Но если вы и дальше продолжите шмонать разбросанный по округе металлолом - вас даже и искать не надо: куда вы от кучи барахла денетесь?
Барахла будет столько сколько увезти сможем. У нас по максимуму 4 грузовика есть. Правда тогда почти все за баранкой. Но и в пару много влезет.
А кроме того: откуда у вас такая уверенность, что вас не ищут? Судя по весьма оживленному движению на дороге - вы едва ли не на направлении главного удара. На вас просто случайно могут наткнуться в любой момент...(Да, фактически, уже наткнулись - те, с которыми управились Фалангер с Никой; повезло просто... А если там еще нашлись любители ловить русских летчиков? И - главное - ГДЕ вы находитесь? - вас, похоже, не заботит абсолютно: вы даже не знаете, что имеет место быть в километре от вашей поляны... Впрочем, сорри - расписался я что-то...)
Этого без Ники не прописать они ж с пленным прийти должны. Как и момент с караулом - для этого всех собрать в сети надо для раздачи заданий. Иначе выйдет бред - Ника степу например в караул поместит а Степа о том как он за водой пошел напишет Вот это как раз тот момент о котором я говорил чем больше авторов рем больше пропущено до момента сбора всех в кучку. Ибо обсуждение мародерки идет ПОСЛЕ того как все пришли выставили караул и допросили пленного.
А что до движения - скоро не будет. Просто без Олегыча с пропиской поиска немцев по рации я не могу прописать что это движение было вынужденным по причине взорваного моста который как раз в момент связи и починят о чем и будут докладывать... После чего никто в лес не поедет ибо по дороге короче будет километров так на 100