Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

П. Макаров написал(а):

Но если вы и дальше продолжите шмонать разбросанный по округе металлолом - вас даже и искать не надо: куда вы от кучи барахла денетесь?

Барахла будет столько сколько увезти сможем. У нас по максимуму 4 грузовика есть. Правда тогда почти все за баранкой. Но и в пару много влезет.

П. Макаров написал(а):

А кроме того: откуда у вас такая уверенность, что вас не ищут? Судя по весьма оживленному движению на дороге - вы едва ли не на направлении главного удара. На вас просто случайно могут наткнуться в любой момент...(Да, фактически, уже наткнулись - те, с которыми управились Фалангер с Никой; повезло просто... А если там еще нашлись любители ловить русских летчиков? И - главное - ГДЕ вы находитесь? - вас, похоже, не заботит абсолютно: вы даже не знаете, что имеет место быть в километре от вашей поляны... Впрочем, сорри - расписался я что-то...)

Этого без Ники не прописать они ж с пленным прийти должны. Как и момент с караулом - для этого всех собрать в сети надо для раздачи заданий. Иначе выйдет бред - Ника степу например в караул поместит а Степа о том как он за водой пошел напишет :( Вот это как раз тот момент о котором я говорил чем больше авторов рем больше пропущено до момента сбора всех в кучку. Ибо обсуждение мародерки идет ПОСЛЕ того как все пришли выставили караул и допросили пленного.
А что до движения - скоро не будет. Просто без Олегыча с пропиской поиска немцев по рации я не могу прописать что это движение было вынужденным по причине взорваного моста который как раз в момент связи и починят о чем и будут докладывать... После чего никто в лес не поедет ибо по дороге короче будет километров так на 100

0

562

-Башня сколько весит? И как крепится? Может в кузов Зиса пока? и то если получится

0

563

Фалангер написал(а):

- выкорчевать с разбитого 26-го вторую башенку пулеметную, вдруг её на наш вместо огнеметной привинтим. И приборы наблюдения с него брать, а не только гусянку и трансимисию. Снимать надо и гусеничные тележки с рессорами, и ведующее колесо, если получится то и люки оторвать - пойдут на бронещитки для пулеметов. был-бы афтоген - вообще и бронекоробку разрезали на листы брони...

- ЧЕМ??? Чем снимать? Ключем на десять? Или какой там у нас самый большой? И как ее, башню всмысле, ворочать потом? Мы ж задолбемся ее снимать... Мародерить надо с учетом сил, времени и главное ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

0

564

Sodget написал(а):

Мародерить надо с учетом сил, времени и главное ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

вот-вот
я не уверен даже в том что моторы с разбитых грузовиков реально снять быстро...

0

565

bookwar написал(а):

Башня сколько весит? И как крепится?

Башня пулеметная весит не более 350-400 кг вместе с пулеметом. Скорее в районе 300.
Крепится как - точно не знаю, но вряд-ли что особо сложное. Сложнее наверное будет снимать без крана.

bookwar написал(а):

Может в кузов Зиса пока?

В кузов ЗИСа поместится без проблем, если сможем открутить. Но я на неё зарюсь скорее из жадности, все равно при получении нормального танка будем пепелац с самоходку переделывать. И может быть получится просто переставить маску с качающейся частью от огнемета на пулеметную, в остальном конструкция башен вроде унифицированная. А то и вообще там маска и качающаяся часть унифицированы, надо на месте смотреть.

0

566

Фалангер написал(а):

И может быть получится просто переставить маску с качающейся частью от огнемета на пулеметную,

а вот это может получиться...

0

567

А еще мне подумалась мысль что больно шустро мы все сегодня бегали и воевали, ну чисто электровеники. И скорее всего те кто устроил нам "перенос" каждого облагодетельствовали и дозой "регенеринчика" - векторного вируса который доводит постепенно организм до генетического оптимума, но при этом не вирулентен и не живет ни на ком кроме носителя. И скорее всего отработав один раз выключается. А раз так - то есть вариант что у аеня отрастут клыки, когти, на ушах кисточки, хвост короткий и омохнатею как в МПФе... На страх врагам и недругам... Рррр!

0

568

Типа меня тут кто-то за Камаз пинал?
(Шепотом...И лекарства от жадности... Побольше...Побольше).
Впрочем, по поводу прибарахлиться я и сам гусь еще тот.

0

569

bookwar написал(а):

я не уверен даже в том что моторы с разбитых грузовиков реально снять быстро...

Скорее всего нереально, увы. Зависит от подготовки народа.Если кроме меня и тебя кто разбирается как движки снимать то попробовать можно если нет то и пробовать к сожалению глупо...

0

570

ckkp
Угу... Только техника у нас того времени. И к сожалению скорее всего часть прийдется бросить... 7 человек на 6 машин маловато будет...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт