Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

Что тут сидеть! Бегом надо самолеты чистить, а потом на Гиганте и 26-ом к колонне . Только переодеться сначала.

0

572

Фалангер написал(а):

А еще мне подумалась мысль что больно шустро мы все сегодня бегали и воевали, ну чисто электровеники. И скорее всего те кто устроил нам "перенос" каждого облагодетельствовали и дозой "регенеринчика" - векторного вируса который доводит постепенно организм до генетического оптимума, но при этом не вирулентен и не живет ни на ком кроме носителя. И скорее всего отработав один раз выключается. А раз так - то есть вариант что у аеня отрастут клыки, когти, на ушах кисточки, хвост короткий и омохнатею как в МПФе... На страх врагам и недругам... Рррр!

Если так то я погружу свою тушку в танк закинув туда мою любимую СВТшку и к ckkp в отряд уеду   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  на оборотней я не подписывался  http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif

0

573

bookwar написал(а):

Что тут сидеть! Бегом надо самолеты чистить, а потом на Гиганте и 26-ом к колонне . Только переодеться сначала.

- Вот пусть народ и чистит - во первых знает где и что, а во вторых мы и так план перевыполнили. Теперь в охранении отдохнем. Так что "девочки" - разбежались дело делать.
- Эх бля... Неужели таки прийдется командовать? Ну НЕ ХОЧУ Я! Но похоже прийдется - добавил я тихонько чтоб только Саня и услышал

Отредактировано Sodget (23-03-2009 21:15:47)

0

574

Sodget написал(а):

на оборотней я не подписывался

не трать бензин, пока головастик на ходу

0

575

bookwar
?! Вдвоем поедем?

0

576

Sodget написал(а):

bookwar
?! Вдвоем поедем?

надеюсь не придется

0

577

bookwar написал(а):

надеюсь не придется

я тоже - нравится мне тут. И идея неплоха и компания.

0

578

Sodget написал(а):

Если так то я погружу свою тушку в танк закинув туда мою любимую СВТшку и к ckkp в отряд уеду   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  на оборотней я не подписывался

Коллега, без паники! Это не заразно! И вам не хочется снова стать здоровым как в 18 лет без радикулитов-артритов-гнилых зубов и прочих?
И мысли в слух я не высказывал свои. :)

0

579

Ника а кто командовать станет? Куда пропала то? А то прийдется отстранить... Не хочется но...

0

580

Sodget написал(а):

Ника а кто командовать станет? Куда пропала то? А то прийдется отстранить... Не хочется но...

а она сидит в сторонке и слушает...
щас как скажет!!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт