно скорее выяснить степень готовности ЗиСов и ГАЗа к движению. Прошерстить колону в поисках топлива. Кстати а заправщиков там не наблюдалось?? Хоть и не на ходу. К Гиганту прицепим ибо без бензина нам амба. Составить опись оружия и патронов с разделением стволов между народа соответственно умению пользоваться. Далее - разбитый 26ой раздеть нахрен. Все что можно оторвать - оторывать, что можно снять - снимать. запчасть всегда пригодятся. Теперь о сбитых и нашем и немце. Состояние самолетов? В смысле вооружения. Если пулеметы уцелели попробовать снять и вместо огнемета втулить. Пулеметные патроны сдать в танк. Это если в кратце. Дополнения? Прадложения?
Угу... Конспирация... С тремя ЗИСами и полуторкой в колоне... Прям ШтЫрлицы какие то Тем более если в колоне наливняк есть не на ходу то гигант его потянет ибо это ТОПЛИВО...
Временно сваливаю - работать надо... Мой ГГ в вашем распоряжении для описания возврата в лагерь и совета. Буду вечером
-Машины, которые бросать будем - в негодность привести надо... Насчет пулеметов с Ишака - а они обычными патронами смогут стрелять? Я что-то про двойное обжатие слышал... Ну и еще вопрос: сколько вольт в 26-ом? В Гиганте - 12 - я на вольтметре видел.. Это я к зарядке батареек клоню..
(конспирация, если наливника нет и зисы-газы не берем, или берем один)
Отредактировано bookwar (23-03-2009 17:17:48)
Мессер - скорее всего "F" пулемёты целы. количество патронов неизвестно. Надо переезжать на просеку и осмотреть всё как следует. Я там только поверхностный шмон учинил.
bookwar
Ага, аккумуляторы для станции тоже заряжать надо будет, ибо старенькие ужо.
Я тоже сваливаю до завтра, а то вставать рано. Завтра-послезавтра буду до упора, я на дежурство заступаю на три дня
Доктора (Вайу) я привёл, напомните ему как появится
Отредактировано Сергей Олегович (23-03-2009 17:25:03)
Насчет пулеметов с Ишака - а они обычными патронами смогут стрелять?
Сомнительно... на ШКАС-ах--распатрониваться будут. Не зря же двойной обжим делали.
Сомнительно... на ШКАС-ах--распатрониваться будут. Не зря же двойной обжим делали
-Тогда патроны с них, если остались на СВТ и дегтярь поделим..., А вдруг Ишак хитрый? Ну и с мессера снимать - тоже все надо.. А еще компасы и часы... Если грузовик какой возьмем - с остальных колеса снять - и немцам веселее и мы запасками разживемся..
-Саня, а ты точно рядовой?
-Да.
-А так на прапорщика из анекдотов похож...
Отредактировано bookwar (23-03-2009 18:13:06)
-Тогда патроны с них, если остались на СВТ и дегтярь поделим..., А вдруг Ишак хитрый? Ну и с мессера снимать - тоже все надо.. А еще компасы и часы... Если грузовик какой возьмем - с остальных колеса снять - и немцам веселее и мы запасками разживемся..
-Саня, а ты точно рядовой?
-Да.
-А так на прапорщика из анекдотов похож...
- И не только колеса. А вообще все. И я думаю если не все машины брать то один Зис и полуторку. С разбитой что мы нашли все что можно скрутить на запчасти. То же самое и найденой Змеем колонны касается. Что до ШКАСов... Один снять. Мож в танк вместо огнемета войдет. Но это смотря сколько патронов к нему найдем. Или в одном из грузовиков со временем в кузове зенитную турель собрать. Когда будет чем и из чего... Так что снаряжением и вооружением не разбрасываемся. Я б и огнемет с танчика постарался снять в работоспособном состоянии раз грузовики для транспортировки есть. Мало ли что, где, когда и как пригодится может. Выкинуть всегда успеем.
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт