Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

-Оба ШКАСа снимать надо! Или больше, хоть на запчасти пойдет.. А что за Ишак был?

0

542

bookwar написал(а):

-Оба ШКАСа снимать надо! Или больше, хоть на запчасти пойдет.. А что за Ишак был?

- Я имел ввиду что один как оружие снимать а остаток как запчасти. Мое мнение - надо даже разбитый Дегтярь с погибшего 28 забирать как набор деталей. Хотя сходу назову один гемор с которым прийдется помучатся... С разбитой тэшки гусеницы снимать. Тяжко а необходимо. Мы по лесам в основном идти будем. А ну как гусянку порвем. Да так что без замены трака или нескольких не натянуть... Ну и остальное тоже... Сцепление там и так далее что сможем... Все что можно оторвать... Броня у нас одна и она обязана быть на хдоу любой ценой. Вторая веселужа связана с "опытом" водителейю Снимать с тех машин что не едут с нами двигатели, коробки, сцепления и прочее на запчасти. Так что "весело" будет...

Отредактировано Sodget (23-03-2009 19:33:44)

0

543

-Хреново... с 26-го сцепление не снять без крана, и с зисов движки тоже, а вот кпп, сцепление и радиаторы - стоит попробовать

0

544

bookwar написал(а):

-Хреново... с 26-го сцепление не снять без крана, и с зисов движки тоже, а вот кпп, сцепление и радиаторы - стоит попробовать

- Ну с танка сцепление не снимал, а вот движок из грузовика вынимал. Из 130ого ЗиЛа тросами через балку перекинутыми. Всемером должны справится. И надо не пробовать а делать иначе скорее всего никуда мы не доедем. Спалит кто сцепление или радиатор прострелят и все. Хана машине. Только бросать... Вместе с грузом...

Отредактировано Sodget (23-03-2009 19:55:21)

0

545

Sodget написал(а):

движок из грузовика вынимал. Из 130ого ЗиЛа тросами через балку

-А нету здесь условий, и времени нету... А вот по массе пятый мотор со стотридцатым примерно равны, только здесь и капоты мешать будут

0

546

bookwar написал(а):

-А нету здесь условий, и времени нету... А вот по массе пятый мотор со стотридцатым примерно равны, только здесь и капоты мешать будут

- Насчет времени, возможно что ты прав, но попробовать надо. Условия прийдется создать самим тем более тут лес - деревьев море подкатить к одному и вперед... А что до капотов... Мешать не будут оторвать их нахрен и все. Нам же не чинить машину надо а детали достать.

0

547

А ставить потом как? Не, моторы не стоит... А вот остальное все надо брать.

0

548

Звиняйте что сра сразу не ответил днем, но я в другом городе был весь день.

Сергей Олегович написал(а):

ХХХХХХХ - ответ Фалангера)

- Это у меня с МПФ-а. - Ухмыльнулся я. - Вошел в роль паррда, у который клыками может горло разорвать на раз.
И видя непонимание окружающих добавил. - Была такая "ролевушка" на Форуме Альтернативной Истории - Межпланетный Перенос Форума.
И видя продолжающееся непонимание добавил. - Потом расскажу, мужики.

И это, мужики, вы 26-му коробку передач в нейтраль переключили прежде чем её с места трогать на буксире? Я точно не знаю как там трансмиссия работает, но отлично помню как МТЛБху на буксире дернули, а у неё с толкача двигатель завелся и она дернувшись вперед въехала носом в зад бусирующей машине. У 26-го горючки нету, не заведется, но вот как-бы коробку передач не "порвали" или фрикционы...  Этот вопрос мной будет задан вторым после выяснения марки пепелаца.

Отредактировано Фалангер (23-03-2009 20:23:43)

0

549

bookwar написал(а):

А ставить потом как? Не, моторы не стоит... А вот остальное все надо брать.

-Хм... Смотря где сломаемся... Тем более моторы в пути на запчасти пустить. Если у какой либо машины движок весь раздолбают то ее уже не спасти а если поршень накроется? А снимать целиком чтоб время не терять.

0

550

Какой БТ? Мы 26-ой приволокли!!! Ну да, два водителя с опытом забудут про нейтраль..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт